football-life

по факту

Арбитры, хуитры и всё другое говно - это футбольные обстоятельства, которые случаются в каждом матче в пользу одной или другой команды.

К чему все эти оправдания, если команда не наносит за матч ни одного (!) удара?

Барса в секунду делает по три паса  и похоже на то, что никто ей сейчас не соперник. И реал на Бернабеу выебут, не глядя на окопы, которые выстроит Моуриньо.

Разве не так?

Шахтёру будет ой как тяжело дальше, даже с  той же Валенсией.

Мхитарян в опорной зоне - это беда, вообще не тянет.  Зачем Эдуардо, если его выпускают исключительно навправо? Луч скоро довыёбывается со своей универсализацией.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 87

Квентий, когда ты такое видел? он всегда играет 4-1-4-1, причем чаще это похоже на 4-0-6
Да весь групповой турнир стабильно играли в двух опорных: Хюбшман (Степаненко) + Гай. Даже, блин, против Браги с Партизаном. Потом Гая вытеснил Мхитарян. Обратное только в чемпионате бывает. И только со слабыми соперниками.
так я ж и говорю про опорных а-ля Шелаев, а не про китайские пародии типа Гая. если человек изначально не научен отбирать мяч, то он его никогда и отберет. этому в тринадцать лет учить надо, а не в тридцать
Лично я игроков типа Гая называю центральными полузащитниками (не знаю, как правильней будет). В смысле, тех, кто играет в центральной зоне и пытается работать и на защиту, и на атаку. В таком случае, да, Шахтёр играет в одного опорника. Но если сравнивать со временем прихода румына, когда в центральной зоне вообще один игрок был (Тимощук), то нынешний Шахтёр играет именно с двумя опорными )
пытается, но НЕ УМЕЕТ. Гай от рождения крайний нападающий. как будущий тренер (хоть и не футбольный, а баскетбольный) я знаю что говорю:) поэтому Гай тут скорее роль пустого места исполняет. того, что умеет делать, ему не разрешают, а то, что разрешаеют - не умеет.

Наверное, поэтому он и не играет )

Будь я тренером, выгнал бы его нафиг, потому что он и в атаке хуже остальных, и в обороне. Наверное, только из-за лимита всё ещё держат.

Насчёт крайнего нападающего не уверен. Как-то не замечал за Гаем умения толково навесить. Скорее он что-то вроде атакующего полузащитника. И удар у него неплохой, и пас умный может отдать. Не будь он таким деревянным, усадил бы на банку обезьяну Жадсона. А так из неплохого атакёра слепили хреновенького универсала.

в дубле МЗ и юниорке он играл правого крайнего при 4-3-3. вешать не умеет хронически, но обыграть-ударить - это было его.
Как по мне, его место - центральная зона ближе к нападению. В этом плане в Украине ему нет равных. Хотелось бы, чтобы летом он перебрался в Карпаты. Там его уж точно воскресят.

как будущий тренер (хоть и не футбольный, а баскетбольный) я знаю что говорю

Опа, решил в тренеры податься? )

а ты не знал? меня уже легенда Будки 70-х Владимир Саныч Коробков берет к себе в ДНУ в помощники. будем работать с тем, что отсеивается по дороге из спортшкол в профи:)
Круто, блин ) А чем он аргументировал свой выбор? Вроде корочки тренерской у тебя нет, профи вроде как тоже не был. Просто интересно.
логика Саныча проста. во-первых, я единственный на его памяти человек ростом ниже шести футов, который не просто что-то понимает в игре на позиции 4-5, но даже пытался там играть. во-вторых, на университетском уровне корочки не важны (а по окончании универа Владимир Саныч обещал поспособствовать взятию меня на курсы и получению лицензии). в-третьих, я первый человек за двенадцать лет его работы в ДНУ, который этим заинтересовался. и, наконец, я слепил легендарного уже здесь Гену как звезду студ.баскетбола. было и такое:)
Ну дерзай ) Удачи в помощникотренерских начинаниях )

 



Pinturicchio


LOL


Опрос

Вам нравится слово "друк"?



I support:

 


Металлург Запорожье

Опрос

Что круче?


Museum


Отче наш

 When you walk through the storm
Hold your head up high
And don't be afraid of the dark
At the end of the storm
There's a golden sky
And the sweet silver song of the lark

Walk on, through the wind
Walk on, through the rain
Though your dreams be tossed and blown
Walk on, walk on, with hope in your heart
And you'll never walk alone
You'll never walk alone

 


Istanbul 2005


Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua