EugeneKiev7 18.12.2011 в 21:32

Парковое настроение

            Для Ливерпуля тур выдался удачным: свои 3 очка были добыты без проблем, Арсенал и Челси допустили осечки. На ближайшие 2 тура календарь не сложный и нужно брать максимум очков.

            Впервые в этом сезоне Ливерпуль понравился как команда. Далглиш продолжает эксперименты с составом, но кое-какие очертания уже проявляются. Во-первых, линия обороны 7 матчей подряд выходит со старта без изменений и претензии к этому квартету минимальны. Во-вторых, наконец-то Далглиш не выпускает со старта Кэролла. Англичанин абсолютно лишний в построениях команды. Выходы Энди на замену не вызывают ничего, кроме улыбки.

            Больше всего вопросов пока что к центральной зоне. Шелви не зря вернули – форму набрал он неплохую. Такое ощущение, что никуда и не уходил. Хендерсон постепенно вливается в коллективную игру, но пока что характера не хватает брать инициативу на себя и Джордан находится в тени. Адам часто играет слишком сложно: идет в неоправданный обыгрыш, также частенько теряет позицию. Сегодня пожадничал, не отдав на открывающегося Шелви, а там же на 90% был бы верняк.

            Астон Вилла, конечно, уже далеко не та, что при О’Ниле. За весь матч, кроме двух дальних ударов, и вспомнить нечего, а ведь бирмингемцы играли дома. Следующий матч с Арсеналом также команда проведет дома, но шансов взять какие-то очки у хозяев будет мало.

            Через 2 недельки открывается трансферное окошко, где Ливерпуль сможет усилить парочку позиций. Далглиш сказал, что возможно приобретений и не будет, но мне почему-то кажется, что Кенни грамотно отмалчивается. Уже было выкинуто много неоправданных денег, поэтому сейчас нужно использовать ресурсы намного толковее. Как по мне, стоит присмотреться в первую очередь к нападающему, но это маловероятно, и правому вингеру. Увы, но Далглиш все меньше времени доверяет Куйту, а на позиции правого вингера кто только не играл.

            Борьба за лигочемпионовские места набирает свои обороты. Впереди важный отрезок сезона и уже к концу января можно как укрепить свои позиции, так и загнать себя в тупичок. На первый план выходит тренерская игра, кто как сможет использовать свои ресурсы в столь плотный график. Надеюсь, что Далглиш уже разрабатывает план действий.       



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 35
В Вилле и игроков таких нет, как при Ониле. Даже 40-летний Фридель свалил)) Один Нзогбия был более-менее - наверное, скоро продадут куда-то)
Приобретений действительно не будет, думаю.
Я тоже так думаю. Это опять нужно освобождать под кого-то место. Вообще из топ-6 усиливаться явно стоит лишь Арсеналу. У остальных состав более-менее укомплектован.
Нам центрхав нужен, но Гайтана вроде бы если и купим, то летом.
Суарес ушёл,и всё,атаки закончились...
Ну це вже навіть не смішно.
Посмотри ещё раз матч и найди там серьёзную атаку после замены Суареса.Команду словно подменили.Астон Вилла даже атаковать попробовала.
Дали поиграть "бриллианту". Без Суареса, конечно, Ливерпулю будет очень тяжко.
Та на позицію форварда спробуй знайти нормального притендента. І Керрола треба сплавити, а хто його купить? Торреса наче хочуть за 20-ку сплавити, ну хз хз.
Если бы вернули Торреса, я уверен, что со временем он бы вернул свои кондиции. С Суаресом была бы замечательная связка, но не думаю, что это реально. Кэролла неплохо хотя бы в аренду отдать, чтобы Кенни не приходилось время от времени его выпускать.
Ось я про те ж. Якщо є клуб, де Торрес зможе знову заграти, то це Ліверпуль :)
ньюкаслу в аренду)
Вот сегодня Адам был ужасен, да. Луис неоправданно пожадничал, в моменте когда в перекладину зарядил.
У меня уже улыбка появляется, когда он каркасы метит. Сглазили, что ли?
нахуй торреса, пускай в алькорон пиздует
От любви до ненависти один шаг. Первый месяц почмырят его, а потом забьет парочку важный мячей и его простят :)
Рекомендовал эту запись
Мне нравится сильный Ливерпуль в плане конкурентоспособности. Надеюсь также, что Сенька осознает необходимость выхода на рынок.
Мне тоже нравится, что сейчас примерно одного уровня команды, которые борются за ЛЧ. Этот сезон обещает быть одним из лучших за последние лет 5.
по сути, падение Виллы началось после того, как Лернер зачем-то выбросил червонец на чучело по фамилии Делф, которого в сообразительности и умении пасовать превосходит даже Алиев. дальше было только хуже...
После ухода О'Нила. Он построил команду, после него уже не то.
так Делфа приволокли еще при Мартине, и в том числе из-за этого он ущел, ибо сделано это было без его согласия - старина Рэнди тупо повелся на вывеску "дебютировал в 16 лет в Лидсе"
Рекомендовал эту запись
у нас 3 тура - выезд Уиган. Дома Блекберн и поломанный Ньюкасл. Нужно все 9 брать.
Форма на фотке вообще айс, голубые полоски решают)