=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=

МеткиМаразм, offtopic

Страшно?

http://ru.euronews.com/2013/07/20/norway-rape-victim-jailed-in-dubai-for-extramarital-sex/

Интересно, а почему FEMENы всякие, и подобные им крикухи-феминистки брызгают слюной в цивилизованной Европе, где их вмешательство уже лет двадцать-тридцать как не нужно, и не поедут вот туда, бороться за права женщин? Почему не показывают голую грудь в Саудовской Аравии, Иране - вот там ведь нужно бороться за права женщин! Ааа, страшно?.. Ну конечно страшно, там ведь можно отхватить по полной, вплоть до того, что снесут голову с плеч, и не моргнут. А в Европе-то можно творить все что угодно: пару дней в каталажке подержат, и выпустят - еще и героиней станешь среди таких же пришибленных дев.

Красиво выходит: где нужно - не едем, боимся. Где не нужно - делаем, ведь не страшно. Феминизм такой феминизм.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 119 Стр.  1  2 

Ммммм...

Потому что они ТП?

Да не, не ТП они. Они просто расчетливые мрази, преследующие свои шкурные интересы

Да какие там расчетливые мрази? Пожалеть их надо, феминисток этих. Никакая не идея защиты прав всех женщин ими движет. Фигня это все, просто маскировка своих комплексов. Если посмотреть в корень, то движет ими только одно: какие-то конкретные личные проблемы. Именно с мужчинами. Они не умеют строить отношения с мужчинами. И кто в этом виноват? Они? Нееет, это мужики все такие козлы. Эти женщины глупые, даже если у них будет и 3 вузовских диплома. Говорю это, ибо лет 5 назад я о себе так и сказала бы: "Я - феминистка. Все мужики вокруг -одни козлы". Я была страшная зануда, у меня было почти нулевое чувство юмора, я совершенно не умела флиртовать. Конечно же у меня не клеилось с мужчинами. Это надо было быть самоубийцей, чтоб второй раз пойти со мной на свидание и там уснуть вечным сном со скуки. Моя настоящая сущность была где-то глубоко внутри, обнаружила я её только потом. И вот когда я поменялась, когда у меня появилось какое-никакое чувство юмора, какое-то кокетство, какая-то фиглярность, то и козлы исчезли. Нет их. Испарились. Я поняла, что мужчины на самом деле очень классные. Хоть и бывают засранцами ещё теми. Ну хотят они быть "Ваше Высочество"... Да пусть будут! Если он таки круче тебя, то почему бы и нет, пусть будет Царь и Бог. Что есть у феминистки? Феминизм. А у тебя? А тебе сам Царь и Бог, который круче других мужиков, ручки целует и накрывает плечи своим пиджаком, ибо "Как можно быть такой балбеской и не взять кофту?" Какой там к чёрту феминизм? И знает Царь и Бог, что если тебя будет обижать, то корона его в твоих глазах потускнеет, жизнь превратится в сказку не совсем Андерсена, в которой мальчик девочка скажет "А король-то голый!" и уйдёт за тридевять земель, в тридевятое царство, в другое государство...  Вот и сказочке конец, а кто за феминизм, тот...

Да ты просто, мудак, сходи на демонстрацию. Не надо ни сиськи показывать, не в кутузке сидеть(что все-равно с ними происходит и здесь). Просто выйди на площадь, когда потребуется, а потом что-то брюзжать начинай
Голос со стороны параши)
Виталя, залогинься.
Болт, долбанись об стену.
Меня кумарят не столько феменши, сколько европейские политики. Когда сажали Стросс-Кана, или китайского премьера приговорили к смерти - хоть бы кто-то заикнулся про "политическую расправу". Зато когда Юля присела - вони на весь свет, достали уже.
Так а хули на китайцев наезжать? Китай самодостаточная страна и на мнение европейцев им наплевать.
Тю ёпта! Дэмократия и права людыны нэ мають граныць!
О да. До такой степени наплевать, что они все европейские изобретения и технологии копируют)) Матчасть бы хоть подучил.
Да-да. Мужик в тюрьме - ну шо, это ж мужик. А стоит посадить женщину за ту же статью - ааа!!!
НАвальный походу баба
Ну ты хоть сам понимаешь, что ты - идиот?
Стросс-Кана оправдали, никакого премьера в Китае не приговаривали, приговорили министра ЖД, и за коррупцию, а не политику, надо тебе хоть чуть-чуть в вопросах ориентироваться, прежде чем патякать.
А на хуя, Эльдар? Можно же спиздануть какую-нибудь хуйню, получить одобрямс от подобной себе быдлятины (см. Вождь) и почувствовать себя значимым.

Стросс-Кана оправдали? Насколько я помню, против него закрыли дело, в обмен на отказ от притязаний на французский престол.

ПыСы: баттхерт засчитан, продолжай в том же духе.

бля, не понимаю твоего бугуртения, лично тебе акции фемен жить не дают?
тут какой-то общий комплекс по поводу баб)

При чем тут комплекс?) Я уважаю женщин и девушек. Работаю в почти полностью женском коллективе (22 из 24 работников - женщины), и чувствую себя довольно неплохо в плане микроклимата.

Я не терплю лицемерия и наглого вранья просто - а феминизм в настоящее время только сплошное лицемерие и наглое вранье из себя и представляет. Гипертрофированную борьбу с расизмом, кстати, сюда же можешь приписать:) Хотя к людям с другим цветом кожи я отношусь вполне хорошо - они такие же люди как и мы.

А если теперь абстрагироваться от лично меня, и вдуматься в текст поста?..
Вдуматься во что?? Давай начнем с тебя, правильного мужика. Ты готов ехать в арабские страны и пропагандировать борьбу с педофилией?? Я думаю, ты против этого явления,я надеюсь. Ну так вперед, ты же мужик,значит, смелее, чем фемен.
было бы во что, чесслово) поясни просто, как тебе протест фемен жить мешает? в чем причина твоего баттхерта?

"Я проснулась и поняла, что была изнасилована"

Это что-то из темы "ебите, только не будите"

Возможно, ей просто снотворное подсыпали, или же она погуляла хорошо накануне, и не помнит подробностей
так может и по взаимности было то?)) просто она не помнит?))
Рекомендовал эту запись

Всё правильно сказал.

ну ты тоже ссыкло)) так шо пост и про тебя
блять, твоя тян не варить тобі борщі і прикривається при цьому фемінізмом?

Лол, у меня как раз отличная тян. Но если у меня хорошая девушка, то что, я тогда не имею права выразить свое мнение насчет плохих?

Многие невежды просто думают, что если человек не любит ТП - то у него проблемы с женщинами

наблюдаемый мною факт того, что ты занимаешься его выражением большую часть времени, проводимого как минимум в интернете, не может не настораживать
Борисыч- карманная обезьянка. Разве невидно, что в его окружении есть какой-то настоящий лютый бабофоб. У него он мудрости и набрался. Прими с Борисычем авторитетный тон и запусти в его сознание мысль, что главное зло- антиглобалисты. 3 разговора и тут будет постоянное нытье на эту тему.
Ну ты дебииил...) Ты хоть понимаешь разницу между понятиями "женоненавистничество" и "неприятие лживой организации феминисток"?
если честно, меня давно не покидает ощущение, что ты категорически и эгоцентрично неприемлешь все отличное от твоих взглядов на идеальный мир, которые, мне кажется, исходят исключительно из твоих нужд. нередко получается абсурдно и оттого забавно
Ой, ти, вождь і дірк тут стільки дурниць наговорили, що аж незручно за вас

Кстати, на счет Вождя. Если есть желание, пролистай его блог. Недавний пост, например. " С Десантом виделись

На корпоративе под Киевом встретились с Десантом в прошедшую субботу. Поговорили, водки выпили с пивом, о футболе поговорили - о Карпатах с МЗ. Приятно встретить человека, знакомого в нете в реальной жизни. " (Конец)

И все понятно. Орангутанг.

Например?
Дірк про свою улюблену тему, Вождь про справжні краііни і теж про діркову улюблену тему, ти про ТП і жінок-боягузів
ай, да какое там страшно. девки ездят туда, куда скажут. вон - Турция, египет - скатались и ничо. Визы то им вся европа открывает без вопросов, и вывозят девок из всех "горячих точек". Так что, - восток еще пока не нужен кому-то из верхов
Ты хоть вменяемую точку зрения здесь выразила, спасибо) А то у многих все свелось к разговорам "любит или не любит Борисыч ТП". Уплыли от темы поста непонятно куда
до речі, звинувачення типу жінки-боягузи я мабуть чи не вперше чую
ну а почему же тогда они не борются за права женщин там, где действительно надо бороться за них?)
А може вони не борються, а влаштовують цирк на замовлення? А в перерахованих тобою краіінах навіть за права людини ніхто не бореться, не те що жінок

Думается, норвежские бабы привыкли, что им на слово верят. Пришла, накалякала заяву и сидит суженый ряженый. 

а вот те хуй
 
- докажи?
- нууу, я выпила в баре и...
- Закидать камнями! пьяная блядь

Стр.  1  2 
 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua