Oлeг

Ну и я выскажусь раз уж посмотрел

Не люблю смотреть Шахтер в Чемпионате Укаины, а в Лиге Чемпионов смотрю сугубо дабы за "наших" поболеть, но в матче с Зенитом я увидел Чемпионат Украины.

В общем, я настаиваю, что Луческу тренер среднего уровня, без особых футбольных идей и  мышления, без дара мотивации и самосовершенствования ( пацан до сих пор русский не выучил). Команда играет на деньгах Ахметова, бразильцы что придумают, то и наше, а в чтобы характер или новое что-то показать - не видел такого.

Сегодня мы увидели вновь приславутое индивидуальное мастерство и особой радости я не получил. Виллиан конечно рвется в сборную Украины, но я не получаю удовольствие от его голов, или Адриано - сегодня забил, завтра тройку не забьет с тем же Зенитом!

Чижов - хороший защитник, но после этого о нем можно забыть, Луческу не умеет реанимировать. История с Кака и Моуриньо показательна, вот чем отличается великий тренер от Луческу.

Рыбка отличен, думаю, может уйдет в Европу. Ждем слухов.

Зенит. Давили - это да, но забили сугубо на фарте, а могло ведь и не быть глупейшей ошибки Чижова и тогда дави не дави, а 2-1, да и Широков с такого угла, в такой ситуации... В общем, не реализовыватьс вои моменты - вряд ли признак класса.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 36

1 Луческу хорошо знает русский

да, я слышал

Але не розмовляє російською, щоб не бруднити себе цією паскудою мовою
2 Чего-чего, а вот как раз идей у него дохуя
Можно поинтересоваться, о каких именно идеях идет речь? Насколько я понимаю схему игры кротов - смысл в том, чтобы сунуть мяч бразилам, а они там разберутся. Нет?
да погугли, там кучу текстов на эту тему. вкратце - он приехал в шахту, потому что только тут мог реализовать свои идеи по выращиванию суперкоманды с самого детсва
3. Мотивировать он кстати тоже, умеет, просто поверь. Но в донецке и без него есть кому мотивировать. там и Гейтса уговорят туалеты драить
Бомжи могли забивать гораздо больше, если бы у всяческих Данни были ноги поровней. Рыбка молодец, снова взял пенальти ну и ваще отстоял на ура.
Главный тезис дня. Кроты говно. Бомжи говно. Ничьей доволен.
дыркоебы оценивают ггг
Ахах)
Луческу умеет реанимировать. просто не занимается этим в шахтере
Слушай, идеальный. Странно как ЛЧ не выиграли ещё.
лично я его считаю не посредственным, а слабым. и которого давно пора гнать с шахты.
Рыбка может уйдет в Европу))))))))
Да, по последнему абзацу. вот говорят, в питере будет другая защита. так имхо, возвращение Кержакова куда неравноценней будет
А я просто не люблю Шахтер и не буду прятать свою ненависть за какой-либо аргументацией. По-моему кроты такие кроты.
скорее Пятов уйдет,кстати как там с его новым контрактом ?

 


ОБОЗ.ua