=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=

МеткиУПЛ, Маразм

Уточняльщик

http://football.ua/ukraine/275638-pavelko-vozmozhnosti-zajavitsja-u-ilichevca-i-stali-odinakovye.html

"Уже по нынешнему регламенту, как я уточнил в юридическом отделе, одинаковые возможности заявиться в Премьер-лигу есть и у Ильичевца, и у Стали", — приводит слова Павелко телеканал Футбол 1.

"Уточнил" он! А ничего страшного, что за такие вот дыры в регламенте шкуру снимать нужно с ответственных лиц?.. А этот сидит себе спокойно и говорит так, будто ничего страшного и нет. Мол, "ну не знаю, решат как-то... может, голосовать будут". На этой волне уже и Палкин вылез на поверхность и браво заявил, что не видит других вариантов, кроме как оставить "Ильичёвец" в УПЛ. Ну конечно же, кто бы сомневался.

Вот пока мы живём с такими дырами в регламенте - до тех пор и будут лезть всякие палкины во все дыры. Мы вот заявляем, что нашему футболу не хватает денег. Но разве нужно столько уж много денег, чтобы написать нормальный регламент, а?!

P.S. Конечно, чисто субъективно, больше хочется увидеть в УПЛ "Сталь", чем "Арендовец" "Ильичёвец". Да и что это за чемпионат, с которого невозможно вылететь?.. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Вообще в таких случаях нужно действительно не оставлять Ильичёвец/Эйбар, а поднимать снизу Сталь/Жирону. Потому что клубы из первой пары по умолчанию провалили сезон - уже тем, что заняли места в зоне вылета. А клубы из второй пары, пусть и на уровне ниже, провели хороший сезон, выиграли много матчей, забили много голов и т.д.
  • (+7/0)
+
  • (0/0)
лол, клубы второй пары так же провалили сезон, так как не смогли выполнить задачу и занять соответствующее место. чем одно лучше другого хз
  • (0/0)
просто ты тупой, вот для тебя и "хз"
хз я так дописал, из вежливости. так то я понимаю, что твой баттхерт от шахтера разросся и до первой лиги с иличевцем, вот ты и выдумываешь нелепости
  • (0/0)
Хватит тупить. Эйбар я тоже из-за Шахтёра в Сегунду требую?
  • (0/0)
получается что баттхерт дорос и до примеры
  • (0/0)
Согласен. Если бы вылетало два клуба - то можно было бы еще подумать (как в 2003-ем, когда Запорожье спаслось благодаря краху Александрии). Но когда вообще никто не вылетает... Как-то это неправильно
  • (0/0)

 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua