Продавец кошмаров

Фосфорные краски - Я спектакль вам устрою!


Ekstrasens

МеткиАрсенал 2014

Превью Арсеналу. Варіант від вболівальників

Продовжуємо готуватися до сезону в АПЛ. 

Ми знову на хвилі The Guardian, цього разу думки від вболівальника Арсеналу. Оригінал - тут. Там же можна знайти превью від фанів інших команд. Велкам.

_______________________________________________________

Молчливый Стэн уважил своим присутствием Кубок Эмирейтс: надеюсь, он захватил с собой ключ от сейфа с нашим хваленным бюджетом. Конечно, стоит сказать спасибо за избавление команды от сухостоя и возможность начать сезон с проверенными бойцами, но я бы предпочел, чтобы в Арсенал уже давным-давно перешли какие-то сильные игроки. Есть подозрение (если понимать, что  ликвидность ”канониров” является общеизвестным фактом, а фокусировка Арсена Венгера на соотношении ”цена/качество” - прытчей во языцах), можно подумать, что наш менеджер сначала ”подмигнул” Ливерпулю, чтобы увидеть их реакцию, а только потом будет переплачивать за Луиса Суареса. Есть, правда, опасения, что и последний бид не удовлетворит ”красных”. Возможно, это хитрый план Профессора для умиротворения масс, типа «мы пытались со всех сил, но не смогли" Но после того, как мы стали свидетелями недееспособности Яя Саного, нашего единственного перехода, повлиять на улучшение дел в команде, можем ожидать истерику на стадионе, если наш Дедушка не будет в состоянии дополнить команду топовыми игроками.

Ключевой игрок. До прихода новичков, нашими ключевыми игроками остаются те же люди: Уилшир, Касорла и Косьелны. Выступление Жиру во время предсезонки, кажется, он хорошо отреагировал на угрозу конкуренции, ну и 16-летний Зелалем вполне может быть звездой в процессе становления.

Слабое звено. Оборонительные недостатки команды остаются очевидными. Посмотрите хотя бы на Санья, который играет в центре защиты, на на Игнаси Микеля, похожего на рыбу, вытащенную из воды, на позиции фулбека.

Генератор заголовков. Надеюсь, Луис Суарес.

Если бы вы могли подписать одного игрока из прошлого... Тони Адамс - мы молимся на лидера с тех пор, как я себя помню.

Прогноз на сезон. Выше ”шпор”



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 14

Рекомендовал эту запись
Микеля гнать нахуй, молиться на то что купим суареса. еще бы центрального заща и заебись. Слить бендтнера в кучу к остальным. И можно густаво, но жесткой необходимости не вижу, разве для ротации.
Густаво для ротации? :)
он не отыграет все матчи сезона в основе. я об этом
Мікеля вже віддали в оренду, а Густаво, якраз, дуже потрібний. Артета на ладан вже дихає, Ремсі - це Ремі, Уілшир один весь сезон не вибігає. Гравця типу Сонга нам не вистачає
полность поддерживаю
Рекомендовал эту запись
но боюсь, что Луиска нам не по зубам. Не продадут его нам. думаю, реал подсуетится, потому что с бейлом борода, а слушки насчет суареса ходили
насчет Саного я бы не был таким категоричным. я уверен что еще как заиграет. но не сразу.
Рекомендовал эту запись
все довольно печально, как-то не особенно верится что такие деньги на Суареса потратят. надеюсь только что с Густаво не протупят, надо брать обязательно, Артета с Уилширом не железные, Диаби - китайский фарфор, а Рэмси - рагуль каких поискать.
Написав майже те саме зверху) Люди думають одинаково)
лол да)
на предсезонке один из лучших Ремси

 




Мій блог про творчість і самоосвіту


МОЇ СТАТТІ

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Хто з жінок-лікарів в "Докторі Хаусі" симпатичніша і сексуальніша?


ОБОЗ.ua