Комментарии Твитер аналитика

12/05/17 19:39:48
комментирует запись поцтриот 2 в dynamomaniа
Я всё время в последнее время путаю тебя и Фишера.

12/05/17 19:34:01
отвечает на комментарий Гнойный в поцтриот 2 в dynamomaniа
Какой возраст средний воюющих на Донбассе по твоему?

12/03/17 18:43:21
отвечает на комментарий Омлет в Милан в twitter
та хуле делать, оставлять результат на момент остановки нет резона, потому как против будут те кто ставил на победу одной из команд, хотя меня бы устроила ничья. Минус один матч, лучшее решение.

12/01/17 22:40:46
отвечает на комментарий Tyler Durden в Жеребьевка ЧМ в дискобссон
Уругваю нагрели?))) Для России не бывает лёгких групп.

12/01/17 18:08:22
комментирует запись Жеребьевка ЧМ в дискобссон
3 место и то может быть. Могу забиться на аватарку и ник на полугодие после чм.

11/30/17 21:04:42
отвечает на комментарий =Борисыч= в 16 команд в twitter
С таким качеством футбола будет уйма проходных и договорных матчей. Так хоть есть за что бороться. Я бы вообще сделал на вылет 4 команды с переходным турниром.

11/30/17 18:49:10
отвечает на комментарий Tyler Durden в 16 команд в twitter
А формат? Мне нравится нынешний, но с увеличением количества команд могут не вложиться в календарь.

11/30/17 18:32:27
комментирует запись 16 команд в twitter
Ты же прекрасно знаешь что "может быть" в Украине, это "может и не быть"

11/30/17 13:45:14
отвечает на комментарий dynamomaniа в поцтриот в dynamomaniа
И какие флаги вешать на правительственные здания, и определять к какому государству относится их город,посёлок,огород(нужное подчеркнуть), и на чьей стороне воевать, если вдруг откуда не возьмись агрессия какая-нибудь. Слово "публичный" это конечно из прошлых веков, а то и из первобытно-общинного строя, когда люди, которые на виду, своими действиями приводили пример для плебса, как и когда нужно срать, вытирать жопу,и в какой руке нужно ложку держать, если мамка и школа не научила. К нашему времени оно совершенно не относится, ведь у всех теперь интернеты, даже у недоразвитых есть, прости ,прогнал беса. Ну а люди которые на виду, теперь определяются количеством денег и знакомств и полным отсутствием отдачи для общества. Такова жизнь, я понял. То есть с того же Ракицкого такой же спрос должен быть как и от козлопаса из Бердичева. Правда козлопасов пока не показывают по телевизорам, но думаю скоро. Я понял что мы разговариваем немного на разных языках, поэтому извини, что поднял вообще такую конченую атавистическую тему, как патриотизм.

11/29/17 21:16:47
отвечает на комментарий dynamomaniа в поцтриот в dynamomaniа
А мне интересно как люди так скатываются. Бабло побеждает всё?

11/28/17 20:26:20
комментирует запись поцтриот в dynamomaniа
Этот разговор рано или поздно должен был состоятся, это не мелочь. Они правильно говорят, что они публичные люди, поэтому они должны быть образцом. С них начинается бытовой сепаратизм. Другое дело, что действительно есть проблемы, которые на глазах и на которые у национального корпуса хвост поджат.

11/25/17 23:07:38
комментирует запись двор в twitter
Зато весело, хотя после первого тайма можно было предположить что будет ничья, а после 4-3 уже был уверен.Ливерпуль-Челси куда скучнее, один Виллиан порадовал.

11/14/17 18:03:53
комментирует запись Италия в dynamomaniа
Очень часто ведь в истории Италия проходила из последних сил через "немогу" и потом постепенно в финальной части доходила до призёров, а то и чемпионом становилась. Но в этот раз...Ничего унылей я в футболках сборной Италии ещё не видел. И я не уверен что всё дело в тренере.

11/13/17 14:15:59
отвечает на комментарий дискобссон в Борисыча пост в дискобссон
Последнее предложение божественно.

У-ух жахнул

11/12/17 14:03:55
отвечает на комментарий dynamomaniа в Борисыча пост в дискобссон
К сожалению, основная часть баб так устроена, что они иногда не принимают знаки внимания, потому что тупо не воспринимают их как знаки внимания, но какую то безобидную хрень могут выставить чуть ли не как изнасилование. Ты правильно заметил, что если твоя девушка-жена-дочь придёт и скажет что её ущипнули за жопу, то нужно идти и бить ебало не разбираясь. Но в данном случае почему то никто не пришёл бить .Американка что девственница-сирота,что ей и пожаловаться было некому? Или ей пожаловаться некому, потому что она любые знаки внимания воспринимает как домогательство и мужики её просто боятся-избегают? Или в 2013 году это воспринялось как отеческий шлепок, подбодривший закомплексовавшую девчонку, а теперь на волне эпидемии обвинений,деваха решила попасть в газеты? В любом случае, думаю чтов штатах законодательство на эту тему перегибает палку. В случае, например с Ванштейном, никто из начинающих актрис не жаловался, что им пришлось переспать за роль. Но когда они уже стали звёздами, почему то всем пришло на ум что имели место домогательства, хотя мало кто понёс Оскары и премиальные за полученные роли назад.

11/07/17 20:52:16
комментирует запись шева+2+2 в twitter
А где все вот эти вот вундеркинды академии Шахтёра?Если Зубков это лучшее что она может выдать, то пора Ахметову с этим завязывать. Необязательно мегаобучение, чтобы высирать посредственности.

Не добивайте, не ту копию кинул, ту я удалил, а это за 8 октября. Я бы не ебал мозг из за пятого очка, которое казалось бы и нахуй не надо. Я наверное лажанул и действительно хотел так, а получилось иначе.Борисыч извини. Обстрелы, пьяные глаза и всё такое.

Ячно, играйте. Я снимаюсь с этого цирка. Я тебе скрин со своего сообщения прислал. Всё нахуй,нахуй.

в смысле сравни мой прогноз и то что ты посчитал. Ты хксы перепутал между первым и вторым матчем.

Вот мой прогноз. Я понимаю что моё разочарование проёбом это не сгладит, но мы ведь принципиальные люди. (1,х,1,1,х,2,1,2)Кстати , не умаляя заслуги победителя, ставить на победу Челси, а не МЮ в данной ситуации было маразмом.

Эталон женской логики.

11/02/17 21:24:10
отвечает на комментарий Омлет в Сегодня все эксперты страны..... в Омлет
Это тоже шутка, как можно серьёзно относиться к Сабо и Леоненко.

11/02/17 14:10:39
отвечает на комментарий Омлет в Сегодня все эксперты страны..... в Омлет
Я конечно не знаю ребят, но бывший игрок и тренер Динамо Сабо приходит во вражеский лагерь, постоянно участвует во вражеской передаче и обсирает Динамо.Бывший игрок Динамо Леоненко-участвует во вражеской передаче в качестве ЭКСПЕРТА и постоянно обсирает Динамо.Бывший игрок Динамо Милевский-пока что приходит на 2+2...и тоже обсирает Динамо. Так причём здесь Шахтёр? У нас таких пидарасов нет)))

11/02/17 00:00:01
комментирует запись Сегодня все эксперты страны..... в Омлет
Завтра вы своё величие покажете...
Назад | Вперед
 



ОБОЗ.ua