EugeneKiev7 17.03.2014 в 10:53

I was made for lovin' you baby!

            Впервые за мою сознательную карьеру болельщика Ливерпуля команда ехала на Олд Траффорд в роли фаворита. Прекрасно помню разгром 5-летней давности с голом Доссены и поцелуем Стиви, но тогда это воспринималось больше сенсацией, нежели закономерностью. Сейчас я хоть и тихо, но был уверен в победе – в уверенной победе. К хорошему привыкаешь довольно быстро и, несмотря на статус выездного поединка к заклятому сопернику, воспринимать даже ничейный результат не хотелось.

            Роджерс переиграл Мойеса тактически еще до стартового свистка. Оставив Коутиньо на замене, максимально насытив центр поля мобильными хавами, которые полностью затмили Феллаини и Каррика, а атакующая, потенциально-сильная мощь, МЮ не выглядела слаженно. Если на победу и рассчитывал, то на «сухой» матч не поставил бы. Приятно удивила оборона, которая практически безукоризненно связала своих индивидуально сильных соперников. У Миньоле и работы особой не было.

            День «серии пенальти в одни ворота» начался в последней пятнадцатиминутке первого тайма. Арбитр простил Рафаэля, не дав вторую желтую, впрочем, он потом исправится, незаслуженно погнав с поля Видича, который 5 лет назад также покинул поле на той же минуте. Джеррард спокойно реализовал два важных удара с точки, увеличив реализацию до 8 ударов с точки, а также повторил.

            Неприятно было наблюдать за нырком Старриджа и последующим после этого вышеуказанным удалением. Но Стиви, как истинный джентльмен, отправил мяч в штангу :) Вообще Клаттенбург допускал ошибки, но в итоге «вышел в ноль»: удалил не того, кого надо было и третий пенальти назначил немного раньше времени.

            Последний сложный гостевой соперник повержен. Впереди осталось всего 9 матчей, 3 из которых дома с соперниками из топ-6. Ливерпуль на всех парах мчится к долгожданным осенним вечерам под гимном «The Champions!». И эта команда этого заслужила невероятным прогрессом всего за 2 года.

P.S. Отсылка к названию    



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 26
бля, открываю и думаю - кого ты там любишь, яценюка, турчинова?
Есть за что?
да я не об этом)
Я сейчас сугубо футбол по телеку смотрю :)
я щас когда сижу за компом пытаюсь отучить себя открывать новостные сайты. но как то само затягивает
От информации не скроешься - это да. Мне хоть хорошо, что нас в кабинете двое. Стал любить тишину :)
Рекомендовал эту запись

Вот насчёт уверенности тоже плюс. Была некая уверенность в победе. Вообще всё прекрасно, можем реально побороться за АПЛ впервые с 2009. Хотя я уже буду доволен и долгожданным выходом в ЛЧ.

Побороться можем, но третье место будет уже "План перевыполнен". Без квалифая как-то поспокойнее будет. Но пока фантазировать рано - впереди сложный отрезок, где очки терять вообще нельзя. Там еще Суарес и Хендерсон, кажись, с 4 желтыми сейчас.
поздравляю с победой. теперь ваша главная задача на лето - увеличить количество классных футболистов под ЛЧ
Взаимно. Ваш матч тоже смотрел. Та вот очень надеюсь, что летом реально придет усиление, а не балласт на скамейку. На финальном отрезке отсутствие подмоги со скамейки чуток пугает. У Арсенала, МС и Челси там все на порядок лучше.
у Арсенала опять все испортили травмы. так что похоже Ман Сити и Челси разыграют между собой чемпионство
У Сити Агуэро вылетел, а это даже для них очень серьезная потеря. У Челси еще ЛЧ. На самом деле сезон такой, что какие-то скромные пару процентов я даже на Ливерпуле держу :)
Як думаєш, хто чемпіоном стане?
Сити отдаю чуть больше шансов, чем Челси. Там еще от возвращения Куна многое будет зависеть. Но заруба намечается интересная. У каждой команды из четверки по 2 междусобойчика.
теж на Сіті ставлю, але здали вони конкретно (в порівнянні з "до матчу з Челсі"). Кун же грав з Барсою, правда, що грав, що не грав
Так он недолечил травму - вот и выбыл до конца марта где-то, а это матчи с Арсеналом и МЮ. Сдали, но не сильно. Может о Барселоне слишком много думали, а сейчас уже все силы на чемпионат уйдут. Челси вон вообще так ВНЕЗАПНО оступился, что я верю в любое развитие событий.
Круто буде, якщо Арсенал виграє)
вот вопрос, а если Луис летом уйдет( а вероятность этого есть, несмотря на ЛЧ), это сильно по команде ударит?
Безусловно ударит. Топ-игрок есть топ-игрок. Но, если в прошлом году удержали, хотя уже практически никто не верил, то с этим коллективом он просто обязан сыграть в ЛЧ.
Так він же контракт перепідписав недавно, який резон після цього йти? Хоча від такого чувака не варто чекати виключно логічних дій

Следующий год - будет наш год!

Рекомендовал эту запись

ЛЧ!

Блин, радуются тут все) У меня в этом году вообще трагедия: Милан, МЮ - в жопе, Барселона пока ещё не в полной, Вердер в последнее время грубо говоря скатился к Астон Вилле, Марсель туда катится)) пс. ну и да, я не глор)
Самое главное что победа над МЮ уже не вызывает удивления.

Главное, чтобы летом усилялись в проблемные зоны, а не искали 3 месяца игрока на левый фланг атаки :) А вообще, всё отменно, у меня эти выходные вообще в футбольном плане отлично прошли :)

Рекомендовал эту запись