Мих

Меткиofftopic

Я поржал)

Один самоутверждённый старик два дня не унимался, бегая к админу на ковёр и пытаясь удивить его логом из скайпа с бредом нескольких придурков.

Ещё несколько лизунов втихаря ходят к админу в блог чтобы высказать своё авторитетное мнение по поводу того, что на самом деле выборы не нужны, модераторы няшки, а виноват один мудила.

Кроме того, фактом остаётся то, что слово "революционеры" придумали не "революционеры", и нам очень даже доставляет, когда нас так называют.

В это время мы как обычно резвимся в скайпе и в оффтопе, иногда отвечая на всеобщую шумиху.

И после этого у кого-то поворачивается язык (ну или пальцы) говорить о том, какая мы глупая школота и как мы тут всех заебали своими выборами?

Да, кстати, раз уж я снова затронул эту тему - предложу вариант решения проблемы, так как чувствую себя внезапной звездой, лишённой возможности сходить в магазин без того, чтоб кто-то не доебался.

Мы можем обойтись вообще без выборов, если раздел offtopic вновь обретёт свою первоначальную суть - отсутствие контроля и модерации. Отстойник и мусорка, где всякие отбросы блоггерского общества могут творить всё, что угодно. Вот и всё.

Не думаю, что кто-то осмелится оспорить тот факт, что пока нас в нашем же райончике не тронули, то и мы оттуда не вылазили и никому не мешали.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 76

в подворотне ты б не выжил
болт-долбоёб
Рекомендовал эту запись
Миша, да не спеши ты белый флаг выбрасывать и драпать в кусты. А вдруг у вас что-то выгорит, а? Или ты уже что-то знаешь, чего не знаем мы, раз идёшь на попятную?
мне просто впадло этим заниматься. и никакой власти ни мне, ни братухам не надо. само слово "власть" применительно к кнопке никто из нас бы не додумался применить. это уже вы на пару с админом постарались. и его убедили в нашей радикальности. если ты не заметил, все мои посты в этот период состоят из космических размеров фейспалмов и удивления с вашего поведения.
Не-не, Миша. Вы везде писали, что хотите своего модератора. и именно инди начал операцию по выборам. так что мне очень интересно, что ж такого случилось, что вы решили сдаться?
ну вот, опять про лизунов. расскажи лучше про лизунов твоей задницы, которые бегают к тебе в бложик. впрочем, они сами скоро объявятся :) я всего лишь высказал свое мнение, финушки же тоже бегают в блог к админу? а мнение мое основано на одной простой вещи - весь конфликт из-за твоей записи, убранной в офтопик. Это такой пустяк, который ну просто и замечать не стоило. Только вот вам просто нужна была причина и все.

1. оп-па, на воре и шапка горит. я не говорил, что ты лизун :Р

2. где лизуны моей задницы? в упор не вижу. я вижу своих друзяшек, каждый из которых является личностью и может своими словами объяснить суть происходящего, свои предпочтения и желания. что же касается сторонников модераторов - они пока что только владеют только двумя кнопками: "Злые тролли жизни не дают!" и "Модеры умнички, всё хорошо, нас всё устраивает!".

3. я уже говорил, что убранная запись содержала ссылку на голосовалку по съёму финла с поста модератора. а значит всё началось намного раньше, так что не надо форсить это псевдообъяснение случившегося.

1. В теме у админа к этому моменту против выборов отписалось три человека, в числе которых я.

2. Ну вот, мы по-разному смотрим на одни и те же вещи. Для тебя лизуны те, кто против выборов отписался. Для меня лизун тот же революционер Клася.

3. Насколько я помню, убрана была твоя запись, так или иначе касавшаяся футбола, еще до всех этих голосовалок, из-за чего и начался сыр-бор. Хотя  могу и ошибаться, я пристально не следил. Но и с вашей стороны никаких объяснений не увидел.

А в целом мне пофигу, я лишь свое мнение высказал, а дальше пусть хоть потоп. Блоги в нынешнем виде мне все равно не нравятся.

Рекомендував цей запис

Оффтоп труд май!

Да, Миша. Оффтоп никогда не планировался как отстойник и мусорка. Оффтопик создавался для качественного общения на интересные нефутбольные темы.
ты та тут несмеши нас, ты к этим событиям не причастен. спроси у ворсклы, для чего и после каких событий он создавался.

Миша, оффтоп создавался для кино и музыки, для баскетбола и биатлона, для иснвестигэйторс и камеди, для горячего кресла и прикольного видео.

Но не для вашего отстойника и мусорки

хуита. Если тема для тебя неинтересна то ее надо удалять? Или в офф-топике только о юриспруденции говорить? Для каждого своя темя интересна.
ниже соник всё написал
Скажу одно: у тебя диагноз. Довольно популярный - летние каникулы, или как там у вас ПТУшников.

Опять?
Кто бы говорил про каникулы, ребенок

кхгм..

4.1.1. Офтопні записи на ФХБ – записи, які:

а) містять інформацію про інші види спорту;

б) описують неспортивні явища – кіно, музика, політика, навчання і т.д.

в) містять прохання до інших блоггерів допомогти (щодо комп’ютера, навчання, пошуку чогось в інтернеті й т.д., т.п.);

г) містять запозичені з інших ресурсів статті, фото і т.д. – копіпаст.

про "все що завгодно" ніде не говорилось

б) описують неспортивні явища – кіно, музика, політика, навчання і т.д. ----- вот тебе все що завгодно
Срачи, троллинги, оскорбления.
вот именно, Олли! И я о том!

оффтоп - не відсутність контролю і модерації

4.1.1. Офтопні записи на ФХБ – записи, які:

а) містять інформацію про інші види спорту;

б) описують неспортивні явища – кіно, музика, політика, навчання і т.д.

в) містять прохання до інших блоггерів допомогти (щодо комп’ютера, навчання, пошуку чогось в інтернеті й т.д., т.п.);

г) містять запозичені з інших ресурсів статті, фото і т.д. – копіпаст.

см. выше
глянув. там до речі у правилах ще вказані вимоги до усіх постів, і оффтопних і ні.
а взагалі - робіть що хочте. Вже не смішно і набридло
смотри сам - я предложил вообще незатратное, без привлечения администратора, "умное существующее" решение. тот же дрёма, вместо того чтоб принять или отвергнуть, опять начал доёбываться с какими-то вопросами, расследованиями, срывами покровов - как итог очередной эпичный пиздёж по сабжу. и кому после этого нужны эти выборы? вот сейчас кстати финло спрятался под шумок, пару дней не видно - красота как по мне. и даже с дрёмой неплохо уживаемся. не очевидно ли решение проблемы?
Б***я. Ну если админы такие классные, почему нельзя на долгий срок забанить всех нарушителей? Детский сад надоел уже
чур ты первый в бан хз
Рекомендовал эту запись

Офтоп братухам! Глагне - финухам! Шариков говорил забрать и поделить!!!

Миша ,а ведь заднюю даешь
я и не скрываю - просто не вижу смысла тратить время на игры с больными людьми) это оказалось сложнее чем я думал по причине их болезни - ну больно надо тогда.
Рекомендував цей запис

Ооф-топ Братухам!!!

Каждому Братухе по офф-топу о/
Какого хуя смайлики блокируют?

 



Любовницы


Слухни корца, как Мих

 

mishko510.gif


Полезная ссылка
ОБОЗ.ua