Мих

Меткиofftopic

Я гуляю в манагер

В ФИФА Манагер, если быть точным.

Сами такие.

Так вот, я такой короче охуеть - дали мне Хартлпул Юнайтед (npower League 1). Я пришёл, они мне грят "ололо мих, будь так добр, сохрани нам прописку в элитном третьем английском дивизионе, у нас ведь такие оболтусы играют!". А я такой "спакуха онглечане" и бах вывел их в Чемпионшип. С бюджетом на трансферы в 200 тыщ фунтов, к примеру (это чтоб вы условия оценили). Хо-хо-хо.

Выходим мы такие в Чемпионшип. Руководство мне "ололо мих, будь някой, не дай нам вылететь из сего предела мечтаний англицких футболистов-аматоров!". А я такой "спакуха президентик, дай мне баблишка немного и я вас даже в плей-офф забабахаю". А они мне "ой-ой-ой, а вдруг ты просрёшь наше баблишко? мы тебе не доверяем шайтан байтан". А я такой "ну и похуй, так разберусь". Дали мне миллион фунтов (!!11!11!!1 НИЧИВО СЕБЕ) на трансферы, я по 100 тыщ набрал каких-то бандерлогов из таких же как мой десятисортных клубов. Поставил их в состав, на что мои прежние обезьяны сказали "во ты мих и мудила, наша мораль упала и мы больше тебе не доверяем". Вот ведь беда.

Ну тут я ваще всех уделал - кто тогда знал, что всученный мне за полчаса до закрытия трансферного окна мужик попадёт в конце сезона в символическую сборную лиги а? а? А вот я взял у Утрехта вратаря какого-то радикального вида, оказалось что он не 70 а 59. Я сказал FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU и помощники с троллфейсами "хааа походу ты сделал не самый мудрый выбор братюнь!". А потом этот засранец, следуя моим прогрессивным тренировкам (а они предусматривают поддержание формы с помощью игр и немного качалки, а остальное время - пинание хуёв), стал аж 71 и попал во все рейтинги самых пиздатых приобретений и вратарей Чемпионшипа.

Ну, как вы наверное догадались, я этих придурков вытянул и в АПЛ. Ну, думаю, ща потихоньку, сохранить бы прописку, а так и вылететь не страшно. Напомню, рейтинг самого лучшего игрока в команде - лысого вратаря - 70.

Тут соль:

Начало третьего сезона, время согласования целей и бюджета. И тут на нах ёпта!!! Руководство говорит "сышишь мих, а мы хотим стать чемпионами АПЛ!". Я грю "да вы норкоманы штоле?". А они "так и так, твои планы по сохранению прописки слишком пессимистичны, мы не будем их принимать!". В общем я еле спустил на зону ЛЧ - ну и надо признать, для выполнения наполеоновских планов получил просто сказочные суммы на те же трансферы - ТРИНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ БЛЯТЬ!!!! ТРИНАДЦАТЬ СРАНЫХ МИЛЛИОНОВ, и это при том, что всякие там родальеги и класничи по 5 миллионов стоят!

В общем походу всё, скоро закончится моя тихая и размеренная жизнь с Хартлпул Юнайтед. Еба, да если бы я знал, что они такой пиздец отмочат, я бы год назад пошёл Сток из кризиса вытягивать. 

Я этим мудакам просрал все деньги на строительство (теперь их невъебенная сельская арена вмещает не 8 тыщ - а 16 НИХУЯ СЕБЕ). Осталось чтоб какая-то годная команда в Чемпионшипе (а их там насобиралось немало: Сток, ВБА, Уиган, Болтон + средней годности Бёрнли, Миллуолл и т.п.) опять неудачно стартовала, выгнала своего унылого манагера и предложила мне их спасать. Я от этих омичей полюбому убегаю.

Осьо тако трололо



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 25

Рекомендовал эту запись

кого-то с Хартлпулом кидали, кого-то лупили

ну это же аркада, че ты хотел. настоящий манагер только Футбол Манагер
фифа манагер хунта
фифа манагер дурацкий, босота играет только в футбол манагер
фифа манагер дурацкий, босота играет только в футбол манагер
Фіфа Манагер такий Фіфа. 13 лямів для Хартпула - це просто якось нереально круто. Та й за 2 сезони вийти в АПЛ теж тільки в Фіфа можна
а Уимблдон?
Та теж.
фифа менеджер такой фифа менеджер
Рекомендував цей запис

написао пиздато, но играешь не в тот манагер бро

Рекомендовал эту запись

За стиль!

ФИФАМ - нудная хуйня. Играй в ФМ.
фифа манагер дурацкий, босота играет только в футбол манагер
ты по идее должен в фифам играть, ты не босота же
ФИФА Манагер охуенен, ты шаришь бро.
я Вулвз тоже тренировал с сохранением прописки в АПЛ, в итоге АПЛ выиграл:) Правда деньги там были, зимой за 8 лямов Дефура купил
о, я хоть не один остался среди этих задротов табличных) так вулвз еще ладно, у них и состав получше будет, и деньги как ты говоришь. а у меня никто идти не хочет, все те же лохи по 70 максимум, ну я конечно затарился ими, потратил миллиона три, но это мне нисколечки не поможет - в 720 примерно рейт команды
уволься и на повышение иди) у меня полно шотландских-ирландских деревьев по 65 максимум скилл, и один приличный нап всего. надо под лч этот шлак куда-то сбагрить) в манагере обычно свободных агентов много, но они даже в Вулвз чемпионский не идут, зарплатный бюджет маленький.
та я вот и жду, когда в каком-то клубе апл проблемы начнутся, чтоб туда запилиться) так-то тоже не особо много предложений. кстати я бы мог собрать отличную команду из свободных, но как лох провтыкал момент их подписания - очнулся в мае, всех уже разобрали
я тут тоже выиграл чемп и кубок лиги, думал все щас посыпятся предложения, так даже середняки не предлагают работу) а свободных надо уже после зимнего окна переманивать.
мда. как чемпионство требовать так сразу, а как на работу пригласить) я кстати обеспечил себе выход в апл со второго места ещё за 5 туров до конца (шеффилд ваще там 90 очков набрал и оторвался вперёд здорово, так что вся борьба давно прекратилась). ну я спокойно сливаю матчи, так эти мудаки меня чуть из клуба не пнули, безопасность работы упала %)
ох лол:D
а футбол манагер говнище нудное)
ТРИНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ - Венгеру и не снилось:В
фифа манагер рулит, футбол манагер хуйня нудная

 



Любовницы


Слухни корца, как Мих

 

mishko510.gif


Полезная ссылка
ОБОЗ.ua