Шева снимется в итальянском кино


Капитан сборной Украины Андрей Шевченко пока еще не определился с местом продолжения своей футбольной карьеры, но его имя продолжает действовать магически. Как сообщает sportmovies, режиссер Стефано Кальванья пригласил украинского нападающего сняться в фильме «Последний ультрас».

Планируется, что съемки пройдут в сентябре.В фильме попытаются рассмотреть вопрос хулиганства на футбольных матчах, а также покажут реальную жизнь ультрас, сопряженную с настоящими боевыми действиями и насилием на итальянских стадионах.

Для Шевченко это будет не первый киношный опыт. Несколько лет назад он снялся в эпизоде фильма «L’allenatore nel Pallone 2» («Тренер мяча 2» или «Футбольный тренер 2»).


Открыть | Комментариев 18

ФОТО: «Динамо» представило коллекцию ретро-формы


По окончании пресс-конференции главного тренера киевского «Динамо» Валерия Газзаева, состоявшейся в четверг, столичный клуб провел презентацию коллекции ретро-формы ФК «Динамо» (Киев), которая охватывает период с 1936 по 1972 год. Такая коллекция разработана впервые среди клубов экс-СССР.

Футболки вскоре поступят в продажу, и все желающие смогут приобрести их в магазинах атрибутики «Динамо». Кроме того, их можно будет приобрести и в интернет фан-магазине «Динамо».


Открыть | Комментариев 38

Селекционеры "Динамо" отправились на Евро-2009 (U-21)


В эти дни в Швеции проходит чемпионат Европы среди молодежных сборных (U-21), куда украинская команда, увы, не пробилась. Однако это совсем не помешало поехать в Швецию отечественным селекционерам, где они будут подыскивать потенциальных новичков для своих клубов. Как информирует «Блик», на этом первенстве будут и «глаза» киевского «Динамо». На чемпионат полетел многолетний селекционер клуба — Андрей Биба (на фото) вместе со своим помощником.

Добавим, что в финальной стадии первенства участвуют молодежные сборные Швеции, Италии, Сербии, Белоруссии, Англии, Германии, Финляндии и Испании.


Открыть | Комментариев 27

Ливерпуль хочет купить Клебера


Вот так вот! Еще день назад Клебер говорил, что он ничего не знает об интересе, который проявляет к нему «Ливерпуль», а теперь он признал, что «Крузейро» получил предложение от английского суперклуба. В то же время Гладиатор заявил, что он хотел бы остаться в нынешнем клубе, лучшим бомбардиром которого он является на данный момент, но на все «воля руководства».

"Я ничего не знаю, все находится на стадии переговоров, - сказал Клебер в интервью программе Arena Sportv, показанном по одному из спортивных каналов бразильского телевидения, – «Крузейро» действительно получил предложение".

Форвард не назвал точную сумму, предложенную Ливерпулем, сказав лишь, что «слышал» что-то о 7 миллионах евро (по ряду сообщений бразильских СМИ, англичане готовы заплатить 8 миллионов евро), но не знает, предложена ли эта сумма официально.

Клебер не упустил возможность кольнуть руководство "Палмейраса", которое не купило его зимой. "Если бы они не побоялись потратить деньги на эту покупку, - сказал он, - они могли бы уже сейчас получить прибыль в результате моей продажи".

До этого в воскресенье Клебер утверждал, что ничего не знает об этом деле. Он говорил, что узнал обо всем из прессы. Он снова и снова повторял, что думает только о Крузейро и о кубке Либертадорес, и что этот кубок его давняя мечта, которую он изо всех сил стремится реализовать. И вот теперь он заявляет, что «переговоры возможны».

Финансовое положение «Крузейро» заставило клуб расстаться со своей «звездочкой» Рамиресом, одним из лучших игроков завершившегося недавно чемпионата Минейро, который был только что продан «Бенфике» за 7,5 миллионов евро. Не исключено, что на очереди Гладиатор.

Узнав об этом, впечатлительная девушка Динамомания долго не могла прийти в себя. Она металась по постели, как рысь. Она то прижималась татуировкой на бедре к соседу по кровати, то отпихивала его изо всех сил, так что он довольно больно стукался затылком о стену. В ее душе звучала песня. Но чья была эта песня, жаворонка или павлина, она не могла понять.

Использованы материалы UOL и Globo

Источник: Stone, www.dynamomania.com

Открыть | Комментариев 35

Игрок сборной Армении в сфере интересов "Динамо"?


Полузащитник ереванского "Пюника" и сборной Армении Генрих Мхитарян подтвердил информацию о том, что его услугами заинтересованы такие, клубы, как московский "Локомотив", киевское "Динамо", аргентинский "Бока Хуниорс", французские "Лион" и "Лилль".

"Действительно я предстал перед трудным выбором, так как все эти команды очень сильны, - признался Мхитарян в интервью газете "Футбол+". - Очень важно, чтобы я сделал правильный выбор, дабы после ухода играл, а не сидел на скамейке запасных. Что касается выбора, то, думаю, уже скоро, станет ясно, в какую команду я переберусь".

Как известно, в конце прошлого сезона Мхитарян находился на смотринах в одном из французских клубов. Только спустя полгода 20-летний футболист признался, что клуб, который его просматривал, был "Лион".

"Да, тогда я побывал на смотринах в "Лионе", который сейчас заинтересован в моих услугах", - сказал Мхитарян, который свое футбольное воспитание получил как раз во Франции.Футболист также отметил, что он может отдать предпочтение французскому клубу в том числе по причине отсутствия языкового барьера.

Отметим, что Генрих Мхитарян - сын популярного в Армении нападающего Гамлета Мхитаряна, который в советское и постсоветское время являлся лидером ереванского "Арарата", а также ее главным голеадором


Открыть | Комментариев 27

Газзаев возглавит киевское "Динамо"?


Информация о возможных переменах на тренерском мостике киевского "Динамо" принимает все новые очертания. 

В то время, как российские СМИ наперебой сообщают, что уход нынешнего наставника киевлян Юрия Семина в московский "Локомотив" — вопрос решенный, украинская газета пресса со ссылкой на свои собственные источники информирует о том, что в четверг президент бело-голубых Игорь Суркис побывал в Москве, где провел первый раунд переговоров с бывшим главным тренером московского ЦСКА Валерием Газзаевым. По данным издания, специалист отказом не ответил, но попросил два-три дня на принятие окончательного решения. 

Сам Юрий Семин на днях заявил, что о своей дальнейшей судьбе будет говорить только после окончания сезона в Украине (последний матч "Динамо" проведет в ближайший вторник), а Игорь Суркис при этом отметил, что если наставник команды изъявит желание покинуть "Динамо", то он не будет чинить этому никаких препятствий и отпустит специалиста в "Локомотив", не требуя за это компенсации за досрочное расторжение контракта. 
Источник: Goal.com

Открыть | Комментариев 36



Мое видео

Случайное видео со мной



Содержание страницы

Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua