Dynamo 28.08.2008 в 22:14


Немного оптимизма


Хотел бы немного разбавить этот поток пессимизма чем-то более оптимистическим. Я бы просто хотел сказать тем людям, которые вчера смотрели матч со Спартаком, и которые уже сегодня пишут о том, что ДК четвертое "палюбэ", вот что. Ребят, а нельзя просто болеть и верить в команду? Не заведомо ее ставить в ранг аутсайдеров, восхищаясь именами Насри, Сеска, Куарежмы, Дейвида с Гуисой, в одночасье превознося тренерский гений Арагонеса, которому, кстати, потребовалось несколько лет, чтоб создать боевую испанскую сборную и сделать ее чемпионом Европы? Это тоже надо учитывать. Поверьте, эти люди проигрывали и не раз (да что тут верить - недавний матч с Фулхэмом Арса посмотрите), а класс игроков ДК не на две головы слабее, чем у турков или португальцев, чтобы вообще шансов не иметь и идти вешаться на огород бабы Мани. Я ж еще раз повторяю, что не могу представить ситуацию в той же Турции, где после феерической квалификации и показанной чуть ли не лучшей игры среди всех коллективов команду ставили в ранг аутсайдера в далеко не самой сильной группе. Вот такое отношение надо менять.

Да и, чем черт не шутит, можно и с другой стороны посмотреть на ситуацию в попавшихся в одну группу с ДК клубов. У Арсенала не велик выбор кадров, и в центре поля явно не зубры (Диаби, Денилсон... Не густо), с командой можно и нужно играть, причем Арсенал дает соперникам пространство, и этим быстроногим Бангура, Алиеву и т.д. можно воспользоваться.

Лидер Порту, Куарежма, сейчас сидит на чемоданах, и я почему-то уверен, что ситуация решится в последний день летнего межсезонья, то бишь 1 сентября. Команда, как и Арсенал, остроатакующая, техничная, и это обнадеживает, вспоминая игру со Спартаком, когда "масквечи" давали достаточно пространства и сами пытались атаковать (в первом матче, во втором они просто доигрывали и пытались довести дело хоть не до такого уж позорного счета).

У Фенербахче ушел Аурелио, сменился тренер, команда только ищет свою игру. Не настолько они опасны, не настолько они уж непобедимы для Динамо. Оборона у них, как и у всех турецких команд - слабейшее место, а игра Алиева, Мили и Бангуры настраивает на положительный лад.

По поводу ДК и очередного предвидения позорного прошлого и позапрошлого годов. Сейчас пришли Пинколини и Семин, игроки неоднократно говорят, что команда наконец стала КОМАНДОЙ на деле, а не на словах. Может, давайте все-таки верить, что Пинколини в отличие от своих предшественников (которых, кстати, именно отвечающих за физику и не было вообще) сумеет удержать команду на пике формы больше, чем на 2 игры?  

ВЕРИМ! БОЛЕЕМ! КИЕВ, КИЕВ, ТОЛЬКО КИЕВ!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 76

Я тоже думаю, что второе место Динамо по силам

Блин, ну зачем ты так много написал...мне впадло все читать =) Но смысл уловил...КИЕВ! =)

Та я сам думал, что щас чиркану пару слов и все.

Главное, чо смысл уловил =)

Можно вспомнить, что Арагонес тренировал мадридский Атлетико, когда тот проиграл Динамо в финале Кубка обладателей кубка-86 3:0...

Можно, но слишком давно это было.

что, серьезно???

http://ru.wikipedia.org/wiki/Арагонес

Серьезней некуда, я в Футболе об этом читал, когда представляли сборную Испании перед ЧМОГом. Чтобы убедится, посмотри на годы работы в Атлетико

а помоему много оптимизма)), отлинчая группа, порту - середняк обычный, фенер уже рвали и ещё порвем, в арсенале тоже ниче особенного

Много оптимизма не бывает =)

Хм, я только пришёл, прочитал о всеобщем пессимизме и очень удивился. С чего бы это? По-моему, перспективы достаточно приятные.

Аналогично

"игроки неоднократно говорят, что команда наконец стала КОМАНДОЙ на деле"

Ты еще Суркиса процитируй, он каждый год перед стартом группы весьма оптимистичные вещи вещает)))

 

Пошел-ка ты нахуй, мой друг, с этого поста да и с моего блога тоже. Твои каракули в чате я вижу

Хана, Днепр пропустил...

Оптимизм - это прекрасно, тем более такой аналитический! Но вот Днепр в Швейцарии нам такой позитив дает, что просто писец...

Да уж...Протасову от Коломойского большой привет при прибытии в Днепропетровск будет.

За 10 мин до конца матча Днепр летит 2-1. Всё приехали сказка окончена.

+1! В лес бояться - в ЛЧ не ходить! Пусть Шахтер с халявной группой радуется, а мы будем просто болеть и надеятся на лучшее...Вперед Динамо!!!

Вот это я понимаю =)

В жопу оптимизм,Днепр проигрывает

Бля, нужно забивать...а осталось всего 15 мин( Трындец!

Я в тихом шоке..

А вот Днепр, похоже, уже в пролете.

надо было дома херней не страдать...

И Днепр пока не идет вперед! Продолжаются атаки Беллинцоны!

Как моптимистично:(

*оптимистично... в кавычках разумеется

Где Мазилу, где Феррейра, где Калина и Ротань, дорогостоящие новички?! Пиздец...Вот вам и фаворит - даже уступая на две головы в классе, на желании можно обыграть.

А Лепа сидит весь матч в запасе...

Уходит Сендерос - Милевскому станет легче - лол))))))))))) Когда он там основным то был? Туре-Галлас.

И смех и грех.

Вон идите за "Днепр" болейте, он летит сейчас, чем воду ложкой мешайте.... Попа уже не болит после ЛЧ? Все забыли? Тьфу.

Читай между строк. Никто не говорит, что швейцарец был столпом обороны, но Галлас и Туре не вечны, и Сендерос явно имел шанс.

А кто тебя держит? Иди болей за фаворитов всех и вся, Маны Юнайтеды всякие, за те команды, которые из года в год фавориты и которые позорились в Лиге полстолетия назад. Знаешь, как это называется? На букву Г. Правильно.

Попрошу,МанЮнайтды всякие,айяяй=)

Слушай, пока ты под стол пешком ходил я уже на стадион ходил, так что лучше помалкивай. Клоун блядь

Рекомендовал эту запись

Порту и Арсенал из группы в любом случае выползают...

Кто сказал? Или уже решено? А кто решил?

это уже традиция. Порту даже находясь в кризисе выползала со 2го места. в Фенер я не очень и верю, хотя по именам сильнее ДК. Киев сейчас не тот, что в 90х-2000м... Шахтерскую группу б они осилили наверное, а эта очень сильна.

отлично! еще один оптимист! ура!!!

=(

Днепряне могут начинать создавать личные пессимистические темы. А тут про Днепр в статье ни слова...

я создавать не буду точно...тихо поплачу пострадаю..

Всё пиздец котёнку

что сделал котенок?

Проиграл Беллиницоне

Вот это Днепр дал....Не ожидал

Только Киев! Поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!!!!!

Поток пессимизма относительно Динамо бьёт только из Маркуса... А вот у фанов Днепра пессимизма теперь хватит на всех. Действительно очень жаль...

та палюбє=))нє,2-ге місце за нами і нііпьот,до того ж пішов у Фенера Кежман,не самий слабкий форвард,а у Порту ще й Лучо "на чемоданах",тим більше ми граємо перший матч проти Арса,який ще не ввійшов у форму і буде грати основою(я їх побачу!!).

Не читав, але бачитив групи Динамо Шахти, маємо виходити з 2 місць. Бля, я напевне руку зламав, напилися з пацанами, і я з другом в став послизнулиця, по пояс мокрий, рука болить, в друга к800і полетів наз в воді....

Ми вийдемо з групп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УКРАЇНА - НАЗАВЖДИ!йййййййййййййййй

Как по мне, так "Динамо" показывает лучшую игру чем "Шахтер", на данный момент, и потому даже шансов имеет больше. Но скажу я так: "У обеих команд есть 100%-ый шанс выйти с группы".

Логика в прогнозе есть. Какакие-то такие мысли и сам думал в своей голове