=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=

Меткиofftopic

Интерстеллар

Собственно, фильм смотрел две недели назад.

Не собирался писать этот пост, но вот только что зашел в vk.com, и включил саундтрек к фильму. Знаете... Каждый человек имеет право оценивать фильм по своим критериям. Вот Тайлер писал пост о научных неувязках в фильме. Он видит с этой стороны. Многие говорили о затянутости. Согласен, может где-то были такие моменты. Для меня же всегда в фильмах было самое важное - эмоции, с которыми ты встаешь со своего места после просмотра фильма. Может, "К-19" и не самый лучший фильм в мире, но когда мне было лет 13-14, у меня в концовке всегда наворачивались слезы. То же самое с "Шоу Трумана". Люблю фильмы, которые оставляют за собой борозду в душе (конечно же есть исключения из этого списка, как вот старые комедии, которые можно пересматривать бесконечное число раз - "Один дома", "Мышинная охота", фильмы Гайдая; но только не всякий современный "молодежный" шлак а-ля "мачо и ботаны", и бестолковое кинцо со стиллерами и сендлерами).

Две недели назад я сидел в кинотеатре. "Интерстеллар" закончился. В зале загорелся свет. А я понял, что не хочу, чтобы этот фильм заканчивался. В горле будто стоял ком. Я кивнул девушке, чтобы она шла к выходу. Я не хотел говорить ни слова. Мне кажется, у меня бы слезу выдавило из глаз, если бы я что-то сказал в тот момент.

Поэтому мне фильм понравился. Я включил только что саундтрек к фильму, и мне вспомнились не неувязки в сюжете с научной точки зрения. Не временные "затяжки" в некоторых моментах фильма. Мне вспомнились моменты, которые поднимали в моей душе бурю эмоций. Как та сцена, где главный герой из-за книжной полки передает информацию сквозь время. Может, такого не может быть с научной точки зрения? Честно, я не знаю.

Я знаю лишь то, что этот фильм оставил у меня в душе борозду. Я вижу ТАК.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

пора бы уже офтопик переименовать в интерсталер
  • (+6/0)
я впринципе тоже люблю мелодрамы, поплакать там в подушку. но это ж фильм не того жанра
  • (+6/0)
ты понял хоть какую хуйню сморозил?
  • (0/-6)
не расстраивайся
  • (+6/0)
Думаю момент, когда Хэтэуей распиналась про любовь и прочую бабскую чушь, а в итоге была послана фермером, один из твоих любимых :) А вообще, так много хейтеров, которые просто невнимательно посмотрели фильм, что уже как-то пох (фаны тоже напрягают, да). Только Тайлер держит марку.
  • (0/0)

Думаю момент, когда Хэтэуей распиналась про любовь и прочую бабскую чушь, а в итоге была послана фермером, один из твоих любимых :)

Как раз вообще не тронул

  • (0/0)
я ща буду Ярость смотреть вечером..в принципе то что ты сказал и так всем ясно...как бы все фломастеры на цвет разные
  • (0/0)
Так душевно описал
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Че-то у вас ТОПы пустые совсем.

  • (0/0)
хм, заинтересовал. надо глянуть по свободе.
  • (0/0)

 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Опрос

Пробьётся ли сборная Украины на ЧМ-2018?


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua