=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=

МеткиМаразм

Нужен ли такой футбол?

Президент УЕФА Мишель Платини отметил, что в данный момент обсуждается идея приглашения сборных Бразилии и Аргентины на Euro-2020 в качестве участников. По его словам, реализация подобного плана вполне возможна.

– Идея находится на стадии обсуждения, – приводит Yahoo! Sports слова Платини. – Пока сложно сказать, что ее воспринимают всерьез, но это вполне реально. Например, в Кубке Америки регулярно принимают участие сборные из Южной Америки. Так почему бы Европе не пойти на такой шаг?

Источник: http://news.sport-express.ru/

Кажется, футбольные функционеры из ФИФА и УЕФА взяли окончательный и безповротный курс на разрушение футбола. Вернее, не разрушение, а превращение его в НЕЧТО.

То они стоят на задних лапках перед всякими FARE, вообще не имеющими отношения к футболу, а лишь навязывающими свое гипертрофированное мнение. Скоро с таким успехом уже и "Гринпис" с "FEMEN" будут указывать ФИФА, что и как нужно делать. А во что нынче превратилась борьба с расизмом - так вообще не мне вам говорить.

То они довели рекомендации судьям до дичайшего абсурда, когда "руку" можно трактовать как захочешь. А как правильно - никто и не знает толком.

И вот, южноамериканские сборный в чемпионате ЕВРОПЫ. Ну ОК. Так давайте закроем чемпионат Европы, раз уж он с таким успехом лет черед двадцать станет аналогом чемпионата мира. "Например, в Кубке Америки регулярно принимают участие сборные из Южной Америки". Да все равно, что там в Кубке Америки, пусть там хоть сборные инопланетян играют. У них свой путь, у нас свой.

И вот, после этого всего думаешь - а нужен ли такой футбол?.. Нужно ли тратить нервы на зрелище, которое стремится к абсурду? 

...

Плюс это все наложилось на такой период в жизни, что от футбола резко отвернуло. В этом сезоне целиком посмотрел только один матч, "Днепра" с "Ильичевцем" в начале чемпионата; то же самое касается и матчей сборной. Ну вот как-то нет интереса, и все. С каждым годом интересовался футболом все меньше, и вот в этом году это вылилось в то, что магия пропала, что футбол больше не представляет для меня того, чем он был еще лет пять назад. Не знаю. Да и не сказать, что в жизни какой-то депрессивный период, жизнь бьет ключом. Но, быстрее всего, футбол просто отодвинулся на второй план другими вещами.

Интересно, я вернусь?:)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 31

ты уже к футболу как к бабам начал относиться - кругом одна печаль
хоть шото у него осталось светлое в этой жизни?
Я, между прочим, конченый оптимист)
обед
Нет, ну почему, я ж не говорю, что все девушки глупые) Есть много хороших, их наверное даже большинство. Просто в глаза бросаются именно ТП
ничо, зимой завалит снегом, жопа будет дома сидеть - глядишь и жизнь наладится)
Цікаво, які речі витіснили футбол на другий план?
Как-то просто намного больше удовольствия получаешь от общения с друзьями и любимым человеком, чем от футбола
А, ти в такому значенні. Думав про роботу, що є якесь цікавіше захоплення.
та элементарный завал на работе
Та не дай Бог)
Миша Платинюк целыми днями сидит и думает, какую же хуйню ещё придумать? Вроде уже достаточно всякой напридумывал, но всё никак не уймётся...
Скоро будет новая идея: команда, у которой в составе больше семи афроамериканцев, выходит на поле при счете 1-0 в свою пользу
Рекомендовал эту запись

Бред такой бред.

ты сам ответил на свой вопрос в последнем абзаце. когда жизнь бьет ключом не футбола, это означает что и так куча событий и естетсвенно человек выстраивает себе приоритеты, следовательно сейчас для футбола места просто нет, ибо это хобби, это то чем мы заполянем время свободное. Вернешься к футболу когда для нег оместо осободится в жизни.
Ты прав. Но и вообще те тенденции, которые приведены в начале поста, явно не добавляют оптимизма(
А я ничего плохого не вижу, если сделать 1 чемпионат за 100 лет каким-то особенным.
Это чемпионат Европы а не банкет для всех!
Примерно такими фразами отвечал Колесников полтора года назад.
Ну я периодически тоже не смотрю, не до футбола. Но все время возвращаюсь) В Пабе с друзьями давно смотрел?
В июле 2012
там атмосфера совсем другая, общение. сразу возрождается интерес к футболу
Рекомендував цей запис
в мене настрій аналогічний. Буденна рутина не дає часу на відвідини стадіо чи перегляд якогось матчу по ТВ. Стараюсь якось вириватись із цієї течії. Благо і робота не пильна, є час на блоги та іншу фігню...
А ведь знаешь в чем соль - часто есть время для просмотра футбола, но я тупо на него забиваю, влом смотреть, да и желания нет.
випивка і компанія - запорука успіху та хорошого настрою!
Рекомендував цей запис
Рекомендував цей запис

Ох они упоротые.


 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua