dim-c

Мои мысли по поводу кандидато на получение приза «Золотой мяч Украины»

Хочу поделиться своими мыслями по поводу кандидатов на получение ежегодного приза «Золотой мяч Украины». В предложенном списке из 28 кандидатов хочу отметить лучшую (на мой взгляд) пятёрку: Марко Девич (Металлист), Дарио Срна (Шахтёр), Фернандиньо (Шахтёр), Евгений Селезнёв (Арсенал), а также Исмаэль Бангура. А теперь «пройдусь» по каждому из вышеперечисленных:

Марко Девич – однозначно лучший игрок Металлиста, топ-бомбардир минувшего чемпионата Украины, но достоин ли он премии лучшего игрока? Например: Анатолию Тимощуку не требовалось забивать голы, чтобы стать лучшим игроком чемпионата России! На мой взгляд, в случае с Девичем, стоит ограничится только золотой будсой (да простят меня фаны Металлиста). А вот насчёт принятия украинского гражданства - это весьма спорный вопрос. Но я считаю, что нам такие люди не нужны, вернее нужны вот только что б по происхождению они были украинцами. Мне будет жаль, если вместо Евгения Селезнёва в сборную возьмут Марко Девича.

Евгений Селезнёв – в этом году зарекомендовал себя как весьма целеустремлённый и талантливый игрок. Мне нравиться, что в футбольной Украине есть такие люди! Вот только б не вернулся б он сейчас в «Шахтёр», а то в Донецке его могут испортить, как испортили Шуста, посадив на лавку. Тем более ШД собирается в межсезонье покупать иностранных форвардов. Мда, решать тут только одному Селезнёв. Что бы он не выбрал - это будет его выбор. Удачи, Евгений!

Фернандиньо – о нём говорят как раньше о Матузалеме «единственный игрок экстра-класса в Украине». Хорошо провёл сезон, был «душой» команды, забивал голы, раздавал голевые передачи. Вполне заслуживает награду «золотой мяч Украины», но всё решит голосование.

Исмаэль Бангура – и зачем я внёс его в пятёрку? Ну, это что-то типа аванса, так как потенциал у этого игрока огромный! Хорошо начал сезон, забивал голы, как в Чемпионате Украины, так и в Лиге Чемпионов, причём многие из них были весь красивыми (матч Днепр-Динамо, мне этот гол очень запомнился своей красотой и тем, что я очень удачно сидел на «метеоре» и видел этот гол сблизка). Но дальше у Исмаэля что-то незаладилось и в итоге «имеем что, имеем». Но, ещё раз скажу, у Бангуры огромный потенциал и если это игрок будет прогрессировать – это пойдёт на пользу Киевскому «Динамо» и всему чемпионату Украины.

Дарио Срна – если Фернандиньо это душа «Шахтёра», то Срна – это её сердце. Дарио настоящий лидер! И при этом лучший фланговый игрок Украины (Гусев, к сожалению, травмирован и поэтом не может претендовать на это «звание»). Если Срна, по каким либо причинам покинет «Шахтёр», это будет тоже самое что и после перехода Тимощука в «Зенит». Дарио заслуживает звание лучшего игрока ЧУ 07/08, он капитан, который привёл свою команду к золотым медалям чемпионата! Ну, вот так я думаю. Напомню что это лишь моё субъективное мнение, так что не воспринимайте близко к сердцу, если чем-то обидел ).



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 11

Как задолбали этим МЯЧОМ...

Можна на абзацы пожалуйста.

та я тока начал, не пойму как на абзацы разбивать

Ты как заходиш через оперу или "експрорер"?

через оперу

Так все понятно с тобой!Надо через "експлорер"-просто нажимаеш ентер и абзац есть,а в опере абзаци нельзя ставитЬ!

уже понял, спасибо

Поставь Opera 9.50 beta. Сможешь нормально редактировать текст.

ок, сенки

Голосуй у меня в опросах за лутшего на мнение блоггеров!

Если бы не дибилиада в Динамо и травмы - победил бы Бангура . А так Девич смотрится получше. И играет классно и лучший снайпер. Ферна хорош, но всё-таки. А почему Девича нельзя? Гусейнов украинец по происхождению? Во всяком случае это лучше чем Ринкон или Олисадебе.


 




Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua