=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=

МеткиУПЛ

На секундочку...

Этот чемпионат Украины запомнится еще и тем, что в последнем туре абсолютно никому ничего не нужно - ни наверху, ни внизу таблицы. Поэтому и отказ "Кривбасса" от выезда в Луцк уже ни на что не влияет. А вот теперь представьте себе ситуацию, если бы "Говерла" в предыдущем туре таки выиграла у "Волыни". И тогда бы с 13-го по 15-ое место расположились соответственно "Карпаты" (последний матч с "Металлистом" на выезде, 26 очков), "Волынь" (последний матч с "Кривбассом" дома, 25 очков), "Говерла" (последний матч с "Ворсклой" на выезде, 24 очка). И тут вдруг "Волынь" получает от криворожан подарок, и в хорошем смысле вычеркивает себя из борьбы за выживание, весело махая ручкой западноукраинским коллегам.

Как думаете, бурление со стороны вылетевших (будь-то "Говерла", или, внезапно, "Карпаты") в сторону "Кривбасса" (пусть даже если клуб с Днепропетровщины и не по своей воле не смог выехать в Луцк) началось бы сильное?

P.S. А вообще очень хочу верить, что в следующем розыгрыше УПЛ одним из участников таки будет "Кривбасс".



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 11

вк!11
Си.
хуй соси.
Я тоже тебя рада видеть. Спрашивать "Что нового?" не буду. И так видно, что всё старое: тупое и ещё тупее.
?
Тоді б Кривбас поїхав у Луцьк і переміг.
Говерла б тоді дала грошей на автобус до луцька
и на командировочные
Ну я б не сказал, что прямо никому ничего. Металлисту не мешало бы увеличить отрыв от Динамо до 9-ти очков. Так, на всякий случай:)

Я понимаю, что ДК сейчас обыгрывают все, кому не лень. Но Запорожье в этом году - особая история. Это даже не Говерла или Волынь. Разве только при Ковальце боролись, но то когда было и не там уж Ковалец...

Ох и рожа у Курченко! Типа честный миллионер!

 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua