EugeneKiev7 03.02.2014 в 22:39

Демикелис

Очень похоже, что Пеллегрини ошибся. Вариантов немного, но есть же молодой Родуэлл и опытный Милнер - они пошустрее будут. А вообще футбол весьма интересный. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 105 Стр.  1  2 
Ловрен и Дебюши? Мммм...
Ловрен отличный защитник например, скорее уж Эвра и Шкритель? Мммм...)
Ой, я Шкртела и не заметил. Это посмешище попало в списки? Ужос!
ты про Ловрена шутишь?
сколько игр сотона в этом сезоне ты посмотрел прежде чем такую ерунду писать?
одну, там где джони деп красиво обводным в ддевятку забил, а че?
ну ты в своем стиле:) сотон выдал отличный старт и пока пропустил столько же сколько МС в чемпе, видать потому что основной ЦЗ Ловрен плохо играет, угу.
ты тоже в своем стиле:) какая разница какой старт выдал сотон, ты следил за игрой игрока чтоб его хвалить? я слишком много видел его в лионе, чтобы верить в божественное преображение под воздействием английских газонов. не все в футболе показывает статистика, особенно командная
следил, разве непонятно? эт ты по одной игре приговор выдвинул, та и мало ли что ты в лионе видел, по факту игры его в сотоне ты некомпетентен и в который раз балаболишь)
не мог бы ты объяснить, как можно пробалаболить задавая вопрос? по той игре что я видел вообще он не заметился. по его недавнему прошлому у меня отчетливое понимание, что в позиционной, тактической игре, скажем так, он хуже хачериди. и он сложившийся игрок, явно не в том возрасте чтобы резко прибавить
24 года это сложившийся игрок, на котором можно ставить крест, потому что ты когда-то смотрел его плохую игру в кризисном Лионе? чушь же непроходимая. хорошо что ты скаутом не работаешь, с таким отчетливым пониманием то:)

ну вобще то в этом конкретном случае да. он в проф футболе уже 9 лет, такие люди как дрема сказали бы, что у него деланный паспорт, я же просто скажу что после истечения такого времени работы с топ тренерами никогда не было замечено, чтобы футболист стал намного быстрее бегать, шустрее принимать решения, прибавит в координации. в его ситуации возможно что благодаря адаптации к более сильному чемпионату со временем игрок станет чаще принимать правильные решения, проводить больше матчей на высоком уровне. Но, откровенно говоря, в это я тоже не верю, в лионе у него были явно сильнее партнеры, чем в сотоне.

Фиаско. Деян Ловрен

Жан-Мишель Олас не осмелился назвать его фамилию после проигрыша "Сошо". "Некоторые игроки сейчас играют не на своём уровне". Определённо, это Ловрен. А вот Раймон Доменек не стесняется его критиковать: "Деян - игрок сборной, следовательно, он должен быть хорошим игроком. Но собирать такое количество ошибок в каждом матче... Чёрт побери, ему нужно быть ответственнее". Хорватская пресса уже давно ему придумала прозвища, в частности и заработанный пенальти в игре с Уэльсом - "kikser", что ознает "неумека".

(France football du Vendredi 5 avril)

не то шобы я совсем так считаю, но где то рядом. и то что его продали за огромные деньги, особенно после его фактически исключения из заявки лиона и ситуции с стриничем - для дремы был бы повод поговорить об откатах. я просто считаю что тут менеджмент сработал непрофессионально.

ну и это - мне бы хотелось слышать от тебя твои мысли, мнения - стал он меньше обрезатся, терять позицию, получать карточки, не держать линию офсайда? с чем это связано? понимаешь, место сотона в таблице и статистику игрока посмотреть я и сам смогу, но неинтересно на основе этого генерировать стандартный ответ эльдарчика, а потом самому себе отвечать

1)не надо копипастить этот идиотизм, я тебя пршу. по возрасту очередное балабольство, Ловрен не 30-летний пень, которому только вниз дорога, тот же кошельны по приезду такие дебильные ошибки допускал, а щас один из лучших цз в лиге.2) что значит меньше? я следил за ним с первых матчей в сотоне и не видел привезенных лично голов, отлично играет, фолит мало и по делу, еще и пару важных мячей забил, прекрасный во всех отношениях защитник. а учитывая что он в сотоне самый мастеровитый защитник, так вообще выдающийся сезон проводит.
я ж спецом написал тебе , что про возраст не хочу затрагивать. по кошельны хз тебе видней мб там были траблы с адаптацией. 2 см скаузеру, если все так как ты написал, это очень удивительно
ниче удивительного нет, просто ты в очередной раз пытался эпатировать с одним лишь результатом - демонстрацией собственного невежества
я еще меньше тебя понимаю, как можно эпатировать задавая вопрос?
вопрос то такое, ляпнул по глупости и ляпнул, дальше вот эти познания об уровне ловрена - чистейший эпатаж
мне трудно тебя понять, я даже в википедии посмотрел что такое эпатаж. ну сказал ты что ловрен один из лучших цз в апл - ок, я тебе верю. что это за апл такая, что в ней даже ловрен лучший цз - я так понимаю с тобой лучше не обсуждать. причем тут умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, с целью привлечения внимания ?
притом что ты безосновательно балаболишь в который раз, вещая откровенную чушь, которая противоречит логическим нормам. ну ладно не нравится тебе эпатаж, будешь клоуном, твои утверждения подходят и под эту деятельность
что значит безосновательно? низкий уровень ловрена известен всем кто хоть изредка видит лион и сборную хорватии. неужели в контексте этого не логично удивится его месту в сборной "сильней лиги в мире"? вроде вполне понятный силогизм. структурируй пожалуйста - вот балабольство, вот чушь, а это противоречия
не логично и просто чушью является то что уровень игрока какая-то константа. тем более делать вывод на основе кризисного лиона, в защите которого из одного умтити может выйти толк... тем более ты забываешь или намеренно игнорируешь что в сезоне 10-11 он сыграл очень неплохо за лион, потом да, случился спад, но хоронить после пары слабых сезонов игрока - это чистое дурденство. хотя чего тебе объяснять то, это не первый твой фэйл тут, и наверное не последний)

из твоего ноя я выделил три тезиса
не логично и просто чушью является то что уровень игрока какая-то константа
никто об этом не говорит, просто уровень не может ведь резко скачком повысится? а так получилось судя по твоим словам.
делать вывод на основе кризисного лиона, в защите которого из одного
намеренно игнорируешь что в сезоне 10-11 он сыграл очень неплохо за лион
не было такого и близко, из-за травм криса, бумсонга он и папа диакате получили много игрового времени, в которое позорились как могли, даже десяток сейвов льориса за матч не спасал. в том году постоянно тренер просил болельщиков не освистывать, а офсайт ебашил статьи, призывавшие не давиьт на игрока.
хоронить после пары слабых сезонов - мне сложно за компом кого то похорониить, но я ожидал что он пойдет на понижение. например всплывет в рашке. ну это мне кажется настолько логично понятным даже блондинке, что не хочу тебе расжевывать.
да, хватит в конце постоянно дописывать дурденство балабольство фейл, у тебя и так все оригинальные подколы закончились 400 коментов назад. если ты их не будешь писать, ты сэкономишь себе кучу времени, а я буду быстрее находить в твоем масиве символов зачатки смысла. или пиши их плиз отдельным абзацем, например так:
дурден фейл лох балабольство тупица дебил некомпетентный эпатаж

та если ты вот щас такую простыню накатал (и даже не добрался до аргументов, хотя какие у тебя аргументы?), то какая тебе разница быстрее ты будешь что-то находить или нет?
там три аргумента, опровергающие твои ошибочные тезисы
че?
не сдержался с твоих комментов, как ты с комментов lukewarm92
так ловрен хороший футболист?
да
хм. это понятие растяжимое. например бергер хороший футболист, но это ж не повод включать его в сборную апл, та даже упл? в той же франции явно был хуже бишеваца и умтити, не говоря о силве и баше, а я ж исходу из вашего убеждения что в апл игроки выше уровнем
Ты понимаешь, что Ловрен в новом клубе ПРИБАВИЛ? Тебе сколько раз это повторить, чтобы дошло? Его тренирует экс-центрбек, может, в этом дело.
повтори раз восемь еще. может и прибавил, просто я ж говорю это для меня удивительно. восемь лет топтался на месте, а тут перешел - и через месяц конкретно прибавил (он же не в январе начал нормально играть?)
ПРИБАВИЛ ПРИБАВИЛ ПРИБАВИЛ ПРИБАВИЛ ПРИБАВИЛ ПРИБАВИЛ ПРИБАВИЛ ПРИБАВИЛ
Не прав.
я запутался, на какой комент ответ?
Ловрен - хороший защитник и проводит довольно сильный сезон.
вы просто втаптываете в грязь мое представление о высоком уровне апл, прекратите

Стр.  1  2