Мих

Меткиofftopic

А мы продолжаем освещать тренерскую карьеру Миха

Вчера я вам рассказал, как руководство Хартлпула, накидавшись всем чем только можно от комбиспазма до тяжёлых наркотиков, приказало мне принести им кубок АПЛ. 

Я такой накупил более-менее известных обезьян, таких как Стейнссон, Хоббс, Де Риддер, а ещё откопал в Хельсинборге и вернул к жизни Эрика Эдмана. Он действительно заиграл как чёрт, начал набирать в навыках и уровнях - охуеть в общем.

Во многом благодаря этим ребятам, неизвестно каким вообще образом по итогам сезона мы заняли почётное 12 место, что я посчитал неибическим успехом. Кроме того мы там все здорово засветились - Эдман попал в символическую сборную, а также в полне реальную сборную своей страны и поехал на Евро в нашую тупую страну. А лысый герой-вратарь даже был дублёром лучшего игрока Евро - Стекеленбурга. Ну у меня ессна чсв, я же их из жоп подоставал.

Ну ок, почему не было довольно упоротое руководство - это понятно. Но с чего на меня обозлились фаны - неясно. В любом случае эти гондоны благополучно меня уволили. Та-даа!

В июле меня позвали в только что вылетевший в Чемпионшип Фулхэм. Я конечно обрадовался, но не тут то было - у них хоть и порядок с составом, но бюджет мне урезали примерно в 4 раза, кроме того я ебу что эти ребята натворили в прошлом сезоне, но им запрещено подписывать игроков целый год! И вообще они уже почти всех распродали (слава аллаху только количественно, а не качественно) - все звёзды на месте + АНАНИДЗЕ ОХУЕТЬ УСПЕХ СКАУТСКОЙ СЛУЖБЫ, только их всех даже на два состава не наберётся, а про какой-то умный-существующий резерв я проста промалчу.

Зато ёпт, мне предложили тренировать сборную Ирландии! Вот это уже заебись, подумал я, и конечно же согласился. Тем более что тренировать сборную нехуй делать - выбирать туда игроков, выставлять состав и тактику и всё. Ну они там небось ещё и хотят, чтоб я их на ЧМ вывел. Ок, посмотрим, пока что мне это интереснее.

Ну пока что я пытаюсь забарыжить своих стариков разным Кристал Пэласам - требую за Дэвиса полтора миллиона гг.

Алсо не знаю что делать с деньгами, не собираюсь я распродавать лидеров - пусть они кончатся в середине сезона и Аль-Файед (дадад это нормально что он владелец Фулхэма?) даст мне ещё. И денег тоже.

Всем ФИФА Манагер пацаны!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 25

так ты это, с фанатами связь поддерживал через помощника или как?
ну чото я с ними тусовался там, но никогда особо этим не занимался - их любовь зависела от результатов команды.
На фоне тебя Венгер выглядит гением
На фоне тебя любой выглядит богом
Хуле ты лезишь?
ты за день сезон сыграл?
а чо там играть? я 3Д не смотрю мне впадло
вау. шот матів поменшало))
ну это всё-таки просто дайджест, а не высер по поводу укуренного руководства %)
Рекомендував цей запис

блять, я обажаю, как ты пишешь, думаю самому скачать фифаманагер, пропагандист ты эдакий) А Дэвиса продаешь того что Саймон?

ай та ладна ^^ да, саймон дэвис. у него стоимость 700 тыщ, 33 года и 71 рейт, я ржу как за него даже больше миллиона дают) дотяну до самого конца августа и там уже продам за сколько дадут, а так буду выжимать последнее из бедных середняков
хз, Саймон няшен
Я граю у футбол менеджер.Перший сезон в ДК - 3 місце в УПЛ,Кубок України,4 місце в групі ЛЧ. Фани задоволені, керівництво задоволене. Склад : Шовковський - Додо,Монахов,Бетао,Єрьомєнко- Степаненко,Коноплянка,Дієґо Суарес, Жуаліано - Шевченко,Сезар Сантін. Цілі на наступний сезон : Місце в зоні ЛЧ,1/2 Кубку,група ЛЄ.
лол, как можно с динамо там 3 место занять?
это пиздец) я вон строго ЛЧ беру) ну полуфинал как минимум) чемпион УПл по дефолту)
я с металлистом чемпионат сходу взял и теперь уже второй сезон подряд вижу в харькове лч, правда, в прошлом вылетел в 1\8 от барсы. в этом году внезапно 3:0 выиграл у нее (хотя первые два гола со штрафного и после розыгрыша углового лол) в группе и владел мячом 60%, на камп ноу 1:1 - как-то легко, хз. сейчас съебу куда-то на повышение
там заебывает такой сценарий гола еще - вратарь соперника выбивает мяч, мой высокий защитник прыгает и хуярит его головой вперед и быстрый нападающий выходит 1 на 1. много голов так получается. хуита же

Перше коло ми просто проїбали, зате весною ми виграли УСІ матчі. і таблиця була така

1.Шахтар 76

2.Дніпро 73

3.Динамо К 73

а как там в этом манагере дела обстоят с лицами там например? у всех таинственные черные тени?
если у чувака нету фотки, то светится просто его 3Д фейс
Еба, я когда был малым (а щас я, ессна, ниибацца велик), играл в фифа манагер запоем. Например, в 7 манагер взял да и привел Ньюкасл к чемпионству, в чем мне здорово помог великолепный и, как ни странно, здоровый Мишка Оуэн. Но вот что-то блять во мне кардинально переменилось (мб дрочить больше стал), и бросил я это неблагодарное дело. Хотя, когда эта срань только появляется в сети, я обязательным порядком качаю ее и дегустирую. Так вот, в последнее время манагеры стали однообразными и унылыми, очень уж скучными. В них нужно задротить часами, а это как-то впадло. Ну, чо сказать, из меня никогда не получался охуенный манагер, ибо я слишком много доверяю своим быдло-помощникам, а себе оставляю только малую долю. Особенно кумарят тренировки - никогда не шарил их нормально проводить. И да, ебланским болельщикам вечно что-то не нравится, а руководство часто перерастает грань обычного пиздеца и становится пиздецом гораздо большим. Короче, зига за фифа манагер, ждем дальнейшего продвижения.
Почав за Дніпро в ФІФА Манагері, як вже і казав :) На трансфери дали півляма і ніхуя практично на зарплати. ХОЧЕЦЦА ПУСТИТИ КАЛОМОЙСЬКОГО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ НА ФАРШ!!1
фіфа менеджер хуйня.грай в футбол менеджер!!!!
Вулвз 27 лямов выделили на трансферы, живем)
бля та круто тебе)

 



Любовницы


Слухни корца, как Мих

 

mishko510.gif


Полезная ссылка
ОБОЗ.ua