=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=

Меткиofftopic

Обеденные размышления

Подумал вот тут, прогуливаясь по улице во время обеденного перерыва. По сути ведь, жену можно сравнить с машиной. Вот смотрите:

1). Можно ездить на "Ламборджини". Да, красиво, престижно. Но стоит вам выехать на выбоины суровых жизненных дорог - как толку от вашей "Ламборджини" будет ноль целых ноль десятых. (Не лишенные красоты гламурные кисо и ванильные девочки, которые кастрюлю и пылесос видели только в рекламе по ТВ, которая прерывала их любимые тупые сериалы).

2). Можно ездить на танке. Да, дороги не страшны, все препятствия танк вам поможет преодолеть на раз-два! Но... э-э-э... хотелось бы вроде как на машинке покрасивее и с бОльшим буфером ездить. (Вменяемые, хозяйственные, но не особо, скажем так, привлекательные девушки).

3). А есть "Ленд Крузер". Красивая, великолепная машина; к тому же - о да - внедорожник! И дороги не страшны, и красиво - джек-пот! (Это как раз и есть джек-пот - найти жену с великолепными мозгами, лицом и фигурой; который срывают только единицы).

4). Ах да... а ведь сколько сейчас (и их становится все больше) машин, которые не имеют красоты, не блещут буферами, по бездорожью не пройдут, но при этом мнят себя "Ламборджини":) Ну уж тут тем, кто сел за руль такой тарантайки, хочется пожелать удачи.

Пока что у меня всё.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 33

все зависит от водителя
нихуя
почему??хороший водитель сможет ездить и на ламборджини по ямам а плохой и на ленд крузере далеко не уедет
Ну тот же буфер оттюнинговать водитель не сможет ИРЛ)
хорош!
плюсанув
в конечном итоге, у автомобиля никогда не получится ездить на тебе
Хорошо подмечено. Ну тут уже принцип другой - плохая машина все время ломается, капризничает. И по сути ты на ней не ездишь, а мучишься с ней.
даєш детальнішу класифікацію, ще стільки машин є
запорожец мнет себя ламборджини? это как?
это значит, что главное то, что под капотом
Делает себе аэрографию, ставит тонированное стекло, например. Но толку от этого никакого, ибо буфера нет, зад дырявый, и крыша течет. Плюс коммент Романа в тему
дезет под бампер и мнет, мнет...
ты ни разу не использовал слово фэйспалм? незачот
А я его так часто использую разве? о_О

Есть ещё такая машина... Называется "Волынянка". Бесподобная штучка. Но имеет минус: нет инструкции. А без инструкции фиг поймёшь что с ней можно делать.

Кстати... Борисыч, у меня такое ощущение, что ты постоянно голодаешь. Не, ну ты бы сказал... может, лучше было бы какую-то провизию отправить.

По сути, каждая женщина - это машина без инструкции. Пока раздуплишься, какая у нее чувствительность сцепления, какой расход топлива...

Да вроде не голодаю. Хотя этой зимой подозрительно все время хочется хавать.

От не скажи. Есть и велосипеды: сел и погнал.

Тогда тебе не машина нужна, а комбайн. Кухонный.

в ней настолько всё просто, что понятно даже младенцу. Нет ничего лишнего. Даже нужного половины нет
Если честно, то я зелёного понятия не имею о том, что в ней есть, а чего нет.
бедные владельцы Жигулей
Кому что надо. Если мы будем понимать друг друга с полуслова и нам будет охуенно вместе, то мне глубоко по барабану когда она там пылесосы и кастрюли видела.
Быт вроде такая вещь, не возвышенная, но фундамент даже самого счастливого брака может сильно подмыть
есть "карл" из трех товарищей еще, лол
Борісич, я тобі скажу по 5 пункту - крузак паливо жре нереально і ну дууууже недещевий у використанні, так що роби висновки. Я б додав кроссовер-позашляхових не преміум класу- оце дійсно скарб - відповідає усім забаганкам, прохідна, симпатична, фарширована і в міру витратна. Оце воно
Я подумал об этом аспекте, когда писал статью, и вынес его за скобки)) Значит твоя поправка на кроссовер имеет смысл.

А есть "Ленд Крузер". Красивая, великолепная машина; к тому же - о да - внедорожник! И дороги не страшны, и красиво - джек-пот! (Это как раз и есть джек-пот - найти жену с великолепными мозгами, лицом и фигурой; который срывают только единицы). - тогда она жрет много топлива (денег)

Коммент Соника и мой ответ ему чуть выше)

 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua