Полиграф  03.09.2008 19:46:04
| Подписаться на комментарии | Отписаться

подскажите знатоки.

Вот сижу я сегодня на работе, как всегда ничо не делаю. одним словом мечтаю, о футболе, о бабах и о пятнице ( можна напится). и тут мне пришла такая в голову мысль. а кто такой настоящий фанат? это тот кто ездит на все матчи своей любимой команды? я думаю врядли есть такие люди... не факт. вот например я... я считаю себя фанатом Динамо.... в Киеве не живу....в Одессе... на все матчи не езжу... не могу не финансово не физически.. семья дом дитя ну сами понимаете.... но по телику смотрю все матчи... когда они в Одессе я на стадионе..... меня можна считать фанатом? или я просто чел? второй вопрос фанат и Кузьмич это одно и тоже? кто в этой лабуде разбирается жду коментов.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 19

А хрен его знает, кто ты.... Просто Ваня или Леша))))))

Рудик

короче - болельщик.... Кузьмич, тот кто изредка на стаде....

Хм,Черноморец-Динамо за кого болеешь?

Конечна за Киев. я Моряков уважаю только за то что они с Одессы... Черноморец не команда - проводница не жена

Глорик ты

Истино лабуда! Выбрось из головы! Скоро пятница, напьешся, отдохнешь. Один хрен как называть. Таких подавляющее большинство. Ты прям мой портрет нарисовал! Вот, жил бы я в Одессе мне бы такая хрень в голову не лезла....

живя в одном городе быть фанатом другой команды весьма проблематично. Это в Европе они могут без проблем поехать куда хочешь, а у нас, увы, все по другому. Если ты бываешь на матчах Динамо раз в году, когда он в Одессе, то ты не фанат, а просто болельщик Динамо. Кузьмичи - это те кто приходят на стадионе не на каждую игру, в основном ходят посмотреть на соперника, нежели поддержать собственную команду, как это делают фанаты. Сидят в обычных секторах, кушают семечки. Я себе считаю чем-то средним, между фанатом ДК и кузьмичем.

вот думаю в этом году попаду на матчи С Арсеналом и фенером

ну-ну, удачи...

вот если б ты не упомянул семечки, портрет "кузьмича" был бы неполным))

Вот если ты собираешь вырезки постеры значки символику и всякую всячину о своем клубе и если это продолжается не один год то ты фанат. Фанатизм может и не передоваться половым путем все зависит от цвета крови в жилах.

А вот вам встречный вопрос - хохол не живущий в Украине - хохол ?

искренне болеешь за команду, переживаешь с ней все взлеты и падения, не гонишь на команду и на всё то что касается команды - то возможно ты фанат...

ІМХО: фанат якраз ПРШИМ має право гнати на команду! Головне, щоб обосновано, а не просто так...

я это тоже имел ввиду, но на первом месте должна быть поддержка, а не тупой гон в слодную минуту

чтобы зваться кузьмичем , надо ходить на стадик и кушать семки. Поэтому ты не кузьмич...

пошел дальше думать.

Круто, ещё один одессит, который болеет за ДК)

На все матчи ездят немногие, но на все по возможности - очень даже многие. Определение фаната поищи в медицинских талмудах, могу тока пару слов про ультрас сказать.




5a37ice4e4faaf4b51d12cb94d83136972dd9.jpg dinamomania

Навигация по блогу




Антиинтересы


Календарь

Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua