=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=
Настроение: Хорошее
Музыка: HIM - Katherine Wheel

МеткиУПЛ

Пой как мы

Заметка о болении и его красоте, собственно. В среду, когда смотрел матч "Реал" - "Лион", где-то в районе второго тайма до моего слуха донеслась весёленькая песенка, которую напевали болельщики мадридского клуба. Ба, да это ж "Ламбада"! Знаете, довольно таки красиво звучало, незатасканно, по сравнению с некоторыми нашими заезженными до дыр стадионными кричалками. Оригинально и вкусно, вот так даже.

А сейчас вот смотрел краем глаза "Севастополь" - "Карпаты". Эх-хе, был удивлён, когда услышал ту же самую "мелодию" в исполнении болельщиков ПФК. Первая мысль была - ребятки посмотрели в среду ЛЧ, и взяли на заметку:). Не так часто смотрю Примеру и матчи "Севастополя", поэтому судить, как часто происходило сие, и происходило ли ранее - не мне. Конечно, исполнение "Ламбады" в исполнении болельщиков ПФК уступало мадридскому и в тембре, и во звуке, ну это понятно, ноблесс оближ, так сказать. Но сама тенденция не может не нравиться. Это те самые мелочи, из которых именно и сладывается уровень чемпионата.

Растём, дай Бог.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

я ща буду 7-40 петь на Энергетике:)
Помню раньше у нас напевали "Вдруг как в сказке" и "Усатый нянь". И что? Оно победило остальные маты? Уже таких кричалок и не помнят многие.
Ну лично мне было приятно слышать "Ламбаду":) А маты были и будут всегда. Тут впору говорить о процентном соотношение этих вот матов к норм. кричалкам и напевкам. Одна норм. песенго может перечеркнуть впечатления об остальных матах. Грубо говоря.
Круто, мы в Киеве на секторе напевоем только "Счастье вдруг", Червону Руту і Як тебе не любити Києве мій
Ну в этом году почти в каждом матче Реала слышал такое)
Красавцы, однозначно. Всегда нравилась атмосфера на "Бернабеу"

Ага, красота:)

Кста, не знаешь, что это за песня, что примерно на 1:54 начинается?


 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua