=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=
Музыка: Океан Ельзи - Дівчина (з іншого життя)

МеткиДнепр

Матч обреченный

Ну вот, через три часа на "Днепр-Арене" начнется первый безысходный матч для "Днепра" в этом сезоне - если не считать, конечно, декабрьскую игру с "АИКом", где тоже ничего не решалось. Но тогда обреченность носила совсем другой характер - это была приятная обреченность.

Ну а так... все, четвертые. Фантастические варианты не предлагать. Четвертый сезон подряд четвертые.

Мне осталась одна забава:
Кубок лишь - и веселый свист.
Далеко-далеко убежали
Как "Динамо", так и "Металлист".

Ну что ж - подсознательно мы ожидали такой привычной для "Днепра" развязки, но очень не хотели в нее верить. Очень хотелось, чтобы осенняя сказка продолжилась. Но нет. И сегодняшнюю игру с "Зарей" нужно рассматривать лишь в одном контексте - сквозь призму противостояния с "Черноморцем" 8-го мая. В стиле "если выйдем в финал" рассуждать пока не буду - я уже так дорассуждался перед противостоянием со швейцарцами в феврале.

Коноплянка, "звизда" наша, вон заявил после матча с "Динамо": "- Немотивированные мы какие-то вышли. Не стоит никаких задач. Нет, понимаете, цели. Как вам объяснить... Нет задачи — второе место, третье, четвертое..."  Ну просто красавец. А выиграть у "Динамо" - это не мотивация? А просто выйти и сыграть хорошо, отрабатывая те огромные деньги, которые ты получаешь вместе со своими одноклубниками - это не мотивация? Когда ты получаешь столько, сколько люди и близко за год не получают. Нет, этому гусю нужна еще мотивация. Уже нет сил на него смотреть - только и делает, что несмешно шутит в Twitter и слащаво улыбается. Очень хочу, чтобы его таки продали летом; куда угодно - хоть в "Зенит", хоть в "Шахтер", хоть в "Киддерминстер Харриерс". А что дальше?..

А что дальше, и вправду? А я не знаю, чего ожидать от следующего сезона. Даже загадывать не хочу. Конечно, хочется верить в самое хорошее, что Рамос таки отрихтует команду, и она выдаст прекрасные как осеннюю, так и весеннюю части чемпионата. Хотя скептицизма пока больше в душе.

Хотя стоит ли здесь осуждать игроков?.. Вон, в конце апреля Боатенг получил статус свободного агента, "мотивируя свои претензии к бывшему клубу невыполнением последним своих контрактных обязательств перед игроком". И возникает вопрос к юридическому отделу клуба: "Эээм... Что ж там за контракт такой вы с ним подписали, ребята?" И где гарантии, что такого разброда нет в клубе на всех уровнях и ветках?

P.S. И как бы там ни было - осенью игра была, весной ее не стало. Занавес. И давайте не будем вспоминать о газоне (хотя газон на "Днепр-Арене" - это отдельная тема для разговора. Но, как говорил Леонид Каневский, "это уже совсем другая история").

P.S.S. А на футбол я сегодня все равно иду. Родные клубы не выбирают.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 17

Нытик)

Реалист же) (с)
Вообще по жизни я конченый оптимист, чтоб ты знал
Уважаемый, определенно виноваты ТП.
А по поводу "родные клубы не выбирают" Вам Егор и Кох объяснят, шо еще как и выбирают.
Не поняли вы нихуя Коноплянку. Хотя нет, всё правильно, я ж сторонник заговоров.
Да там все понятно - когда руководству немного похуй, ничего футболисты на длительном отрезке пути не сделают. Хорошо, хоть зарплату платят, пусть радуются:)
Хм... А я слова Коноплянки саааавсем не так понял.
Этот же человек еще недавно саааавсем другое рассказывал - второе место, все такое
Ну и по теме игры... Мне и осенью не казалось, что она есть. Тогда (ИМХО!) брали за счёт силы, напора и более высокого уровня игроков, ну и фарта. А игры лично я и тогда особой не видел. А сейчас ещё и перестали влетать те мячи, что тогда влетали...
чемпионат обреченный
обречённые обычно те чемпионаты, где футбольные клубы финансируются из местных бюджетов.... Там клубы постоянно мрут.
ты заебал ныть
ты последние полгода это пишешь. Возникает вопрос, кто ноет-то?
Рекомендував цей запис

За PSS!!

Спс)
У вас очень милая и симпатичная команда. Не смотрите на 4-е места, по большому счету, вас приобрести 2-3 толковых футболистов и это может перевернуть все расклады. Бесспорно, игра осенью и весной это две отдельные песни, но у вас просматривается потенциал, и если его не растратить, то вам вполне под силу побороться за ЛЧ, с учетом, что ДК превратили в какое-то недоразумение.

 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua