EugeneKiev7 18.08.2012 в 21:15

Два разных поражения

Денек выдался в футбольном плане неудачным. Казалось бы 2 матча подряд любимых клубов, что может быть лучше? Два поражение в этих двух матчах :)

1) Потеря очков в матче с ВБА витала в голове, но такой разгром не предсказывали даже самые ярые болельщики Юнайтед. Получили по делу абсолютно, но вот счет весьма двусмысленный. Пропустили по сути глупыша в девятку (ошибка на подборе предположительно Лукаса), но гол получился на загляденье. Не скажу, что Ливерпуль играл плохо, ведь моменты создавались и местами команда показывала симпатичный футбол, но вот фол последней надежды полностью поломал игру. Игра 10 на 11 при счете 0:2... Но Рейна отражает полу-пижонский удар дрозда. От судьбы не уйдешь: Шкртел зарабатывает совершенно идиотский второй пенальти, который был реализован идеально. Далее можно не продолжать. Гол на контратаке, мог еще и 4 влететь и все закончилось. Не стоит костерить игроков и тренера, так сложились сегодня обстоятельства. Лучше в 1 туре получить такую пощечину и сделать вывод из поражения. Ничего страшного пока не случилось. Главное, чтобы была проведена работа над ошибками.

2) Палыч наконец-то получил по шапке. Оставить Велозу в Киеве, на банке Ярмоленко и Идейе, выпустить в основе Рафаэля и Рубена. Он что совсем рассчитывал на расслабоне полтовчан додавить? Такое ощущение, что ехали вообще ничью сохранять, но немного не получилось. Игры нет! Результата тоже! Это должно было случиться, оно и случилось. Вечно фартить так не будет. Хорошо, что это произошло до игры с Боруссией, а не во время ее.

Несмотря на счет, поражение от ВБА выглядело более достойным, чем то болото, которое Палыч считает игрой!

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 60
ни одного пенальти не было. Аггер вообще если и фолил, то фолил до штрафной. дауд начудил по полной
Первого пенальти не было, а второй 100%. Шкртел тупанул, но срубил же.
Второй я видел хуже, ибо лагало. Но он там даже рефлекторного движения к мячу сделать не успел, как Лонг уже завалился.
Ну да. Как обычно.
что как обычно?
Есть ссылка на обзор матча? А то я в футбол играть ходил.
Не видел.
Только что по ТРК Футбол показали :)
ну а вообще, сыграли неплохо. Суарез мог чистый хет-трик делать, а вместо этого бил хер знает куда. у Джонсона и Стиви вообще удары не шли. Борини и Даунинг в игре не участвовали, только отметились галочкой. Лукас слабо. Шкртела лучше блядь продавать, а не Аггера. Джонсон на левом фланге тоже не должен играть, ибо при таком раскладе мы вообще без флангов остаемся. ну и выходить на матч с МС с парой центрбеков Шкртел-Каррагер это уже ебанный +1 в графе поражение.
Борини старается. Как минимум атаки разгоняет. Неплохая подача была в конце на Суареса - уже мяч в сетке видел.
Роджерс должен гнуть свою линию, и не боятся убирать нахуй ненужных игроков. вливать в состав больше молодежи. ей-богу, Уилсон и Робинсон сыграют точно не хуже Карры и Глена соответственно.
Коула в первую очередь. Балластище на поле. Хочу увидеть на флангах Стерлинга и Ассаиди.
ну за коула я уже давно кажу - гнать пока он еще сам на своих двух уйти нахуй может
да, Аллен чудо вообще ) работа с мячом - Адам в шоке
В обороне нулячий совсем.
ну это и не его стихия там работать
Коул опять травмировался что ли?
Ага, целых 8 минут отыграл.
Та нормуль всё. Лишнее доказательство того, что Шахта должна представлять напрямую Украину в ЛЧ. ДК не тянет, но я искренне желаю им там быть.
Я бы и в ЛЕ не позорился. Уже лучше просто в чемпионате катать.
Ну.... Не согласен. ДК - команда европейского уровня. И должна там быть.

Женя, боюсь, что в реванше ты и Ко просрёшь.

Та я все же верю, что в ЛЧ ребята захотят поиграть и на поле дорыгают таки. На Олимпийском ответка очень кстати. А так, нужно еще обсудить детали спора.
Лично я желаю, чтоб Динамо проскочило. А твои споры - твоё дело ))) Забавно будет понаблюдать за некоторыми авами )))
нет слов, один пиздец
Та я спокоен абсолютно. Квн глянул новый. Все норм :)
ну реально же ничего не изменилось: Суарес все также бьет и бьет и нихуя, вспомни удар головой, там корова бы забила. Даунинг все также - прорывы и прострелы, Джонсон постоянно стреляет за ворота. Джо Аллен? Я вообще не видел чтобы мяч у него был( хуй его короче
Шкретл вообще всегда был слабым защитником, не знаю почему все ссутся по нему. И Луис уже достал всё делать для гола, но в последний момент всё проебать.
Шкртел провёл прекрасный прошлый сезон.
Он никогда не был сильным защитником, но все же не просто так его выбрали лучшим игроком года. С Аггером он составляет весьма добротную связку, но вот эти ляпы порой случаются. Будем надеется, что свою порцию он исчерпал вчера.

Вообще не согласен по первому матчу. Вест Бромвич, возглавляемый дебютировавшим тренером, играл на равных с Ливерпулем. Временами даже переигрывал. Это нормально? А у наших чуть ли не половина опасности создана просто инд. мастерством Суареса.

Кстати, парень, взятый за два ляма на смену Аллену, вчера забил два гола. Это из разряда "кто бы сомневался".

А в чем не согласен? "Получили по делу", но в основном "так сложились сегодня обстоятельства". По первому матчу никто никогда не судит.
Играли плохо.
И это уже третий матч в сезоне.