Liverpool

"Футбол ето не вопрос жизни и смерти, вы ошибаетесь- ето намного важнее"- Билл Шенкли




Ретро-часы

Последние 5 матчей

Ливерпуль- Астон Вилла 5-0

Ман Юнайтед- Ливерпуль1-4


Ливерпуль- Реал Мадрид 4-0


Ливерпуль- Сандерленд  2-0


Мидлсбро- Ливерпуль       0-2







Следующий матч


Фулхэм
Премьер Лига
Дата: 04.04.2009
Стадион: Крэйвен Коттедж


Предыдущий матч

Астон Вилла
Премьер Лига
Дата: 22.03.2009
Результат: 5-0
Стадион: Энфилд Роуд



Положение в лиге

1 Ман Юнайтед 65
2 Ливерпуль 64
3 Челси 61
4 Арсенал 55

 


То, что задевает серце

When you walk through a storm
hold your head up high
And don’t be afraid of the dark.
At the end of a storm is a golden sky
And the sweet silver song of a lark.

Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Tho' your dreams be tossed and blown.
Walk on, walk on
With hope in your heart
And you’ll never walk alone,
You’ll never, ever walk alone.
 



Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


По теме

Что имеется

Хулиганы Зеленой Улицы


Решил написать про фильм, который стал одним из моих любимых. Буквально случайно я скин его себе у друга на болванку, а просмотрел спустя большое время. Итак, поехали:

Продолжительность: 109 мин. 

Жанр: Драма, Криминал.
Страна: США, Великобритания.
Слоган:"Stand Your Ground".
Режиссер: Лекси Александер.
Сценарий: Джош Шелов, Дуги Бримсон, Лекси Александер.
Продюсеры: Лекси Александер, Билл Аллан, Патрик Эльюз, Джон С. Бейрд, Александр Буоно, Дебора Дел Прете, Джон Фавро, Том Халс, Линда МакДонаф, Гиги Притцкер, Пол Шифф, Кеван Ван Томпсон, Дональд Цуккерман.
Оператор: Александр Буоно.
Композитор: Кристофер Франке, Теренс Джей О`Брайэн, Джанки XL, Иван Кутиков, Мэчин Хэд, Кристофер Манн.
В ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Дэвид Александр, Оливер Эллисон, Джеймс Эллисон, Джоэль Бекетт, Джофф Белл, Киран Бью, Эндрю Блэр, Дэвид Барр, Скотт Кристи, Алек Дэлман, Клер Форлани, Джейкоб Гаффни, Генри Гудман, Лео Грегори, Кристофер Хехир, Джон Хаус, Теренс Джей О`Брайэн, Джэми Кенна ...
Кассовые сборы в мире: 2 807 516$.
Кассовые сборы в США: 346 830$.
Премьера в мире: 12.03.2005.

Описание

Фильм одиз из лутших в своем роде. Ничего подобного в совей жизни не видел. Они все имеют семьи, детей, родных, они работают на своих специальностьях, кто инженер, кто менеджер, кто только студент. Все они разные, и у каждого своя судьба. Но их обьеденяет "одно" и ето "одно" ето футбол, да пожалуй не только футбол, а страсть показать себя, перебороть свои страхи, спустить на ком-то злость, показать, что ты выше когото или просто развлектись, ето и есть хулиганы. А теперь ближе к делу.

Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда по вине друга, который прятал наркотики в его тумбочке, на многочисленые звонки отцу отвечал автоответчик плюс хорошая взятка со стороны друга вынудила Мэтта ехать в Лоднон к своей сестре Шэнон. (Сцена когда начинается фильм, где фирма Вест- Хэма встречает парней из другой фирмы на станции метро, и после погрома на туже станцию метро приежает Мэтт где встречает свою сестру Шэнон.)

Приехал к сестре муж Шэнон знакомит гостя со своим братом Питом Данханом. 

Мэтт идет с Питтом на свои первый футбольный матч в жизни, но сперва в пабе Пит знакомит янки с елитой фирмы. Мэтт тихий американский подросток, который еще ни разу в совей жизни не дрался, может и именно из-за етого Пит всетаки взял с собой на футбол брата Шэнон. После матча фаны Бигмингема доставили неприятностей Мэтту который сразу после матча шел домой  

Вот тут и есть начало фильма, когда Мэтт получил первый удар в своей жизни, решил попробовать себя, и завалил одного из центральных парней Бирмингема. Мэтт хорошо проявил себя в драке, чем заставил уважать себя. Вернувшись домой с гематомами Стив надападет на своего брата, но янки вступается за главаря фирмы и они оба покидают етот дом. Пожже Мэтт узнает, что Питт работает учителем физкультуры в одной из школ Лондона. Бофф сразу Мэтта, и однажды когда он пришел в паб и застал там янки уехал ужинать в соседний Миллоу, так Бофф впервые оказался на стороне своего самого грозного противника и рассказал про новенького в его фирме.

На следующий день предстояла вызалка в Манчестер, где на вокзале поджидали хулиганы Юнайтед, но Боф принял решение остановить поезд и выйти на станции раньше. По задумке Мэтта они сели в грузовик, подьехали к вокзалу Манчестера и раскидали враждующую фирму, после чего их забрала полиция города. Тогда Мэтт заслужил уважение даже от Бофа, помоему жизнь в фирме превращается в рай, но ето до того, как его увидели под зданием "The times" как извесно хулиганы терпеть не могут журналистом, показательный момент после матча с Бигмингемом, когда "Молотобойци" выиграли а на обложке были проигравшие, что вызвало недоумение Питта.

Состоялась жеребьевка чвертьфинала где встретились:

Кардифф- Ливерпуль

Вест- Хэм - Миллоу

Спустя 10 лет от того многострадальной встречи, когда Мэйджер убил сына главаря Миллоу. И теперь Вест- Хэм уже с братом Мэйджера Питом попытается повторить успех, и доказать, что ихняя групировка одна из лутших в Англии, что вызвало радость у всех учасников Зеленой Улицы.

В тот вечер Мэтт был как всегда в пабе, но узнав, что именно изучал Мэтт в Гарварде Мейджер пришел в паб к нему, чтобы вытащить его из дерьма, как в ето время Боф и компания нашли в ноутбуке Мэтта его дневник, и подумали, что он хочет его продать газете. Прихав в паб Меджер сразу вступился за родственика, и перессорившись между собой Бофф уежает в Миллоу и докладывает, что Мэйджер в пабе. Хулиганы Миллуо едут в лондонский паб к врагам, посел чего Томми Хаччер смертельно раняет Мэджера.

После чего Боф был исключен из банды. Но через несколько дней матч против Миллоу где Питту нужно отомстить за брата Томми Хаччеру.

Трагедия заключается в том, что Стив поклялся жене больше никогда не ввязыватся в ето дело, и если он не сдержит слова она обязана забыть его и уехать как можна дальше. Стив пришел в бар исключительно к Мэтту, и не больше, но ето и есть его провинностью перед женой. Они прощаются в больнице, она на следующий день должна уехать в Америку с Мэттом, а Стив умирает.

После чего одна перед нами постает одна из самых драматических картин в фильме, под песню Terence Jay- One Blood

Фильм заканчивается тем, что в США Мэтт находит своего подставного друга, записывает с ним разговор и продолжает учение в Гарварде.

САМЫЕ ЛУТШИЕ ЦИТАТЫ

"Слушай приятель, скажу чесно, я не хочу брать тебя на футбол, а ты пока можеш пробежатся по центру или что вы там делаете в суботнее время"- Питт

"Нет блять, не о футболе, не об етом ебанутом, гребаном футболе"- Питт

"Да что ты знаеш о бейсболе? Питчер подает со скоростью больше 150 км/час"- Метт

-"Ну и что? Главное при етом защеку не брать"- Питт

"Слушай, что-то мне не хорошо, может мне стоит пойти домой?"- Мэтт

-"Ну ты блять и охуел..."- Питт

"Да, ты был в одной драке, но ето не главное, главное, унизить другую фирму, сделать то, о чем другие могут только мечтать, например: когда янки в своей драке завалил центрового парня из Бигмингема, приходи еще, вчера мы их отхуячили, если учесть, что мы были в меншестве, но мы держались друг за друга и сделали их, вот в чем соль"- Питт

"Когда ты получаеш пару ударов, и понимаеш, что ты не стеклянный ты хочеш проверить, как далеко ты можеш зайти"- Мэтт

ФАЙЛЫ

Все треки, которые были в фильме можно скачать в сборнике перейдя по етой сслыке:

http://depositfiles.com/ru/files/2843324/

Фильм можна скачать c торрента:

http://www.megashara.com/movies/211110/huligany_green_street_hooligans.html

Green Street Hooligans 2 Trailer:

Green Street Hooligans 2

http://www.megashara.com/movies/207931/huligany_2_green_street_hooligans_2.htm


Читать дальше | Мнений 27
ОБОЗ.ua