Мих

Меткиofftopic

Больные людишки

Хватит нам недоразвитых калечей-модеров, просиживающих круглые сутки перед монитором, ещё и имея смелость объяснять это работой.

Вы-то куда, люди? Что это за пиздецкие сопли по типу "уууу что за кандидаты, это что же с блогами будит-та, это ж как жа так-та, как же эта злобные тролли развели одминчика"? 

1. Вы думаете, тролли пришли, сказали "лол а можно мы выборы проведём?" и сразу получили добро? Ха, бедняги!

2. Какого вообще чёрта вы добиваетесь? Чем вам не угодили личности кандидатов? Вы что-то имеете против форцы или ашота или марти или меня там. Конечно, все не торты, но кто вам мешает записаться и спасти мир? 

И вообще, где-то написано, какими качествами должен обладать милиционер модератор? О, я знаю, он должен быть физическим и моральным уродом, полным имбецилом в свои 20 с лишним лет, неудачником, забитым и никому не нужным задротом.

Да я вас пршу, разбежитесь и в'ебитесь головами об стены! Это всё такая эпичная хуйня - все эти ваши модерства и блоги в том числе - что тут не может быть ни капли серьёзности и никаких ценностей. Если для вас хоть чем-то ценен этот сайтик - можете начинать ходить к психологу.

Всем бурда-джигурда



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 135 Стр.  1  2 

Миша, покажи-ка мне подробный список всех недовольных списком кандидатов. ибо это уже толще Сергея Крылова выходит.
так запись

ну если тебе чижило зайти в псто инди и прочитать - то вот:

Lviv 1256
Десант
Дурак
Харви 
Дима
Карлитос
Дрема
Арсеналец
mr. AVR
Грацие
и как мне кажется champions1

Это когда это я списком был недоволен? Это ты не ври :D Я говорю, что админ - идиот, если дал на это добро. Ибо высосано из пальца с применением интеллектуальных возможностей коллективного братухского разума. хотя очевидно, чьего именно разума))
хм. десяток человек вызывают у команды срач кирпичами и нежелание дальше махать лазерными мечами? или ты здесь что-то другое вложить хочешь?
Ты сам себе противоречишь :D
где?
Ну, зайдем с такой стороны. Умеешь ли ты ценить своё время?
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Я! Я физический и моральный урод, неудачный и никому не нужный задрот! Причём даже не в 20, а в 30 лет!

Выбирайте меня модером и пиздец.

очень печально, что у тебя не получится. было бы круто довести ситуацию до полного абсурда.
30 летний девственник
Я так і не можу зрозуміть - якщо ці блоги вам і в хуй не впирались, ви прагните добитись модерства щоб остаточно рознести під корінь все те що ви не цінуєте і при цьому сміятися з тих, хто таки чогось від блогів очікує, то я категорично проти вашого блогерства. І тим більше не розумію ті хвилі ненависті і протестів після кожного бану, якщо вам все пофіг, важливе тільки реальне життя. Ловите лулзи? Чимось нагадує старшокласника, який забіг у дитячу пісочницю і з гучним реготом ламає пасочки, які ретельно ліпить малеча. Старшокласник розуміє безглуздість пасочок на цьому світі, але не розуміє, що те, на що плювати йому, доволі значуще для когось іншого. Поясни будь-ласка без підйобів і протиріч.

то я категорично проти вашого блогерства модераторства*

то я категорично проти вашого блогерства :DDD
на емоціях
Соник шарахнул напалмом. но я в принципе подписываюсь.

Кто сказал что мы будем разносить? Скажу за себя, но думаю, братухи ввиду присутствия мозга меня поддержат - лично я считаю, сносу и удалению подлежат спам и множественный, засоряющий ленту флуд (типа "хохохо сосите хуй я чефир"). Всё остальное - пожалуйста, сколько влезет. Это не просто всего лишь интернет, это футбольные блоги. Футбол неотделим от алкоголя, матерщины, взаимных оскорблений (соперничество определяет). Как можно быть таким уёбышком, как скавзер или финло, чтобы пытаться в среде футбольных болельщиков наказывать ругань и оскорбления друг друга? Всё-равно что запретить птичкам чирикать.

Но! Я понимаю, что не всем такая величайшая мудрость дана - а значит и без братух найдутся модеры, которые будут сидеть и целыми днями сносить флуд, обсуждения действий модераторов, попытки клонировать скавзера и т.д. Нам же остаётся держать кнопку на случай, если эта хуйня поднимет свою руку неудачника на те места, где мы общаемся. Вот этого я не потерплю. Интернет - свободное сообщество. Я хочу здесь ощущать свободу и делать, что мне заблагорассудится. А хочу я совсем немногого - общаться с интересными мне людьми. Скавзеру интересны долбоёбы как он, мне интересны братухи как я. Не имею права?

А развал или постройка бложиков мне нахуй не упали. В любом виде они мне позволяют общаться с пацыками, а значит трогать их вообще мне смысла нету.

звучит зрело и убедительно. особенно на счет футбола и мата. но лучше поищите себе другой источник для добычи лулзов. ты понимаешь, о чем я
В принципі зрозуміло. але думаю шлях вирішення питання - невірний і тупіковий. Тут потрібні взаємні поступки, а не хто кого з містка зіштовхне. Неправі обидві сторони 100 відсотків
Эй, пацык, ты живешь в сказке. Кто тебе сказал что "Интернет - свободное сообщество"? Во-первых, это нихуя не сообщество, а не более чем средство связи. Во-вторых в каждом сервисе в твоих этих свободных интернетах дохуя ограничений и правил, с которыми нихуя не поделаешь. Даже двачеподобные ресурсы это ни хера никакая не свобода, что тут уж говорить про структурированные тематические блоги.
суть в том, что модерка нужна не для самоутверждения, как финлу и дреме, а для противодействия их хуйне вроде банов за пункт 5.7 и соматических клеток. по сути она нахуй не нужна была бы, если бы не они
війни не буде, але буде така боротьба за мир, що каменя на камені не залишиться?
когда человек, дабы оправдать свои баны, ищет какие-то фиктивные причины, сравнивая фейк с генетическим клоном, при этом считая, что модерство это, цитирую, "некий высший смысл бытия" это выглядит чересчур нелепо, по-моему. тут же не дело в том, что мих или йося к успеху прийти хотят, а дело в том, что модераторы попросту переоценивают свою важность
я не сказав, що модери безгрішні. помилка фіна в тому, що він не шукав адекватного діалогу, а до всього відносився зверхньо і з позиції "у мене є кнопка". Це викликало провокації і доколтилось до ідіотських пояснень, ідіотських банів, ідіотської поведінки десятків адекватних блогерів. я не можу зрозуміти, чому люди, з якими нормально спілкуєшся про футбол, музику, навчання, роботу, стосунки, життя в один прекрасний момент стають гірше душевнохворих, розмовляють мовою розумовонеповноцінних, піддаються стадним інстинктам і наділяють якісь кнопки незрозумілим ореолом уявної влади? Мабуть я таки застарий і не розумію приколів покоління, що йде за мною... Шукати варто в собі перш за все, це правда
а о том, что про высший смысл бытия это не всерьез догадаться трудно? нет, ну ведь серьезно, все это лишь из-за одной, ничем не приметной записи, которую убрали в оффтоп. И кто после этого глупо выглядит?
Блин, что за бред? Создавать клонов пользователей ЗАПРЕЩЕНО. Так всегда было, есть и будет. И эта норма не вызывала никаких споров до последних дней.

Стр.  1  2 
 



Любовницы


Слухни корца, как Мих

 

mishko510.gif


Полезная ссылка
ОБОЗ.ua