dnepr_1918 30.09.2013 в 18:05

Меткиofftopic

Эээээ, с ФИФА вас, ээээ + БОНУС


Санкции против Украины за нарушения в матче с Сан-Марино не единственное, что грозит нашей сборной. Как сообщил «Вестям» первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, против нас открыли еще одно производственное дело.

В этот раз отличились уже киевские болельщики. На матче Украина – Англия, который состоялся на НСК «Олимпийский» 10 сентября, они зажгли 10 файеров.

Также Сергей Стороженко добавил, что основная причина дисквалификации стадиона «Металлист» на матч с участием сборных Украины и Польши 11 октября - как раз пиротехника. Поэтому есть опасение, что очередное решение ФИФА также будет довольно жестким по отношению к нам.

http://vesti.ua/sport/19050-fifa-otkrylo-ewe-odno-delo-protiv-ukrainy

 

БОНУС: Еще 3 года назад мы направили во все клубы письмо с просьбой во избежание спекуляции не закреплять за игроками номер с цифрой 88. Кто-то прислушался, а кто-то нет. (С) ФФУ



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 18

ні, так крутіше:

ебать ты напомнил - а где Льопа сейчас? пиздец меня шото пробило. Днепр реально какая-то черная дыра, в которой люди пропадают не пойми куда
вчера за Карпаты хорошо на замену вышел - игру переломил
был в Кривбассе, сейчас во Львове - ну и на контракте у Днепра, конечно же
боб рассказывал кул стори о том, как льопа в каком-то баре, давно еще, в днепре отбил тьолачку у стеценка, поэтому в днепре ему жизни не видать) не знаю, правда ли, это ж боб)
эту историю Боб всем рассказывал
Закрыть 1+1 к ебеням
Да что ж такое. Или реально рашка нас щимит?

Сан-Марино - Польша

На основании этого требую уебать полякам технарь

Да тут потянет на отлучение от официальных игр на весь цикл
Про восьмерки - пиздоватизм редчайший. Чем 77 (от 7) отличается от двойной популярной 8?
а как "повезло" тем, кто родился в 1988 году...
Ага, представил картину: "Еще 3 года назад мы направили во все клубы письмо с просьбой во избежание спекуляции не заявлять игроков 88 года рождения. Кто-то прислушался, а кто-то нет".
"Не смотря на многочисленные предупреждения ФИФА, главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко вызвал в расположение национальной сборной игроков Н.Морозюка и Е.Селина 88-го года рождения, что является прямой пропагандой нацизма и и противоречит положениям честной игры и футбола вне политики, утвержденными организацией".
ФИФА решила сделать из Украины подопытного кролика
Запалили 10 фаєрів? Оце хардкор.