КрасавчеГи!


Матч, конечно, не впечатлил, но и не разочаровал. На поле происходило то, чего и следовало ожидать - борьба, осторожность, боязнь ошибки.

Закончилось всё тем, чего и следовало ожидать. Ливерпуль почти идеально сыграл в обороне, и в конце матча реализовал свой шанс. Реал подавал в штрафную мерсисайдцев множество раз, но это ни к чему не привело. Ливерпуль же использовал свой чуть ли не единственный нормальную подачу, тем самым доказав, что оборона Реала - она и в Африке оборона Реала. Бенаюн совершенно спокойно подправил подачу, находясь без опеки. Для Ливерпуля сильный соперник - очень хороший вариант, так как с командами послабее часто получается херня.

Торрес пусть ногу залечивает, у нас есть Кёйт, если чего.

Порадовали Алонсо и Бенаюн. Первый в первом тайме в своём стиле, а именно дальним ударом аж со своей половины пугнул Касильяса. Весь матч провёл на твёрдую пятёрку, хорошо взаимодействуя с партнёрами и классно разрушая. Бенаюн в последних матчах часто стал выходить в старте, и стоит отметить, что он этого заслуживает, полностью отдаваясь игре. За гол ему отдельное спасибо.

Бабель в последних матчах разочаровывает, так как от него всегда ожидают скоростных обострений.

Центр обороны был безупречен в лице Джейми и Мартина. На левом фланге обороны хорошо играет Аурелио, поэтому нехуй в чемпионате выпускать клоуна Доссену. Арбелоа также смотрелся нормально.

Рейна пусть перед матчем лучше подбирает бутсы, не надо нам показывать корову на льду.

Корочее говоря, Ливерпуль должен проходить и идти по турниру дальше, потому что при Бенитесе чемпионат нам никогда не выиграть, а Лига - это самое оно! Реал на ответный матч может не ехать, так как только деньги на билеты и гостиницу потратят.=)


Открыть | Насрано раз: 25



Pinturicchio


LOL


Опрос

Вам нравится слово "друк"?



I support:

 


Металлург Запорожье

Опрос

Что круче?


Museum


Отче наш

 When you walk through the storm
Hold your head up high
And don't be afraid of the dark
At the end of the storm
There's a golden sky
And the sweet silver song of the lark

Walk on, through the wind
Walk on, through the rain
Though your dreams be tossed and blown
Walk on, walk on, with hope in your heart
And you'll never walk alone
You'll never walk alone

 


Istanbul 2005


Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки

Содержание страницы
ОБОЗ.ua