dynamomaniа

Барса

Ну теперь это чуть интереснее. Хотя все равно не понятно, зачем посреди сезона - не вижу, чем хоббиты сейчас интереснее, а там в Ливерпуле местами и весело было, ну да ок. Плюс и в ЛЧ не поможет, верно? Игроки все ещё не могут играть за два разных клуба в одном сезоне? Учитывая все это, вангую Перес летом кампанию на уровне «забираем Кака и Роналду» должен проводить.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Считаю, что последний год - дичайший проеб Реала в стратегическом плане. Летом был шанс уйти в отрыв от Барселоны не только на этот сезон, но и на долгие годы.

В результате Реал взял Тео, Себальоса, подтянул Ашрафа Хакими, Льоренте и Вальехо. Короче, игроков уровня Реал Сосьедада. Результат - в недавнем матче на СБ. 

В то же время Барса у себя в атаке собрала самые сливки - пиздюка Дембеле, который только начал карьеру, Коутиньо, который с 40 метров как рукой кладет, ебанутого Суареса и Месси. 

Можно предположить, что Реал теперь будет денежкой сорить, но я вижу, что Перес и ко основательно так соснут летом. 

Во-первых он может вывалить весь свой бюджет, но если раньше на эти деньги можно было взять Кака/Бензема/Роналду/Алонсо/100500 звезд, то сейчас 1-2 игроков хорошего уровня. 

Во-вторых, у Реала нет особых опций на рынке, Барса и ПСЖ прибрали всех топчиков к своим рукам. Кейн? Тоттенхэм просто будет смотреть на предложения от 250 млн, Мбаппе уже безнадежно проебан. 

Есть Азар, Дибала, Икарди и Мане, но я не считаю, что переход кого-то из них смог бы повлиять как-то на расклад сил в Испании. Это был бы обычный переход из разряда подписания Ракитича в Барсу - неплохо, где-то принесет трофей, но не более того. 

Так что вижу я все так, что Барса на ближайшие лет пять будет себя чувствовать очень уверенно и спокойно в Испании, а Реал ждет трансферная лихорадка, и не факт что все игроки будут стоить своих денег и вообще заиграют. 

  • (0/0)
Он закончил с голами с 40 метров, его не для этого брали. Сейчас бы Барса стала размениваться на удары со средней/дальней дистанции, когда и так все работает. Хз чего так недооцениваешь Кейна и тем более Азара. Последний, я так понимаю, очень настроен на переход. Реал не будет играть в подержи мяч, с зиданом будет норм атлетичный футбол, а кейн сейчас лучше, чем Бензема когда-либо был, Азар, имхо, самый взрывной игрок в мире. Икарди-не думаю, там характер. Касательно денег на трансферы-Реал это реал, тайлер тут недавно грамотно все расписывал. Надо будет Неймар, будет Неймар, я вот просто в этом ни капли не сомневаюсь. Но да, лето проебано, к сожалению.
  • (0/0)

Кейна я не то чтобы недооцениваю, я просто высоко оцениваю умение ТТХ разводить на деньги. Если они в нормальную эру за 100 миллионов Бэйла спихнули, то купив Кейна Реал больше никого не сможет купить по причине отсутствия денег:)))

А вот Азар мне не видится системообразующим игроком. У него были какие-то вспышки, но я не вижу прям стабильного лидерства от него в Челси. Иначе у синих все было бы намного лучше в эти годы. 

никого не сможет купить

по причине отсутствия денег

Реал

мы с одной вселенной?

  • (0/0)
та ну нахер им азар. асенсио через год будет лучше
Хз, Иско три или 4 года понадобилось, что бы основным стать, а не на первым на подмене
  • (0/0)
он и щас на подмене, просто бейл вылетел. точно так же и азар был бы на подмене когда бейл в норме
  • (0/0)
Хз мне видится что там уже 4—4—2 прикрепилось надолго, финал лч основа, та ну нет, он в 11 точно, даже при живых bbc
  • (0/0)
может и так. интересно как с сельтой играли. в любом случае не думаю что азар будет в основе при живом бейле
  • (0/0)
Вообще пиздец время, за 200 миллионов сейчас и двух суперзвёзд не купишь)
  • (0/0)
бавария смеется
  • (0/0)

В результате Реал взял Тео, Себальоса, подтянул Ашрафа Хакими, Льоренте и Вальехо. Короче, игроков уровня Реал Сосьедада. Результат - в недавнем матче на СБ.

летом єто казались просто охуенніми трансферами

все понимают что пока роналду в реале никто не будет покупать топчиков. возможно и стоило спихнуть его в псж. но думается это всегда успеют

  • (0/0)

Мне тоже летом эти трансферы казались охуенными, но время показало, что это просто полный шлак. 

С Роналду вообще сложный вопрос и нет понимания, как правильно поступить. 

  • (0/0)
Дембеле, Коутиньо - ты че их реально до лета считал самыми сливками? нуну. это не гризман, ни кейн не азар, ни дебрюйне. все легко перейдут в реал. и неймар в обмен на роналду. разве шо мбапе проеб. хз почему, казалось бы все за его переход
  • (0/0)
Та бля пацану 18, пусть года 4 раздаёт и тогда норм приходит звездой в Реал и выходит во всех матчах. Сейчас бы грел банку
  • (0/0)

Дибала в юве на банке сидит, Икарди имхо не слабее кейн но из-за характера в топах играть не будет, Мане в реале лол поржал.

трансферная лихорадка будет неизбежна после ухода роналду. но такое ж будет и после месси

  • (0/0)
я вот думаю, после ухода месси и роналду будут самые охуенные годы для футбольчика. гишпанцы начнут играть без читов, баблолиговцы подтянутся, мб баварка псж и юве, будет штук 10 реальных равноценных претендентов на лч
та и так заебись. думаю равноценных претендентов на лч станет меньше
  • (0/0)
Баблолига уже подтягивается, баварка и юве вроде уже в топах. Хз, не помню, что бы когда-то кто-то серьёзно говорил о 10 командах. Я максимум 4 вспоминаю на каждый сезон, но так что бы 10 никак)
  • (0/0)
хз, по моему все как всегда было
  • (0/0)

чем хоббиты сейчас интереснее - протусить всю жизнь в середнячке или сходу выиграть  чемп - ну даже не знаю

  • (0/0)
А шо рискнуть ради лч уже не интересно? Тем более сетка легче чем у барсы
  • (0/0)
та это несерьезно
  • (0/0)

 


ОБОЗ.ua