football-life

не, ну а шо

Месси, как всегда, потерялся в важном матче.

Итак, теперь только слепому не видно, что Реал (типа на равных) мог играть с Барсой только методом окопов. Комментаторы удивляются, почему Моур не выпаскает своих звёздочек на поле. Что тут непонятного? Моур не позволяет себе использовать более трёх игроков атакующего плана. Только из-за этого Реал относительно долго сопротивляется. Так было и с Челси, и с Интером, но рано или поздно это должно было закончиться. + владение 25 на 75 на своём поле - это показательно, чтобы не говорили про неважность этого компонента. Эстеты, которые хотели увидеть игру, а не катания по газону, опять же, пусть проводят параллели между матчами Барсы против Интера/Челси/Реала при Моуре.

По эмоциям. Бускетс - гондон, согласен. Но разве у Реала нет любителей поваляться на газоне? В любой команде такие кадры. Но отличие между двумя командами сегодня в том, что у Реала есть такие пассажиры как Пепе, Арбелоа, Марсело, Рамос. Сегодня у Пепе не было такой прям явной красной, но это ж только сегодня. Была примерно оранжевая карточка, то есть на усмотрение. В прошлом сезоне Рибери, например, за такое удалили в полуфинале, то есть красная не потому, что на поле мерзкая Баселона. Марсело с Арбелоа оказались редкостными гандонами, откровенно потоптавшись шипами по ногам.

Страшно представить, что может быть на Камп Ноу, может лучше просто не ехать?

Вот в финале, как раз, посмотрим футбол. МЮ же выйдет играть, у них нет Моура на лавке.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 26

провальна гра, і антифутбол різні речі... у мю не пішла гра в Роналду, швидкий гол і все, не змогли перелаштуватись... до того ж, мю тоді був фаворитом! зараз все навпаки буде!
где я говорил про антифутбл в исполнении МЮ?или про то,что у них была провальная игр?я считаю,что ИГРАЛИ 2 команды,просто одна была сильнее,но янвного провала у кгог-то не было,а у Рональду всегда не идет против Барсы,по сути,даже в победном кубке(ведь сколько он там моментов не забил)
я й не сперечаюсь, просто згадав події тієї гри. да, мю такою фігньою як Моуріньйо вчора точно страждати не буде..цікаво, а яка кінцева ціль була? по ідеї дома 0-0, а на камп ноу якось забєм і не програєм?!! весело, шо скажеш...

 



Pinturicchio


LOL


Опрос

Вам нравится слово "друк"?



I support:

 


Металлург Запорожье

Опрос

Что круче?


Museum


Отче наш

 When you walk through the storm
Hold your head up high
And don't be afraid of the dark
At the end of the storm
There's a golden sky
And the sweet silver song of the lark

Walk on, through the wind
Walk on, through the rain
Though your dreams be tossed and blown
Walk on, walk on, with hope in your heart
And you'll never walk alone
You'll never walk alone

 


Istanbul 2005


Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua