eugenio31  29.05.2010 18:55:14
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Бандиты, бревна и лесорубы - Харьков готовится к ЕВРО-2012

Для того, чтобы лучше подготовить город к ЕВРО-2012, известный наперсточник и мастер по роликам комедийного жанра Гепа (уголовная кличка), ныне - и.о. Городского Головы Геннадий Адольфович Кернес

решил улучшить транспортную инфраструктуру города и избавиться от транспортных пробок.

Оказалось, что по мнению городской власти, единственно возможным путем решения этой проблемы является вырубка почти половины Центрального парка имени Горького, который был создан 120 лет назад, высаживался и выращивался многими поколениями харьковчан. При этом "совершенно случайно" оказалось, что новая трасса по проекту ну никак не может обойтись без двух десятков объектов (гостиницы, рестораны, развлекательные центры), которые также будут строиться на месте спиленных вековых деревьев.

20 мая началась вырубка.

В целях дальнейшего развития футбола на мини-футбольное поле завели строительную технику...

... и поставили под охрану милицейского оцепления:

Однако не всем харьковчанам это понравилось.

Люди стали на защиту деревьев, обнимая их...

... выстраиваясь живой цепью...

... окружая собой пока еще живые деревья...

... забираясь на самые верхушки еще неспиленных деревьев...

К протестам против незаконной вырубки парка присоединились харьковские велосипедисты, чьи дорожки и площадки в лесу также оказались под угрозой уничтожения:

Для охраны еще не вырубленных деревьев защитники парка установили несколько палаточных городков и несли круглосуточное дежурство, охраняя деревья:

Власти поняли, что для "ускорения" строительства такого важного и необходимого объекта к ЕВРО-2012 им не обойтись без "волонтеров". С учетом криминального прошлого нынешнего и.о. мэра Харькова таковые достаточно быстро нашлись. Надевши поверх спортивных костюмов новенькие оранжевые рабочие жилетки, бритоголовые ребята вышли на дело...

Вот они за "работой":

... а вот и результаты:

Когда бандиты в оранжевых жилетках не справлялись, им "помогала" милиция:

И все делается для того, чтобы под вывеской строительства "очень нужной городу" дороги раздерибанить еще несколько десятков гектаров земли в парковой зоне в центре города. Мне стыдно, что Харьков готовится к ЕВРО-2012 именно таким образом.

Хотим ли мы чтобы ВОТ ЭТО стало "лицом ЕВРО-2012":

???????

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 29

Пидорасы.

Кернес, это который "текст немного по-дебильному написан"?:)

он самый
А разве это не Добкин?
В известном ролике эти слова действительно принадлежат Добкину, просто Гепа (второй герой ролика) может считаться полноправным соавтором этой "бессмертной" фразы.
Угу, это тот самый спичрайтер ))
ПОШЛИ НАХУЙ ГЕОЛОГИ!
Рекомендовал эту запись
та ваще пиздец...Евро-2012 только прикрываются,на самом деле могли б дорогу и в другом месте проложить
По старому генплану города дорога и ДОЛЖНА БЫЛА ИДТИ в другом месте. http://img34.imageshack.us/img34/8207/92887913.jpg
Рекомендовал эту запись

ою. Новость дня. Офигенный парк. Уроды млин

А нахуй там дорога вообще? Суки... Лучше бы пару торговых центров снесли и расчистили в центре дороги...

бред =

У нас в Донецке, слава богу, нет дорог, которые проходят через подобные парки (да и парков таких нет толком=))

Рекомендовал эту запись

полностью согласен!!!

Рекомендував цей запис

...

Кернес. дальше можно было не рассказывать...
Рекомендовал эту запись

Та ОНО уже стало лицом госсударства...Зы:зато теперь автор похож на Рибери...

ЛАдно бы просто дорогу сделали ! ТАк там вырубят вокруг еще пол парка для всяких "нужных зданий"....
Ппц,скоро не останется в Харькове не одного парка...ЕВРО-2012 и нужно для появление новых парков,а не уничтожения их для не нужных дорог с маркетами!
Рекомендовал эту запись

Ох и опозоримся на Евро=(

Мудаки
Рекомендовал эту запись

Мрази

А зачем зубы фотошопить? Для пущего страху?
Вы знаете сударь, здесь никто ничего не фотошопил. Действительность и так достаточна страшна, чтобы ее как-то редактировать. Если не верите, наберите в YouTube поиск "Парк Горького Харьков", ві и не такое увидите. Очень занимательно. Рекомендую.
Удивительно, что автор не приплел сюда Суркиса. Не по себе как-то: харьковский "правдоруб" отхватил по ебальнику от харьковских лесорубов. Выбрали - выгребайте и нехуй скулить, элохторат юго-восточный. НАТО им, блядь, и украинский язык видите ли не нравятся. Целуйте в жопу Ярославского и прочую мразь, которая ноги перед даунцами раздвинула.
1. Знаете сударь, Вам по образу мыслей и выражений лучше быть в лагере Янука. 2. Представьте себе, что в Харькове против бандитов голосовало достаточно много людей, и автор среди них. 3. Добкин на выборах 2006 года набрал лишь относительное большинство голосов (меньше половины), а Гепу вообще никто не выбирал (он и.о. мэра). 4. НАТО и украинский язык, а также Суркиса приплели лично Вы.
1. Где мне быть - я сам разберусь, без харьковского параноика. 2. В Хрякове и губернии хам получил 71% голосов. Вопросов быть не должно. Получили то, что заслужили. Теперь жрите, западномонгольские подстилки. 3. Ваши личные половые трудности. 4. Так это ж вам, хрякам, и НАТО хуйовое, и украинский язык поперек горла. Ну теперь ботайте на фене и сливайтесь в экстазе с "браццкай расеей", малороссы ублюдочные. ЗЫ. Когда будет новый опус про Суркиса? Ну там, Суркис мешает Ахметову реформировать украинский футбол. Или Суркис ставит палки в колеса организации евро-2012 в хрякове? Или мозги таки вправили?
Сейчас речь идет о жизни и здоровье (а также и о Свободе) людей, защищающих парк и лично сражающихся против ментовско-бандитского беспредела. Никто из нас не спрашивает никого - поддерживает ли он Суркиса, Ахметова или еще кого. Мы просто боремся с бандитами. Если у вас по этому поводу не возникает ничего, кроме желания поерничать, мне Вас искренне жаль.
Ужас что творится!



avatar_16187-84qcg.jpg eugenio31

Навигация по блогу




Антиинтересы


Метки


Календарь

Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua