Блог фана ФК Прикарпаття


fcprykarpattya  29.06.2008 19:02:28
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Первая лига: межсезонье

Севидов отказал "Оболони"

В Киеве состоялась встреча почетного президента «Оболони» Александра Слободяна с известным тренером Александром Севидовым, на прошлой неделе разорвавшем действующий контракт с кишиневским «Зимбру».

 

 

 

38-летний специалист, дважды выводивший донецкий «Металлург» в Кубок УЕФА, а также приводивший донбасскую команду к бронзовым медалям, взяв время на размышление и ознакомившись с инфраструктурой и материальной базой клуба, все же ответил «пивоварам» отказом.

 

Между тем, по информации издания, отказ экс-тренера вице-чемпионов Молдавии может быть связан и с тем, что украинский специалист ведет переговоры с ярославским «Шинником» и одной из национальных сборных.

Вазген Манасян - новый главный тренер днепродзержинской "Стали"

После окончания матча 38 тура против луцкой «Волыни» стало известно, что в следующем сезоне, который наша команда проведёт во второй лиге национального первенства, у днепродзержинской «Стали» будет новый главный тренер. Это 50-летний Вазген Игнатович Манасян, известный в прошлом как игрок душанбинского «Памира», санкт-петербургского «Зенита» и полтавской «Ворсклы». Руководство клуба поблагодарило за работу предыдущий тренерский штаб во главе с Юрием Мартынюком, который в тяжёлое для команды время работал с ней.

 

Имена помощников Манасяна станут известны позже. Подготовка же к следующему сезону команды начнётся 28 июня. До этого времени футболистам предоставлен отпуск. А 29 июня «Сталь» отправится в Евпаторию, где проведёт полноценные двухнедельные учебно-тренировочные сборы, на которых сыграет и несколько контрольных поединков.
 

Алчевскую "Сталь" покинули сразу десять футболистов

В воскресенье состоялась собрание команды, после которого все футболисты получили десятидневный отдых. На сегодняшний день известно, что «Сталь» покинут десять игроков. В первую очередь отметим, что в Алчевске больше не будет играть старожил команды 30-летний голкипер Вадим Старцев, который всю свою профессиональную карьеру, а это двенадцать лет, провёл в «Стали». В нынешнем сезоне в первой лиге Старцев сыграл всего в трёх матчах, пропустив в свои ворота три мяча. Не будет играть в нашем клубе и центральный защитник Александр Полуницкий, который в первом круге был единственным футболистом, отыгравшим во всех матчах без единой замены, однако зимой, с приходом в клуб Виталия Лоца, потерял место в основе, сыграв во втором круге всего в пяти встречах. Не будет играть в «Стали» и Роман Липилин, защищавший цвета резервных команд клуба в течение двух последних лет. За первую команду защитник сыграл всего в одном матче – в рамках первого круга нынешнего сезона. Также «Сталь» покинут семь футболистов, которые пришли в клуб минувшей зимой, но в первой команде закрепиться не сумели: Александр Зарыцкий (13 матчей, в основе – 6, 1 гол); Сергей Артюх (12 матчей, в основе – 3); Любомир Иванский (8 матчей, в основе – 3, 1 гол); Евгений Заричнюк (2 матча, в основе – 2); Александр Васильев (1 матч, в основе – 1); Сергей Чеботаев (1 матч, в основе – 0); Александр Деребчинский (за первую команду так и не сыграл). Вратарь Владимир Ницецкий и защитник Дмитрий Мынка в течение следующего месяца будут тренироваться со второй командой, и, возможно, получат ещё один шанс остаться в клубе. Восемнадцатилетние Сергей Андреев и Артур Ерёменко возвращены во вторую команду, вместе с которой они будут готовиться к следующему сезону.

 

Таким образом, в среду, 2 июля, когда «Сталь» выйдет из отпуска, в расположении клуба соберутся 14 футболистов, игравших в составе нашей команды во втором круге чемпионата: вратарь Александр Бабак; защитники Сергей Назарук, Александр Маклаков, Виталий Лоц и Артём Шелестинский; полузащитники Андрей Ильчишин, Дмитрий Трухин, Антон Муховиков, Евгений Лисицин и Андрей Смалько; нападающие Иван Сомов, Дмитрий Козлов, Сергей Кирьяк и Александр Акименко.
 

"Гелиос" выгнали из Харькова в Краснокутск

В районном центре Краснокутск, который находится в 86 км от Харькова, в сезоне-2008/2009 будет проводить свои домашние матчи в первенстве Украины среди коллективов первой лиги главная команда ФК «Гелиос».

 

Соответствующий договор об аренде местного стадиона «Газовик» между руководством футбольного клуба «Гелиос» и газопромышленного управления «Харьковгаздобыча», которому принадлежит стадион, уже заключен.

 

На этом стадионе, который, к слову, может вместить более 2000 зрителей, свои домашние матчи проводила команда «Газовик-ХГД», не так давно выступавшая во второй лиге национального чемпионата.
 


 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

Привіт друже. Додам до всього вищезказаного, що новим теренером ужгородського Закарпаття призначений Олег Мукомел.Як він як тренер( до цього був віце-перзидентом), мабуть, не знає навіть сам власник команди Команду покинув поки що лише Павло Ксьондз.

сам писал ?




http://football.ua/i/user_45x45/adfd8696-f21d-41e9-8962-3b14a7eb6181.jpg fcprykarpattya

Навигация по блогу




Кнопки


Last FM


Календар

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua