dynamomaniа

в футбол играй лучше

Во главе СК Днепр-1 стоит народный депутат Юрий Береза. По его словам, инициатором создания клуба стал Роман Зозуля, футболист Бетиса и сборной Украины. Клуб собирается выступать на Днепр-Арене.

на-нах..зачем



Рекомендовать запись
Оцените пост:

вообще fatal error, зачем его создали. Ультрас Днепр от него уже открестились
  • (0/0)
Не стоит верить этим высказываниям ультрас - да,они проводят Днепр до его конца,который,скорее всего,случится уже в конце этого года,а потом,как ни в чём ни бывало станут поддерживать этот самый СК.Потому что в Днепре уже каждый мало-мальски знакомый с ситуацией болельщик знает,что СК - это и будет тот самый Днепр,где уже тренер Михайленко,игроки,не ушедшие в Зарю,кстати,на непонятных условиях,тоже переходят в СК,а кто будет играть в ФК Днипро пока непонятно - скорее всего бывшая U-19.
  • (0/0)
какойсмысл сохранить старый?
На счета старого ещё должны прийти кое-какие финансы,к примеру за трансфер Коноплянки в Шальке.Ну и вообще,долги должны умереть вместе с клубом.
  • (0/0)
*смысыл
  • (0/0)
а коментом ниже чего не продублировал?
  • (0/0)
я запутался в сортах днепра и мкг, где какой правильный, за какой играют какие игроки?
  • (0/0)
Всё идёт к тому,что к ним добавится ещё и ДК,кстати,давно ещё пускали здесь меня на смех,когда я говорил,что Коломойский финансирует ДК,а вот теперь с его клубами - беда и у ДК почему-то тоже.Хотя киевлянам,конечно,беспокоиться не стоит - за такую "священную корову" начнут мазу тянуть все во главе с государством.Это на все остальные клубы насрать,включая Металлист,Днепр и твой родной Черноморец,а Динамо будут за уши тянуть,даже если придётся платить за него из карманов налогоплательщиков.
какой смысл в ликвидации дк? у них никаких долгов, да и репа очень неплохая и дорога многим чтобы ее обнулять
  • (0/0)
тащить? у дк наверняка хватит желающих спонсировать. много видел косвенных доказательств шо им подкидывают бабло заслуженные наши поклонники типа кучмы и пустовойтенка, которым вобщем то бабло девать некуда. найдется кому держать на уровне второго места
  • (0/0)

ебать шо у него в голове творится?

"Вот не понимаю,вы хотите что бы не было команды в городе Днепре????нет другого выхода нетттттт ,вы хотите что бы детская школа много деток что там занимаются были без футбола?куда им всем идти ???не возможно по закону что бы сейчас называлась команда фк Днепр Не возможно в будущем уберутся ск и 1 и будет называться Днепр наш родной Днепр ...надо потерпеть...люди взяли клуб что бы помочь,что бы в городе был футбол было где деткам заниматься ,будущему поколению ....а роботников клуба что делать оставаться без роботы???бабушкам на на базе ,администраторам,агрономам.......что им делать??? А так будет к них робота .....все остаётся как было только название меняется команда будет жить в Приднепровське играть на Днепр арене все как было буквы изменили потому что не возможно сейчас называться Днепр ....думаю ясно объяснил ????как же не понятно тренера все остаються легенды клуба роботают в клубе что не так ????не понимаю...давайте дадим людям шанс а не сразу тут их поливать .....и скоро будет наш Днепр без всяких приставок ск-1", — написал Зозуля.

походу когда он рассказывал что не тянул мазу то реальнго в это верил, у него какая то своя особая логика и взгляд на жизнь

  • (0/0)

 


ОБОЗ.ua