fanat-mu

Тевез о празновании гола в ворота Бирмингема

«Я посвятил свой гол в ворота «Бирмингема» своей дочери Флоренсии. Я хорошо провел Рождество в Манчестере  в кругу моей семьи, но они покинули Англию накануне Нового Года, чтобы провести некоторое время дома в Буэнос –Айресе. Идея отпраздновать гол с соской во рту, была посвящена моей дочери и жене, чтобы они знали, что семья у меня всегда на первом месте».

«Пережить разлуку с семьей в это время года нелегко, но игроки должны быть профессионалами, и в Англии наш профессионализм и в том, чтобы выходить на поле в это время года. Никто больше не знал, что я хочу это сделать. Я ничего не сказал своим партнерам по команде, и даже убедился в том, что они ничего не видели, чтобы ничего не менять. Я положил соску в карман своих шорт и просто вышел на поле.  Так что для всех это стало сюрпризом, и именно этого я хотел.  Вчера эти фотографии появились во всех аргентинских газетах и именно на это я и надеялся. Это значит, что моя семья их увидит, и они будут знать, что я думаю о них в это время года, когда люди действительно должны быть вместе».



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни говорит, что горд играть в команде под 10-м номером «Когда ушел Рууд, и никто не взял номер себе на следующий сезон, я спросил у тренера и Дэвида Гилла, могу ли я взять себе футболку с этим номером. Мне пришлось ждать целый год, пока не выпустили новый комплект формы, но как только он вышел, я получил эту футболку, что просто здорово.«Десятка» всегда была моим любимым номером»,- сказал Уэйн в интервью  журналу Inside United.


 



Опрос

Какая Лутшая Лига




Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua