=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=

МеткиМаразм, Днепр

Скотина

Я ушел от телевизора, я не хочу дальше смотреть этот бред, это скотство, этот вонючий сгнивший театр абсурда. Ну как так! Ну пенальти, с огромной натяжкой... ну пусть, да и то НУ ЭТО ПЕНАЛЬТИ С ОГРОМНЕЙШЕЙ НАТЯЖКОЙ разве что. НО КРАСНАЯ!!! Какой фол последней надежды? Какая красная? Судьи, скоты вы. Я, кажется, упустил момент, когда мой любимый футбол превратили в соревнования по балету, где за самый мелкий фол могут дать красную карточку и испоганить игру. Красная в матче с Кривым Рогом, красная сейчас - и там и там левые. Я НЕ ХОЧУ НА ЭТО  СМОТРЕТЬ. Пусть на это смотрят судьи, пусть давятся своим балетным футболом, пусть он у них лезет из ушей. У меня нет сил это больше выносить. Что будет дальше - будем давать красную просто за попытку отобрать мяч чисто, да?

Спасибо, Бойко. Даже если мы сегодня и внезапно выиграем - спасибо. Передай привет Арановскому, скотина. Вы друг друга достойны, убийцы моей любимой игры. Себе покажите красные карточки. И Чакыра еще пригласите. Наглые убийцы, балетные отбросы.

У меня все.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 53

Сводка событий - Ротань потянул мышцу :)

Он просто ТП
1:1
Я таки вернулся к просмотру. Но а толку со счета 1:1, вон еще на поле 10 игроков Днепра, удалять есть кого...

Тоже отошел в момент пенальти-гола, поэтому судить не могу.

Но по прошлому матчу: ты что издеваешься? Какая нахрен левая красная? Там стопудовая. Вообще без вопросов. Махровая симуляция.

И если ты пишешь о балете, то балет - это как раз то, что творил Зозуля и за что получил жёлтую. Вот это - балет.

У Зозули если и была симуляция, то явно не тянувшая на желтую

Ты реально издеваешься. Если симуляция была - это жёлтая карточка. а она была. Человек вообще без малейшего касания нырял (контакт с защитником у него был секунды за две до того, когда он и не думал падать). 

И после этого ты ещё выступаешь против балета в футболе? Твоя же команда в него "играет", ты симулянта защищаешь, рассказываешь, что Вас судья чем-то обидел (хотя там всё было по делу и никто кроме нытика ротаня к судье вопросов не имел после игры), а потом выступаешь против балета? 

Лолщо.
Не видел, что Зозуля исполнял играя за Днепр, видел его в игре с молдованами. Это же полный пиздец. Он не умеет нырять, но ныряет как больной, так что совсем не удивительно что он карточки выгребает.
той момент з Зозулею більше тянув на пеналь, ніж цей.
Посмотрел. Нет, не больше. Там ситуация - явная жёлтая с красным подбоем. Тут - сэм-восэм. Может, и ошибся судья, но повод точно ему Дуглас дал. Таке...
ниже видео :)
Посмотрел. Откомментировал. Сомнительный момент.
Ну я бы там красную не давал, хотя бы потому что справа набегали игроки и чистым выход один на один уже не был, но толчок в спину был... Ну а то что футбол постепенно превращают в балет это факт. Чего стоит вьюха Блохина сегодня про фанатов. Нужно, говорит, как в Англии вводить законодательные санкции против фанатов. потому что есть нормальные люди, а есть фанаты. Вот в Англии, говорит, хорошо. Там люди сидят спокойно и смотрят футбол...Блять люди опомнитесь. в Англии негра негром уже назвать нельзя.
Всё правильно Блохин сказал. Терпеть его не могу, но тут он прав был. И он не про "сидят" говорил, а про то, как красиво там поют, спокойно и неконфликтно сидя.
Никогда с этим не соглашусь. Фанаты это часть футбольного спектакля, неотъемлемая его часть с файер шоу, с драками песнями даже с тем же самым быдлом и нациками. Всё это имеет прямое отношение к футбольному действу и запрещать что либо из этого нельзя.
Поштовх якщо і був, то мінімальний, а Савіч симулював точно.

Честно говоря я там и пенальти бы не поставил: 

Склоняюсь к толчку в спину. Формальный повод был.

если толчок в спину - то падаешь сразу, а не спустя секунду, имхо

там касание разве было?
чиста жовта за симуляцію, помоїму двох думок не може бути.

Не знаю... Понятно, что если фол был, то красная стопудовая. А вот был ли фол... Повторов качественных нет.

Касание рукой было, но нападающий явно дорисовывал. В общем, судья имел право решить так,как он решил. Претензий к судье быть не может. Но я бы такое, наверное, не поставил....

 Я бы вообще (если было бы можно) в таких случаях давал пеналь за фол и жёлтую за симуляцию. Было и то, и то. Но арбитры так не могут.

Не считаю что просто касание к спине футболиста - фол, ну не было там чего-то что мешало пробить или устоять на ногах, игрок просто почувствовал контакт и упал
бля, это симуляция очевидная для всех, кроме слепошарого дремы

Арбитр: Сергей Бойко (Киевская обл.) Ассистенты арбитра: Сергей Беккер (Харьков), Олег Плужник (Харьков) Дополнительные ассистенты: Сергей Даньковский (Киев), Константин Труханов (Харьков) ********************************************

3 арбитра с Харькова, 2 - с Киева и области. Я канешно извиняюсь, но шо это?

А это постоянно. Нас часто судит арбитр из Днепра (Романов, кажись), Киев сегодня судил харьковчанин Абдула. Других просто нет.
Я бы кстати больше акцентировал внимание на том, что у ДД постоянные обрезки. Куча неточных именно коротких передач. Получается, что за счёт этого Волынь атакует едва ли не больше и уж не менее опасно. Что-то непонятное - вроде люди техничные...

я бы добавил то, что Днепр в этом году НИ РАЗУ не играл на нормальном поле (не считая 30 минут в Швейцарии). Поэтому в последних матчах явно виден крен на верховую борьбу, явно и отрабатывается на тренировках. А тренировка не резиновая

ну и после матчей сборных Днепр всегда очень тяжело играет, увы

уровняли составы, лол
ага. я тоже подумал, что он повторы посмотрел и передумал. Хотя красная Изворану всё-таки по делу.
Против Днепра играет вся Украина. Даже Федецкий)))
Даже больше: прострел Мандзюка, замыкание Федецкого. Наигранная связка.
Выровнял в другую сторону.
и на ком - на Канкаве? фантастика
Ну вот и ещё одно удаление у Волыни. Так ли уж Вас убивают? Оять повод был, но если бы хотел - мог бы и жёлтую дать.

Я вообще не сторонник убивания - просто уровень наших судей, кхм, крайне низок. Коллина их испортил

Бойко вчера то ли жена не дала, то ли чувак просто поехал мозгами
Спасибо жителям Донбасса! (с)
А вообще Днепр играл хуево, что не удивительно на колхозном поле! Но не отчаивайся, может нас в следующем туре трахнет ФК Донбасс, а вы дома выиграете, и снова вот оно - второе место!
новую траву завезли?
Куда?
Рекомендовал эту запись

 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua