dynamomaniа

Динамомания

смотрел матчи со Сталью в 1ом туре, с Днепром на выезде, 0-3 от Шахты и с Ворсклой в Полтаве. Говняннее сезона не было никогда. Кого ебет то чемпионство, главное ЛЧ. Тут даже Шахтер обыграть, которому вообще будет пох никак не поможет. Надеюсь, в следующем году что-то измениться. Правда не понимаю людей, которые это смотрят.

Не знаю, может кто-то там и радуется, но я обычно радуюсь вещам, которые заслужил, нежели тем, которые мне просто дают и наслаждайся.

Автор надеяться до масс дойдет, что пост не о заслуженном чемпионстве Динамо.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Мы снова в лиге, братиш! Если сохраним состав более менее, может есть шансы бороться, если нет - очко порвут! В любом случае минус Ярмола, минус Велозо. А там неизвестность....
  • (0/0)
не просто в лиге, а в первой корзине при жеребьевке
  • (0/0)
Уууууу! Даже не знаю: радоваться или плакать?
и что?
  • (0/0)

Ем... А 2-3 роки тому як назвати сезон? Команди ті самі (плюс-мінус Одеса-Харків, але Динамо їх має обігрувати і так), а результати нижче плінтуса. І без шансів на ЛЧ.

Формат чемпіонату? Спасибі, що живий. Давно йшли до цього.

Футбол тим і цікавий, що на папері Динамо і ШД мають вигравати мінімум по 24 матчі чемпіонату. Хто скільки виграв по факту? 

  • (0/0)
до чего мы это шли? отлично у нас чемп развивался
  • (0/0)
вобще как я вижу следующий чемп - дк с шахтой организуют себе по максимуму фармов - в этом году считай очки отбирали только фармы. и примерно в августе будет ясно кто чемпион
  • (0/0)
Ты еще вангуешь после того, как жидко обделался с прогнозом "у ДК сезон без титулов"?
В данном случае нужно не ДК винить в незаслуженности титула, а их соперников, которые абсолютно ничего не показали в этом сезоне.
  • (+1/0)
Но баба Яга против! Вот Шахтер нос воротит - ишь ты, чемпионства достоин только когда их обыграешь! Я конечно уважаю наших "заклятих друзів", но такое впечатление, что они ездят по Украине поездами, не получают зарплату, живут в ужасных отелях. Днепр не мог дома играть в еврокубках, при этом дошел до финала ЛЕ! Вроде не ныл как некоторые! Заря играет, тоже наверное тяжело, но опять же не ноет. А сколько мы всего услышим в адрес Динамо когда Шахтер выиграет ЛЕ...уууууу. Это просто видимо принцип такой - говнеца кинуть в любом случае.
  • (0/0)
меня смущает, что наши тоже на измене - смотрите в таблицу, вот кто чемпион. хотел бы я почитать такое от игроков барсы и реала. в этом чемпе есть только 2 матча, и в них ты решаешь, имхо, остальное - это просто удобство попадания в лч
забей, главное результат(с), а игра волнует только тех кто ее регулярно смотрит, тут таких три человека от силы
  • (0/0)
ты же один из них
  • (0/0)
меньшинство, под которые клубы не подстраиваются
Нет, просто ты душевнобольной. И под таких подстраивается разве что Говерла.
  • (0/0)

 


ОБОЗ.ua