eugeny271

Три причины, почему , я болельщик Динамо, буду в финале болеть за Шахтер.

        Три причины, почему , я болельщик Динамо, буду в финале КУЕФА болеть за Шахтер.

1. Я хочу чтобы украинский футбол, был не менее популярным, чем немецкий. Шахтер популизирует украинский футбол, и если выиграет - это большой плюс нашему футболу.

2. В Шахтере играют 6-7 игроков Сборной Украины. Победа в таком матче предает уверенности в себе, а им это не помешает для дальнейших выступлений за сборную.

3. Ну  не люблю я немцев. И футбол их не люблю. Вот машины их мне нравятся, но этого мало чтоб за них болеть.



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 4.3 (11)

Показать смайлы
 

Комментариев: 118 Стр.  1  2 

А я буду болеть из-за Ахметова. Сколько он сил и денег вложил в клуб. Это и называется любовь к футболу
Ипать, первый ( автора можно поправить) полностью нормальный болельщик Динамо.
Та ты, я вижу, решайлом заделался хД
Допустим
сейчас прийдет один человек и скажет что ты глор=О)
Так мы его пошлем.
=О)
Вот и он
Сразу на ум: Три причины, почему ты не болельщик Динамо
И почему я не болельщик Динамо?
Три не назову. Но все сведу к тому, что как можно болеть за злейшего врага последних пару-тройку лет. Какая хер разница Кубое КУЕФа или КУ? Какая разница будут ли уверены шахтерские беки? Это враг.
1. ты болеешь за врага, который к тому же выбил твой типа любимый клуб 2. ты болеешь за клуб, чьи сраные болелы гнали на твой любимый клуб и на Киев (если ты из Киева конечно) 3. ты болеешь за клуб который представляет неадекватный региона страны
Назови
А болельщик Динамо не может хотеть того, что украинский футбол станет популярней в Европе, часть игроков сборной Украины будет в прекрасном настроении?
хм? украинский футбол станет популярнее? Шахтер не станет популярнее от того, что выиграет финал. Главное, что он там. Игроки сборной Украины? Профессионала не должно волновать настроение. Он играет, и зарабатывает деньги
Три причины почему ты не патриот
Ты хоть знаешь значение этого слова?
У меня нах ондна причина: Украинский клуб он и в Африке украинский клуб! Так что болеть надо за него независимо от того кого ты любишь больше Динамо или Шахтер!Такое событие впервые и потому мы должны болеть за родной фк, ИМХО!

сейчас тебя обольют говном "настоящие","адекватные" болельщики Динамо=О)

Вот именно адекватные в кавычках, на них можно не обращать внимания
Автору респект. Болейте за Шахтер. Шахтер - чемпион!!!!
Ты не болельщик Динамо, ты глор.
Іпать, ти також глор, ти вболіваєш за вердер
Ипать, я вот тоже за Вердер, с 1997 года за него болею. Играли бы с Гамбургом- поддержал бы вас. И где грань между болением и патриотизмом?
Я не вболіваю за Вердер, я не вболіваю за Шахтар, але хочу, щоб переміг Вердер.
Ты не прав. Я болею за Динамо еще со времен СССР. Все матчи, всегда досматривал до конца какой бы не был счет. Радовался когда в Киеве в 90 выграли у Барсы 3:1, и плакал когда через неделю проиграли в Испании 4:1.
В 90? Понятно, какой ты болельщик.
Че-то как-то не стоит у меня на Кубок УЕФА
Поддерживаю
Рекомендовал эту запись
А мне пох, я иду на Чижа ....
А мне тем-более! Я иду делать себе тату!)) И пиво пить!))
а где тату??
надеюсь таких болел как ты у ДК будет поменьше!
Меня уже от этого показушного патриотизма тошнит. Толлерантные все, бля..
И не надейся. Я нормальный болельщик. За Динамо болею уже 20 лет. А Шахтер не люблю, терпеть не могу Луческу. Но я люблю свою страну и хочу чтобы она была лучшая во всем. Шахтер может выиграть трофей для Украины поэтому я буду его поддержавать
1. ты не нормальный болельщик 2. кроты трофей берут для себя и для рината но никак не для Украины 3. румыну, бразилам и остальной швали похеру на нашу страну
Наконец-то нормальные болельщики Динамо появились.
Я болею за ДК с 95-го года, тем не менее буду искренне болеть за Шахтер в финале. Никакой "принципиальный соперник" и т.п. не приемлю: это украинский клуб и мне, как украинцу, очень хочется, чтобы он выиграл еврокубок. А принципиальный соперник, против которого стоит болеть - это Спартак
правильно:) можешь и в Чукре за кротовск болеть) тебе ж похер))
Ты мне начинаешь Луценка напоминать со своими резкими радикальными возгласами:) Мне не похер, я за ДК болею. Просто считаю, мы не доросли еще до уровня АНглии и Италии, когда нам должно быть похер на участие других клубов = футбольный престиж страны в Европе. В Европе я болельщик всех украинских клубов. Конечно же, в очных поединках мои симпатии однозначно на стороне ДК. Если чьё-то мнение не совпадает с твоим, это не означает, что оно неправильное)))

Стр.  1  2 
 




Опрос

Интересуетесь ли вы 1-ой и 2-ой лигами Украины



Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua