Музыка : Меломан  Настроение : Хорошое    

Фото MU


Всавляйте свои Фотки MU


Открыть | Комментариев 13

Подумайте Немного Поразмишляйте


В низу нажмите ответ, Нажмите номер картинки и хто ето мог би бить? Например Картинка 1 Месси


Открыть | Комментариев 79

20 самих вмещаемих стадионов



Открыть | Комментариев 12

Футбольное Детство



Открыть | Комментариев 7

Футбольние Картинки The Best



Открыть | Комментариев 9

Прикольние Стадиони



Открыть | Комментариев 28

Олд трафорд стадион от и до



Открыть | Комментариев 8


Матерацци признался, как оскорбил Зидана

Итальянец Марко Матерацци рассказал, что оскорбительного он заявил экс-капитану сборной Франции Зинедину Зидану во время финального матча Чемпионата мира по футболу в Германии.

В интервью итальянской Gazzetta dello Sport Матерацци рассказал: во время скандального поединка он прихватил Зидана за футболку, и тот предложил подарить ему ее после игры.

- Я ответил ему, что предпочел бы его сестру, но я не знал, что она у него есть. Я его не провоцировал, а лишь ответил на провокацию, - заявил итальянец.

Как передает

РИА Новости, при этом Матерацци признал, что его слова были нелицеприятными для Зидана, но, по его словам, на футбольном поле порой звучат гораздо более жесткие фразы.

В конце июля дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) на своем заседании в Цюрихе вынес решение по инциденту между полузащитником сборной Франции Зиданом и защитником сборной Италии Матерацци, который имел место во время финального матча Чемпионата мира в Германии 9 июля. Во втором дополнительном тайме поединка Италия-Франция капитан «трехцветных» и итальянский защитник обменялись несколькими фразами, после чего Зидан ударил Матерацци в грудь головой и был удален с поля.

Капитан французов, для которого финальный матч стал последним в карьере, тем не менее, дисквалифицирован на три матча. Кроме того, француз оштрафован на 7,5 тысячи швейцарских франков. Зидан выразил желание посвятить три дня общественно-полезной работы занятиям с подростками в рамках гуманитарной программы ФИФА.

В Дисциплинарном кодексе ФИФА минимальным наказанием за умышленную атаку соперника или нанесение последнему травмы является четырехматчевая дисквалификация и денежный штраф от 5 тысяч швейцарских франков.

Существовала вероятность того, что дисциплинарный комитет ФИФА лишит капитана французской команды звания лучшего футболиста чемпионата мира-2006, которое досталось ему в результате голосования представителей СМИ, работавших на мировом первенстве, однако этого не произошло.

В свою очередь, Матерацци наказан двухматчевой дисквалификацией и штрафом в размере 5 тысяч швейцарских франков, поскольку действия Зидана были явно спровоцированы итальянцем.

Ранее, в соответствии с Дисциплинарным кодексом ФИФА, обоим участникам инцидента была предоставлена возможность объяснить свои действия перед лицом дисциплинарного комитета во главе с швейцарцем Марселем Матье. Матерацци посетил штаб-квартиру ФИФА с объяснениями 14 июля, а версия развития событий, изложенная Зиданом, была заслушана пятью членами комитета за несколько часов до вынесения штрафного вердикта.

Оба футболиста принесли свои извинения и выразили свое раскаяние в произошедшем. Кроме того, оба участника инцидента подчеркнули, что, несмотря на оскорбительную суть адресованной Зидану ремарки Матерацци, которая вывела француза из себя на футбольном поле, она не имела расистского подтекста.

В эфире французского телевидения Зидан объяснил причину своих действий тем, что слова Матерацци затрагивали его маму и сестру.

- Он (Матерацци - ред.) сказал очень жесткие слова, причем повторил их несколько раз. Если вы слышите такие слова один раз, то пытаетесь уйти. Именно это я пытался сделать, я уходил. Но если вы слышите такие слова два, три раза, то..., - отметил капитан сборной Франции.

Матерацци, со своей стороны, отрицал, что он оскорбил мать Зидана или допустил высказывания расистского толка (именно такая версия произошедшего стала первой, появившейся в СМИ).

- Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Я исключаю и оскорбления в адрес его матери. Все, кто со мной знаком, знают, что я до сих пор не могу говорить о матери без слез. Я потерял ее, когда мне было 15, и это до сих пор открытая рана. Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать, - заявил Матерацци.

Точная фраза, которую итальянец сказал Зидану, до сих пор оставалась тайной для широкой общественности.


Открыть

Самие дорогие трансфери в истории футбола



Открыть | Комментариев 5

Футбол ето не только спорт



Открыть

Ух ети футболисти прямо с неба падают



Открыть

Прогрес роналдо


Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо уверен, что 2008 год будет для него лучше, чем предыдущий.

«2007 год для меня всегда будет экстраординарным. Я стал чемпионом Англии, вышел в полуфинал Лиги Чемпионов и играл в финале Кубка Англии»,- сказал Роналдо в интервью the Sun.

«Я думаю, что действительно хорошо сделал свою работу, и надеюсь добиться еще большего успеха в 2008 году».

«Как обычно приоритет в «Юнайтед» отдается Премьер Лиге и Лиге Чемпионов. В прошлом году нам не повезло в матчах с «Миланом» в полуфинале. Надеюсь, что в этом году колесо фортуны повернется в нашу сторону. У нас есть всё для того, чтобы это сделать».


Открыть | Комментариев 3


Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни говорит, что горд играть в команде под 10-м номером «Когда ушел Рууд, и никто не взял номер себе на следующий сезон, я спросил у тренера и Дэвида Гилла, могу ли я взять себе футболку с этим номером. Мне пришлось ждать целый год, пока не выпустили новый комплект формы, но как только он вышел, я получил эту футболку, что просто здорово.«Десятка» всегда была моим любимым номером»,- сказал Уэйн в интервью  журналу Inside United.


Открыть

Тевез о празновании гола в ворота Бирмингема


«Я посвятил свой гол в ворота «Бирмингема» своей дочери Флоренсии. Я хорошо провел Рождество в Манчестере  в кругу моей семьи, но они покинули Англию накануне Нового Года, чтобы провести некоторое время дома в Буэнос –Айресе. Идея отпраздновать гол с соской во рту, была посвящена моей дочери и жене, чтобы они знали, что семья у меня всегда на первом месте».

«Пережить разлуку с семьей в это время года нелегко, но игроки должны быть профессионалами, и в Англии наш профессионализм и в том, чтобы выходить на поле в это время года. Никто больше не знал, что я хочу это сделать. Я ничего не сказал своим партнерам по команде, и даже убедился в том, что они ничего не видели, чтобы ничего не менять. Я положил соску в карман своих шорт и просто вышел на поле.  Так что для всех это стало сюрпризом, и именно этого я хотел.  Вчера эти фотографии появились во всех аргентинских газетах и именно на это я и надеялся. Это значит, что моя семья их увидит, и они будут знать, что я думаю о них в это время года, когда люди действительно должны быть вместе».


Открыть | Комментариев 1

Музыка : Мелоиан  Настроение : Так-Сяк    

Фани Манчестера


В первую очередь мне б хотелось Познакомитса с новими фанами Манчестера!!!!.Oбсудить прошедшую игру, поболтать про трансфери, о слухах,и про ситуацию в клубе. 


Открыть | Комментариев 31



Опрос

Какая Лутшая Лига




Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua