Oлeг

По другому быть и не могло...

Откровенно говоря, я сразу был уверен, что сомалийские капитаны могут выбрать Месси онли, но надежда вдруг  стала воскресать в тот момент, когда женский мяч получила не Марта, а Сава. То есть подумалось, раз знают кого-то кроме Марты, может и Хави ззаслугам водадут, ан нет...

Наверное, женский мячик выбирают в самой организации (и все награды для Японии там же).

Ну закономерно, если честно. Нет предмета для спора.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

ну если абстрагироваться от прошлогодней несправедливости, то тут вообще вопросов никаких. месси 2011 действительно лучший
  • (0/0)
Хави нужно было давать ЗМ, равно как и Руни - приз за лучший гол. Но Неймара нужно еще раз хорошенько пропиарить.
  • (0/0)
а он только 3
  • (0/0)

  • (0/0)
в этом случае читается как пизды
  • (0/0)
Глянь на его рожу - он уже готовится )))
  • (0/0)
кто такая Марта?
  • (0/0)

МАРТА — украинская певица и телеведущая.


Родом из Черновцов. Поет с детства. Участница и лауреат многих всеукраинских и международных детских и юношеских вокальных конкурсов (им. В. Ивасюка, «DISCOVERY» в Софии, «UNIVERSETALENT» в Праге и др.)


В 2004 году переезжает в Киев и начинает профессиональную певческую карьеру вместе с продюсером Олегом Барабашом (экс-музыкантом группы «Табула раса», известным украинским звукорежиссером).

На сегодняшний день МАРТА выпустила
6 альбомов и сняла 15 видеоклипов.


Дискография:

2004 «Дыхание»
2005 «No Connection» (ограниченное издание)
2006 «Мне много не надо»
2007 «Танцы на обратной стороне Луны»
2008 «Несколько секунд»
2009 «The BEST» (CD+DVD)

  • (+2/0)

И вообще странно, что Марта выпустила 6 альбомов и сняла 15 видеоклипов, а ЗМ Саве дали. От сучка.

  • (0/0)

ну почему же, ведь

Са́ва (серб. Сава, словен. Sava, хорв. Sava, венг. Száva) — река в юго-восточной Европе, правый приток Дуная. Длина реки — 945 км, площадь бассейна — 95 719 км². Расход воды в районе Загреба — 255 м³/c; в устье — 1 722 м³/c. Протекает по территории Словении, Хорватии, Боснии и Герцеговины (образуя её северную границу) и Сербии. Сава берёт своё начало в горах Словении к северо-западу от Любляны в месте слияния двух рек — Сава-Долинка (Sava Dolinka) и Сава-Бохинька (Sava Bohinjka), впадает в Дунай в черте Белграда. Судоходна на протяжении 593 км от г. Сисак в Хорватии до устья. Крупные притоки: Правые — Любляница, Мирна, Крка (Словения); Купа, Уна (Хорватия), Врбас, Босна (Босния), Дрина (граница Сербии и Боснии и Герцеговины), Ерез (Сербия), Колубара (Сербия). Левые — Камнишка-Быстрица, Савинья (Словения), Сутла, Крапина, Лонья (Хорватия), Босут (Сербия). Крупнейший приток — Дрина. На реке расположены многочисленные города: Словения — Крань, Любляна, Лития, Севница, Кршко, Брежице, Загорье-на-Саве, Храстник. Хорватия — Загреб, Сисак, Славонски-Брод, Жупанья. В месте где Сава является границей между Хорватией и Боснией и Герцеговиной, на ней расположено несколько «парных» городов по обе стороны от реки: Хорватия / Босния и Герцеговина — Стара-Градишка / Босанска-Градишка, Давор / Србац, Славонски-Брод / Босански-Брод, Жупанья / Орашье (Orašje), Гунья / Брчко. Сербия — Сремска-Митровица, Белград. Несмотря на то, что Любляна была основана на берегах притока Савы — Любляницы, новые кварталы города подходят к Саве, что позволяет говорить о том, что Сава соединяет три столицы — Любляну, Загреб и Белград. Река имеет большое транспортное значение. Название реки впервые упоминает Плиний как Savus. По мнению В. И. Георгиева, название реки — иллирийского происхождения, от пра-и.е. sowo-s, ср. греч. ΰει «идёт дождь».

Это ж река, а то чилавек!
  • (0/0)

Сава - это неправильное произношение Shava. Ёбаный в рот, Аршавин получил ЗМ в женской номинации

  • (+1/0)
а - это неправильное произношение Марта Арцём Уладзіміравіч Мілеўскі? Ёбаный в рот, вот это уже реальная несправедливость
  • (0/0)
да, мы живем в несправедливом мире
  • (0/0)
ЗМ себя опорочил объединением с ФИФА и прошлогодним голосованием Маршаловых островов и прочих Камбодж. Теперь уже репутацию не вернёшь. Пусть рукоблуд хоть каждый год выигрывает.
  • (0/0)
ну поплачь, поплачь. утерянная репутация в твоих глазах это конечно беда. блаттер целыми днями думает, как её вернуть теперь.
  • (0/0)

 


ОБОЗ.ua