Мих

Меткиofftopic

Я придумал крутой сценарий, асперхер оцени

В живописный провинциальный городок, где живет цыганский барон Рамир Зарецкий, приходит со своим табором его давний друг Бейбут. Еще много лет назад приятели условились поженить своих детей, как только те достингут совершеннолетия. Красавец Миро, сын Бейбута, вовсе не прочь жениться на хорошенькой дочери Баро, Кармелите. Однако юная цыганка не желает следовать устаревшим традициям. Более того, она позволяет себе абсолютно недопустимое — влюбляется в русского юношу Максима Орлова. Любовь Кармелиты сталкивается с непримиримым сопротивлением цыганской родни. Миро также чувствует себя неуверенно из-за того, что невеста его не любит. А в самого жениха Кармелиты с детства влюблена другая цыганка из его табора — Люцита. Пока у ее матери Земфиры начинается бурный роман с Баро, Люцита теряет голову от ревности и придумывает всяческие планы мести Кармелите. В этом ей помогает и цыган Рыч, которого Баро прогнал после того, как тот едва не убив Максима скомпрометировал Баро и едва не выставил его убийцей. К капиталам Рамира протягивают руки и представители криминалитета. Параллельно свои интриги плетет и хитроумный адвокат Леонид Форс, чья дочь Света — лучшая подруга Кармелиты и вхожа в цыганский табор. С помощью своих комбинаций он ссорит Рамира Зарецкого с другим крупным бизнесменом города Николаем Астаховым, не подозревая какая тайна их связывает! Все дело в том, что Кармелита — дочь Астахова и его первой жены Евгении. 20 лет назад жена Рамира — Рада по совету бабушки Рубины отправилась рожать в роддом. В результате родов Рада и ее новорожденная дочка умерли. Однако Рубина и акушерка Тамара, принимавшая роды и у Рады и у Евгении, решили поменять детей. У Тамары были свои интересы — она имела виды на Астахова, а Женя и ее дочь серьезно нарушали ее планы. Впоследствии она вышла замуж за Николая Астахова, а своего сына Антона от любовника Игоря выдала за сына Николая. Когда же тайна раскрывается Тамара готова на все — даже убить Кармелиту. Ведь она становится первой претенденткой на наследство Астахова.

Впоследствии цыгане сменяют гнев на милость — и Кармелите разрешают выйти замуж за Максима. Астахов и Рамир становятся друзьями и партнерами. Однако впереди новые преграды — интриги Тамары, Форса, а также матери Максима Аллы Зиновьевны. Желая убить Максима, как нежелательного свидетеля своих преступлений Форс выводит из строя его автомобиль, не догадываясь что там окажется его дочь Света. Катастрофа приводит к гибели Максима и к глубокой коме Светы. Форс решает раскаятся и сдаться следствию, но преступления против Кармелиты, Рамира и Астахова продолжаются. Сама же Кармелита после смерти Максима неутешна, однако спустя некоторое время все больше и больше влюбляется в Миро. В предпоследней серии она признается, что если бы не давление отца и не спешка со свадьбой, она вполне могла бы полюбить Миро.

Впоследствии выясняется, что к несчастьям табора причастны Тамара, ее любовник Игорь и мать Максима Алла. В самой последней серии их удается обезвредить и спасти Кармелиту и Миро, которых Тамара и Игорь заманили в катакомбы, которые хотят взорвать. Первая часть заканчивается свадьбой Кармелиты и Миро.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 14

ахахаах
написано с Линчевским размахом
В середине первого абзаца я уже запутался. ))))))))
ты шо схуив эта же кермелита
Если Куарон снимет будет пиздато.
хороший фильм наверно. думаю, серий на 5 потянет
Я тоже придумал крутой сценарий. Два кобоя - Мартин и Мишко влюляются друг в друга
и чо?
Потом они ебутся в ушко в палатке. Крики: - О, Мартин! - О, Мишко! Потом Мартина убивают гомофобы. Мишко не ожет с этим смирится и, гядя на рубашку Мартина, одиноко проводит свою жизнь на ранчо
ну норм.
с чего ты решил, что мартин будет пассивом?
Евреи любят актив
Несостыковка. Нахуй им ебаться в палатке, если есть свое ранчо? И где завязка сюжета?
Рекомендовал эту запись

 



Любовницы


Слухни корца, как Мих

 

mishko510.gif


Полезная ссылка
ОБОЗ.ua