Drema87  02.04.2012 00:29:58
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Об игре вторым составом.

1. Изначально шёл на матч ожидая выхода второго состава. В свете матча со Спортингом выпускать основу было бы идиотизмом, который никто бы не понял.

2. Поэтому шёл понимая, что очки потеряем и целью похода было больше желание посмотреть на дублёров и пообщаться с другом, с которым нормально уже месяца полтора не общались.

3. Основной состав был предсказуемым. Ну кроме Барвинко и Торсильери. Зачем он был нужен? Уже б Эдмара справа в защите выставили, а в центре Милан-Берёза.

4. Барвинко. Пожалуй, самое приятное в этом матче. Когда так шикарно дебютирует мальчишка, которому месяц назад исполнилось 18 лет - это нереально круто. Никто не скажет, как сложится его карьера, но дебют был очень хорош.

5. И дело даже не в голевой передаче - это такое. Главное, что он понимает игру команды и требования современного футбола к крайнему защитнику. Ну что ему мешало постоянно зависать сзади и играть надёжно у себя в зоне? Но нет, он постоянно подключался и забегал под Бланко. Полагаю, не мне одному его игра напомнила подключения Фининьо и Вильягры. Молодец!

6. Березовчук! Снова лучший на поле. Ну или один из двух лучших - точно. Снова все перехваты, борьба - его. Ну не хуже он Папы и Торса сейчас. Нехуже.

7. Бланко. Браво. На уровне. Игру не сделал, но был единственным, кто реально боролся и выгрызал мяч. До этого считал, что на Спортинг надо выходить с парой Эдмар-Торрес и трио Соса-Шавьер-Тайсон с Бланко на лавке. Теперь не уверен. Соса уж очень неубедителен и медлителен сейчас.

8. Марлос. Мозгов в полном понимании слова у него ещё нет, но первые извилины, похоже, появляются. Адаптируется - будет толк.

10. Кристальдо. Ты зачем выходил? Постоять? Нет, я понимаю не бороться в ожидании Спортинга. Но так убирать ноги и не бежать даже когда это делать просто обязан... Ужас.

11. Девич. Снова усилил, но снова без особого толка. Пенальти сам заработал и сам засрал (а что, у кого-то пеналь вызвал вопросы? Я сидел на другом конце стадиона, но чётко за спиной - оттуда был виден явный толчок рукой. Повтора я не видел, но в игре всё было вроде как явно.)

12. Правда я так и не понял, за что отменили гол Кривбасса. Я повтора не видел, но особо жестоких действий Бабатундры по отношению к Шелаеву не увидел. Неужели толкнул? Я просто на кипера смотрел.

13. Да, с Валяевым и Шелаевым пора прощаться. Ну если они не могут переиграть Кривбасс в центре - какие вопросы?

14. В целом матч прошёл нормально, большего я и не ожидал. Жаль, что Радченко в сборной. Ему бы ещё поиграть.

15. Да, пункта 9, действительно, не было.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 76

Смотрите только, чтобы Берёза со Спортингом не лажанул
Та он уже года полтора как хорош. Не думаю. Больше опасаюсь Обрадовича.
это да
вот еще один харьковчанин у вас появился

Там же об основных речь была. Барвинко ещё далеко до этого. Хотя, если учесть, что Финик в этом сезоне вряд ли сыграет... Почему бы и нет.

Вообще радует, что молодые пошли. Радченко в 16 дебютаровал, Барвинко только в феврале 18 исполнилось. Ещё от 17-летнего Андриевского многого ждут. 

оправдания вначале, дальше не читал
Оправдания кого и чего?

Изначально шёл на матч ожидая выхода второго состава. Поэтому шёл понимая, что очки потеряем.

А как же ЛЧ? за 2 матча -5 очков

смотри, в слудующем туре Динамо ебашит кротов, вы Днепр и с учетом тех 5 очков у вас было бы -1 от Шахтера. а так, третья сила
А вообще меня удивляет игра Металлиста в этом сезоне, в ЛЕ команда рвёт, та команда, которая возила Сошо, должна бороться за чемпионство. Смотришь чемпионат... Украинцев прикупите, что-ли)
Лучше фарм-клубов. У нас просто нет возможности отдыхать в половине матчей, как у ДК и ШД.
Посмотри на нынешний Атлетик:-)
Там был такой же пенальти, как и в матче Волынь - Шахтёр.
Всё может быть. Повтора не видел.

такое ощущение что через год ваш Барвинко будет играть за Ворсклу, а Маркевич и дальше будет продолжать рассказывать что нету нормальных украинцев.

Посмотрим. Ну а кто из тех, кого отдали в Ворсклу, достоин играть в Металлисте? Правильно, никто. Так что особо переживать поводов пока нет.
будет рассказівать когда будет проигрывать. а ставить в основу кого-то надо
11. (так, викликає)
Ну не знаю. Посмотрел повтор... Так ШД с Волынью за куда менее явный фол дали. Толчок в бок Девичу очевиден. Что мяч терял? Ну тут такое: один тридварас смотрит на это, другой - нет.
я просто виказав свою думку. Дискутувати з тобою на тему пенальті, офсайда мх чи дк - марна витрата часу)
Да, ещё прикол чуть не забыл. Зашёл на территорию стадиона. Стоим перед трибуной. Подходит знакомый из детства (интересы в жизни принципиально различны) и говорит: "А вы что здесь делаете? На футбол пришли?". Я чуть не упал. Нет блин, на хоккей.
А может, он решил, что ты - стюард?
Да не, стюарды ж в форме. тем более, стюарды тоже ведь не на хоккей пришли.
ну у тебя и требования к шикарности. как тогда балашов, валеев дебютировали? супер-пупер феерично
а как они дебютировали?
валеев - с дубля (2-1), балашов - 3-1 над кривбассом, сделал три гола, гол с пенальти. плюс там ситуация в клубе была жопа в обоих случаях
Я вот сейчас попробовал вспомнить - кто еще классно дебютировал? так только ракицкий вспоминается. еще нихило вышло у ганева - первый раз место в заявке, красная ширяеву в первом тайме, взятый пенальти и победа 1-0. ну, теперь за винницу дебютирует
а мне шелаев вчера понравился, единственный кто боролся. боец. я бы его в четверг место сдавшего эдмара выпустил.
мы с тобой совсем не сходимся в видении футбола.
а вообще тоже был вчера на стадионе, по многим пунктам не согласен. березовчук хорош на втором этаже, внизу у него конкретные проблемы с координацией. барвинок...мы весь первый там удмали что это бордиян бегает хиии) ну много потерь, хотя для дебюта неплохо. вот по кристальдо согласен..очень слабо

1. Изначально шёл на матч ожидая выхода второго состава. В свете матча со Спортингом выпускать основу было бы идиотизмом, который никто бы не понял.

2. Поэтому шёл понимая, что очки потеряем

Ну а чем же нам оправдываться, когда у нас полсостава в дискво-лазаретном обезьяннике сидит???

соса хуёвый в последнее время
Вообще игра смотрелась. Кривбасс понравился прежде всего манерой игры - не закрытой, как Оболонь недавно, а именно быстрыми переходами. Именно это не дало Металлу развернуться в привычную осаду. Но и брака хватало в избытке и у тех, и у других - такого количества потерь мяча в центре я не припомню давно.



8daabb9e-460f-48bd-909f-18a784e8f826.png drema87

Навигация по блогу




Из каких краев посетители


Антиинтересы


Опрос

Что бы Вы хотели прочитать в моём блоге?


Календарь

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки

ОБОЗ.ua