БЛОГ KINDOROHO

Про гру що обєднує мільйони




KONTAKT

Радіо

Огляд Ліги Шампіньонів.1 тур

Бистрий пошук

Я на блогах


 

  


Перепис населення

Хто звідки ?

free counters


Weather in my City

Погода в Україні


Kindoroho

Шампанское со вкусом валерьянки

Близилась полночь, вдруг тишину и пустоту разрезал крик. Да, Ярмола, так их! Подобную картину можно было наблюдать в большинстве  квартир, домов, баров. Вингер сборной Украины одним своим ударом  заставил кусать локти словенских болельщиков, искать компас Бречко, Цезару утирать скупую слезу. И на словенского Цезара нашелся свой Брут.

Украина сыграла один из самых напряженных матчей в своей истории. После гола от капитана сборной Словении, наверное даже самый оптимистически настроенный оптимист на момент перенесся в 2013 год во Францию. Тогда на календаре было девятнадцатое ноября, вчера — семнадцатое. Тогда забил Мамаду Сахо — вчера Цезар. Как и два года назад украинские футболисты в панике начали пинать мяч подальше от ворот и вновь были близки к тому чтобы пропустить второй раз. Когда Федецкий промазал по мячу, а Безьяк не сумел сориентироваться в голове пронеслось «Твою ж… » и дальше воспоминания киевского памятника на правом берегу Днепра.

Словенцы играли действительно здорово. Можно сколько угодно говорить о том, что фейр-плей им только сниться. Вполне справедливо можно обижаться на постоянные провокации и удары исподтишка. Но ведь справедливости ради нужно признать, что  атаке они смотрелись более остро, чем украинцы. Их стандартные положения вместо обещанного шампанского Рыбалкой заставляли пить Валерьянку.  Кампль словно герой рекламы Doppelherz, бегал как с двумя сердцами. Подопечные Фоменко пытались отвечать, но было видно, каждый боится сделать решающую ошибку и играл уж чересчур осторожно.

К счастью, два сердца в последнем матче имел не только Кампль. Селезнев несмотря на свой титул так отрабатывал, словно на кону было участие на ЕВРО-2016. С каждой минутой все больше пространства появлялось у Коноплянки, которому вместе с Бречко вполне можно было бы дать роль в «50 оттенков серого». Словенский защитник ещё и маску подобрал так кстати. Потом начал применять грубы приемы. В момент с красной карточкой, вместо наказания, нужно было бы отправить защитника «Нюрнберга» к Денису Бойко. Вот был бы сюжет… Неизвестно, правда, какой возрастной ценз был бы для данного произведения.

Героями поединка было суждено стать Андреям: Пятову и Ярмоленко. Сначала вратарь «Шахтера» в лучших вратарских традициях парировал невероятно сложный удар Цезара, а на седьмой компенсированной минуте уже игрок «Динамо» убежав вместе с Кравцом в контратаку, заставил капитулировать Хандановича. Ничья 1:1 и Франция открывает свои врата украинской сборной.

Огородник Андрей, специально для Footmania.com.ua



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


Рекомендовал эту запись

За слог!

  • (0/0)
Дякую!)
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Граціе)))
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Дякую!)
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Спасибо)
  • (0/0)

 
ОБОЗ.ua