=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=

МеткиДнепр, ЛЕ

Yes we could

Вчера поздно вечером с поля боя под названием "Лига Европы УЕФА" отправили 16 цинковых гробов. К сожалению, трое из них приземлились в Украине...

***

Каюсь, перед матчами с "Базелем" я был среди тех, кто мысленно уже готовился покупать билеты на рубку с "Ливерпулем". Готовился встречать в городе 7 марта когорту скаузеров (оу, Артемка, приехал бы?:)). Уже мысленно планировал, как схожу на футбол, а потом три дня выходных... ммм...

Ага.

Недооценили. Недобегали, недобили. При стандртах протупили. Один гол, и тот только с пенальти, забили. "Базель" вчера, по сути, ничего сверхэкстраординарного в обороне не показал. Другой вопрос, что "Днепр" тяжко и мутно сыграл в нападении. Да, удавались моменты (вспомнить хотя бы, как Селезнев мог сделать счет 2:0. Вот же обидно!..), но то, как швейцарцы выигрывают все верховые дуэли в штрафной, а Зоммер зачищает все мячи, до сих пор стоит перед глазами.

Пенальти в наши ворота - на усмотрение. Но, пересмотрев момент, скажу: скорее таки был, чем не было.

Может, где-то чуть-чуть не повезло, но нечего на зеркало пенять. "Спарта" таскает "Челси", "Рубин" сносит "Атлетико"... мы не проходим "Базель". Ну що ж... (с)

Спасибо команде за положительные моменты этой ЛЕ. Это было незабываемо, а сказка домашнего матча с "Наполи" достойна отдельного разговора. Так долго и упорно шли, и так все быстро и больно закончилось. Хотя отыграть таки могли после 2:0. Могли, и за то спасибо. Если бы не тот пенальти. Могли.

И последнее. Ладно уж, ЛЕ для нас закончилась. Теперь ждем марта - вот где будут главные баталии. И надеюсь, верю, что в матчах с "Базелем" не начался привычный для нас спад. Очень хочется, чтоб матч с "Базелем" стал просто моментом, неприятным моментом перед зажигательной и успешной весной. Да, тем же МХ и ДК будет легче, они уже привычные для "посідання" 3-го и 2-го мест соответственно. Но ведь когда-то все ломается, правда?..)

***

Любимая, я знаю, ты у меня сильная, у тебя все получится в жизни. Я так люблю тебя и наших детей. Встречай с радостью каждый день, сегодня и всегда. Не падай духом и никогда не сдавайся, даже когда тебе трудно. И напоследок, любовь моя... сегодня вечером, когда будешь укладывать детей спать, подоткни им одеяла. Скажи им, что я их люблю. Обними их за меня... пожелай спокойной ночи и передай поцелуй от папы.
(Из х/ф "Падение черного ястреба")


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 26

Пиздец. Как же я хотел на Ливерпуль приехать. Ёбаное днище блять.

А Папа вчера отлично похоронил Металл.

ну теперь может договорятся на товарняк, все равно оба свободны
Да Папа тут вообще не причем. Там Горянов видимо никаких знаков не подал и не крикнул, а тупо побежал к Папе. Тот интуитивно отпасовал в то место где и должен был быть вратарь. Там даже валить смысла не было, игрок уже в угол уходил.
Так Папа же видел что Горяинов бежал к нему.
Да нихера он походу не видел. Иначе подобный пас объяснить невозможно.
все все видели, обычное недопонимание на уровне инстинктов. первый уже решил отдать пас вратарю, но делал это так, будто пропускает мяч, на что и купился Горяинов, побежав за ним
Ливерпуль сам опростоволосился!
Как и Днепр, в принципе
С чего вдруг. Сенит на выход наиграл.
Ну мог Ливер и четвертый вальнуть....
ну и Халк мог второй забить когда Рейна вытащил.
Рекомендовал эту запись

Нормально! Только второе место будет за ДК, ты уж прости, бро!))))

Та все прекрасно!
Та наверное оно так и будет) Но Надька ж зараза такая... всегда последней умирает)
А вот это не факт! :))))))
Из-за таких как ты, Днепр проиграл!
Студент, заебал. Факты, пруфы, заявы бистрабля!!!

ТЫ НЕДООЦЕНИЛ БАЗЕЛЬ СУКА ПИДРБЛЯ

Я уже тогда знал, что мы проебем, хули)

Рекомендував цей запис

Днепру вообще "фартонуло". Сначала с погодой, потом с судьёй. Где - то услышал такую мысль, что практически все журналисты и болельщики уж очень недооценили Базель, хоть такого мы и не услышали бы от представителей Днепра, но в уме все держали уже 1/8 с Зенитом/Ливером. Может это тоже проблема, если говорить про первый матч.

блять сука пиздец
пол часа было на гол, так и не смогли. фаны конечно бесподобны. бля так хотел в днепропетровск поехать
Я не могу понять фапанья на матч с Наполи. Итальянцы играли вторым составом. Всё стало на свои места в ответном матче.
Даже вторым составом Наполи - это команда, которую не стоит недооценивать

 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua