=Борисыч=

Блог основан 10 декабря 2008 года


=Борисыч=
Музыка: Cyndi Lauper - Time After Time

МеткиЕвро, УПЛ, АПЛ

Смена позы

Говорят вот, что футбол сборных загибается и уже не нужен. Не верьте. Знаете, есть такое выражение, что лучший отдых - это смена деятельности. Вот так и тут. Завтра финал чемпионата Европы, казалось бы, что футбола уже по горло. Да и весной только закончился насыщенный сезон. А я вот что скажу: я уже соскучился за клубным футболом! Клубный и сборный футбол - это две отлично взаимодополняющие друг друга вещи, каждая из которых помогает отдохнуть от своей соратницы и отлично добавить футбольного голода.

В первую очередь, хоть об этом только ленивый не сказал, жду нового сезона в АПЛ, это же будет ЖЫР просто. Очень жду начала отбора к ЧМ-2018, впрочем, отбор к крупному турниру - это всегда то, что вызывает лично у меня просто таки бешеный интерес и нетерпение. Лига чемпионов, конечно же. Интересно, как наши команды в ней и в Лиге Европы сыграют, да и вообще любой евросезон - стоящая вещь. Жду ли УПЛ? Ну, такое, с неким страхом, особенно после начала крушения "Днепра" и смены формата чемпионата. Как же хочется, чтобы "Днепр" жил, пусть даже в середине таблицы. Ведь это родной клуб, какие бы в нём не сидели недоменеджеры. А по формату... а что по формату, по нему и регламентному шараханию давно уже я всё сказал. Судя по всему, наши футбольные чинуши работают по принципу "Посмотри на топ-чемпионат и слелай всё наоборот". Ну, да ладно, посмотрим, что из этого выйдет.

Скоро клубный сезон, запасаемся поп-корном!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Отбор к ЧМ будет интересен первые 3 матча. Дальше всё ясно будет
  • (+1/0)
С 9 очками мы еще ничего не обеспечим.
  • (+1/0)
Хочется верить, что в ФФУ тоже осознали, что назначение Шевченко станет трэшем и угаром
Та пусть уже Шева попробует, все равно мало кто хочет попадать на ЧМ в Мордор! Я уж точно не хочу видеть там нашу сборную.
  • (0/0)
Нужно забить на то, где происходит чемпионат, и относиться к нему как к рядовому
  • (0/0)
Не согласен! Играть в стране которая убивает наших граждан это верх цинизма!
  • (0/0)
9?! Тут хотя бы 2 получить
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)

 



Истина

"В футболе не побеждает сильнейший, а сильнейший тот, кто победил" (Франц Беккенбауэр)


Опрос

Пробьётся ли сборная Украины на ЧМ-2018?


Календарь

Праздники сегодня


Кто откуда

Flag Counter


Доска почёта

 

 


Чтение полезно для мозгов, %username%

ОБОЗ.ua