Oлeг

Кто там критиковал Альвареса?

Парень выдает такой матч! Наверное, каждое его касание - это опаность для чужих ворот.

Не раз видел, что Альвареса на блогах критикуют, но полный его матч вижу чуть ли не впервые. Превосходно играет.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 10

Олег, вся прелесть в том, что раз на раз-то не приходится. И Альварес с глобальной точки зрения так и останется бастом. Ибо брали его не для двух-трёх шикарных матчей за сезон.
Ну я не знаю, видел его отрывками - каши не портил, играл остро, сейчас смотрю полный матч - шикарный. С чего уверенность, что не раскроется?

да это Эриксен-2, по сути. та же любовь к чистым мячам и нелюбовь получать по ногам. Суперкубок против Милана вообще в этом плане был показательным - Гаттузо его два раза даже не пригрел, а так, изобразил касание - всё, сбежал на фланг и активности не показывал вообще.

плюс изначально смутило другое - Моратти отдал двенадцать лямов за человека. который за четыре сезона в предыдущем клубе сыграл матчей сорок. причём на лавке он сидел не потому, что обозвал тренера мудаком или отказался продлевать контракт, а чисто по игровым причинам.

Ну судить нового молодого игрока по матчу с Миланом - глупо. Думаю, любые оценки можно делать уже в следующем сезоне, а пока, парень создает впечатление очень толкового игрока. Ну а за предыдущей карьерой его я не наблюдал.

как тебе это перефразировать... Де Хеа тоже кажется толковым вратарем, но сколько он уже в этом году пустил?:)

и вообще, я давно говорю о том, что аргентинских центрхавов любой направленности в Европу везти не стоит - уж больно специфичная материя, как рыба фугу. эффектно дрыгать ногам под аккомпанемент мяча не есть величие. иначе этот товар везли бы пачками даже из пятого аргентинского дивизиона, как и из Бразилии. 

Альварес може видати шикарний матч, може провалитись, бачив матчів 8, і тільки у відсотках 40 він показував свій кращий футбол.

 От мені Полі сподобався, здивував трохи.

Ну сегодня Альварес гениально сыграл. Как для игрока на перспективу, даже 40% не плохо, согласись.
Та да, погоджуюсь. Сподіваюсь, що Раньєрі дадуть попрацювати і дадуть хоча б трохи грошей на команду
Вначале подумал про экс-тренера Севильи))

Кто там критиковал Альвареса?

Колумбийская федерация еще)


 


ОБОЗ.ua