footballaslife  21.02.2010 17:42:40
Настроение: деревянное
| Подписаться на комментарии | Отписаться

"Лучшие игроки не всегда выигрывают Олимпиаду. Выигрывает лучшая КОМАНДА"

Россия – Чехия. 23-00 по Москве. Телеканал Россия-1. С этого матча по сути для нас начинается плей-офф. Ведь нам нужна победа. Причем В основное время. Тогда мы спокойно занимаем 1 место в группе и выходим в 1-4 финала. Иначе… Стоп. Не надо снова надеяться на «черных ход». Надо решать все сегодня. Всего лишь 4 победы и … Стоп. Надо просто взять и обыграть чехов. 

 

Нам по всей видимости придется пользоваться оружием соперника.  Доминик Гашек: "Лучшие игроки не всегда выигрывают Олимпиаду. Выигрывает лучшая КОМАНДА". Все просто: мы как команда должны сыграть сильнее соперника. В хоккее, как и в других динамичных командных видах спорта, много нюансов. Но побеждает всегда команда, а не отдельные личности. Но а проигрывает только тренер.

 

Проблема в сборной России в самой сборной России. Мегазвезды. Тренер – максималист. Вера болельщиков. Всем нужно объединиться и сделать то, чего все так ждут. Просто сыграть в свою игру. Кое-где наступить на горло собственной песни, кое-где пожертвовать собой во имя команды. Травмы заживают, а вот олимпийское золото на всю жизнь.

 

 

«Сборные России и Чехии три раза встречались в плей-офф Олимпийских игр: в Нагано-1998 чехи обыграли россиян в финале турнира со счетом 1:0. Большинство болельщиков со стажем отчетливо помнят эту Олимпиаду и непробиваемого Доминика Гашека, который стал главным добытчиком того олимпийского золота. В Солт-Лейк-Сити-2002 россияне взяли у чехов реванш в 1/4 финала с таким же счётом. Правда, олимпийскими чемпионами наши парни стать в итоге так и не смогли. А в Турине-2006 в матче за третье место сборная России абсолютно безвольно, даже не сопротивляясь, отдала чехам бронзу, уступив 0-3.» Снова нужно брать реванш. 3-0 нас всех устроит.

 

Сборная Чехия 2010. Признаюсь, в Ванкувере чехов еще не видел ни разу. Но команда сильная. Прежде всего командой. Вратарь: Томаш Вокоун (Флорида). Опытный голкипер, был в рамке и на ОИ в Турине. Защитники. Павел Кубина, Томаш Каберле. Основная пара защитников. Очень опасны при игре у чужих ворот. Нападающие: Яромир Ягр (Авангард), не нуждающийся в представлении. Патрик Элиаш и Томаш Плеканец. Прежде всего эти личности определяют нынешнюю игру сборной Чехии. 


«В общем, остаётся лишь пожелать удачи и красивой игры, которую в первую очередь хочется увидеть в исполнении хоккеистов российской сборной. Ведь можем, когда захотим. Не один раз мы это уже доказывали».

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 3.0 (4)

Показать смайлы
 

Комментариев: 86

Рекомендовал эту запись

Вперед, Россия!

Назад, Росія!
Роисся вперде!!!
Рекомендовал эту запись

обязаны побеждать чехов

Будем болеть за россиян) Жмите пиндосов!
опа, националюги минусы лепят))
патриоты украинского хоккея)
Шахрайчук, ящетаю!!
-
-
Ну хоть не про ФК)
та вообще "побеждает сильнейший" неверное определение. Могу миллион примеров навести когда это не так было. Из недавнего биатлон француза жея под дождем
Если хоккеисты сегодня проиграют, это же вообще полный конец будет... Эта олипиада крайне неудачна для России. Хоккеисты должны брать золоты. Обязаны.
кому они обязаны?
Стране, болельщикам, идее, если угодно. На них возложены огромные авансы, они фавориты. Я не говорю о том, что сборная Штатов или Канады, Финляндии или Чехии не обязана брать золото. Это чисто субъективная точка зрения, обычного болельщика.
при чем здесь плей-офф? Первый раунд вообще на олимпиаде всегда "для красоты". Что будет плохого с Россией, если она предсказуемо влетит чехам?)
От этого зависит соперники по плей-офф. Встреча с Канадой раньше финала крайне нежелательна и смертельна. Большинство ждет именно этого финала )) И с чего это влет чехам предсказуем?
и с латвией встреча может оказаться смертельна. а шведы, финны и штатовцы не слабее словаков, с которыми уже сыграли. в общем ничего от итогового места не поменяется, сетка любой может оказаться ( или ты уже знаешь как сыграла канада с сша?) . А чехи на этой олимпиаде сильны. А россия совсем неубедительна .
а я думал Россия уже вылетела от чехов, а они только играть будут:)
я вообще удивялюсь как русские с ТАКИМ составом имеют проблемы..
Кмк, слишком уверенны в себе и ощущает преворсходство над соперником, что вызывает халатность.
ну так вот оно что Михалычь(с) не зыркать а играть надо
состав чехов и словаков может не такой раскручен, но практически ничем не уступает. а в сыгранности даже превосходит.
росия-гавно

Лишь познакомитесь получше с ним - и сразу

Его приверженцем вы станете навек.

Вот человек! Он... Он... Ну, словом, че-ло-век!

Я счастлив. Мне внушил глагол его могучий,

Что мир является большой навозной кучей.

Сколь утешительна мне эта мысль, брат!

Ведь если наша жизнь лишь гноище и смрад,

То можно ль дорожить хоть чем-нибудь на свете?!

 

Если не ошибаюсь, Мольер. А перевод Михаила Донского.

Чего-то никто не комментит... Стих-то какой! Философия...
росия - это женщина твоя?
это страна убогая

Не обращай внимание. Уроки провокации.

чехія вперед! надіюсь на повторення гри з словаками!
Все зависит от того как сыграет чувак с моей авы.И если что то на этот раз 3 буллита будет пробивать он а не Овечкин
Дацюк здорова сыграл. Но 3 буллита бить никому не надо. Очень тяжело забить в серии 3 буллита. Ныне практически невозможно
Удачи вам!
Русские,которые будут читать эти бредни типа "чтоб вы все там в московии сдохли" знайте:не все в Украине идиоты,но таковые,как и везде,есть и расставлены так грамотно,что кажется вроде их(идиотов) много!
Подлизывателей тоже дофига
О:) сказать больше нечего?:)Я считала,считаю и,наверное,от своего мнения не откажусь - глупость не имеет национальности.Это первое.Второе я не вижу ничего хорошего в том,чтобы поливать грязью соседний народ!
+1
:)
Честно? Смотрел матч и разрывался напополам. Всё-таки мой любимый хоккеист - Патрик Элиаш. Символ (после ухода Скотта Стивенса) моих вечнолюбимых "Дьяволов" (причина "заболевания" - В Ист Резерфорде много лет жила моя двоюродная сестра). Вообще на этой Олимпиаде традиционно (как начал в Нагано 1998, так и продолжаю сейчас) болею в первую очередь за Швецию, во вторую очередь за Россию, в третью за Патрика Элиаша (именно за Патрика, а не сборную Чехии), в четвёртую за Джэйми Лангенбрюннера (а не сборную США) и Мартэна Бродо (а не Канаду). Зака Паризе я не очень люблю.

Швеция, как мне кажется, защитит свой титул. Хотя я не совсем правильно выразился. Олимпионик навесгда остаётся Олимпиоником. Ему не нужно зщищать свой титул, в отличие от чемпиона мира.

Предварительный раунд плей офф

Чехия (5 место) - Латвия (12 место)

Канада (6 место) - Германия (11 место)

Словакия (7 место) - Норвегия (10 место)

Швейцария (8 место) - Белоруссия (9 место)

Четвертьфинал

Ч1. Соединённые Штаты Америки (1 место) - 8/9 места (думаю, Швейцария)

Ч2. Швеция (2 место) - 7/10 места (Словакия)

Ч3. Россия (3 место) - 6/11 места (Канада)

Ч4. Финляндия (4 место) - 5/12 места (Чехия)

Полуфинал

Победитель Ч1 - Победитель Ч4

Победитель Ч2 - Победитель Ч3

Чёрт, "очепятка" на "очепятке". Надо ложится спать, а не смотреть Олимпиаду до утра.
Рекомендував цей запис

красиво




s_15910-rspl4.jpg footballaslife

Навигация по блогу




Антиинтересы


Метки


Календарь

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua