Динамо Киев!Жизнь,боль,надежды...

 


Frolik

Меня испугался Мармазов!!!

               Прочитав статью "Вызываю огонь на себя" всеуважаемого Руслана Мармазова, я неосторожно оставил комантарии! Вот они: " Как же вы достали! Донецкие нытики!!! после каждого матча!! нюни,сопли,пальцем на Динамо показываете, а вот у них, а вот им!!! что никогда не было ошибок не в пользу Динамо??? да до фига было, а прикапаться и к столбу можно! играйте в футбол, выигрывайте, становитесь Чемпионами, доходите до полуфинала ЛЧ, ДОНЕЦКИЕ ВЫ НАШИ, НЕПРИЗНАННЫЕ ГЕНИИ!!! " , " никогда не видел Мармазова!ну он меня почему то бесит!! Простите, конечно!!! " На это всеуважаемый Руслан ответил: " Если я бешу таких фроликов, как ты, то уже живу не зря. Все сказанное тобой можешь попробовать высказать мне в лицо в Донецке, Киеве, Харькове, любом другом городе Украины, благо я бываю на всех играх "Шахтера". Подходи. Найти меня легко. Прямо так и рубани правду-матку. С той же экспрессией. Попробуешь? " Не знаю пробивал ли Руслан мой ай.пи., который показывает, что мое местонахождение город Москва, или просто думал, что я испугаюсь подобной встречи,но... "Я писал вашу фамилию с большой буквы, это раз, то есть неуважения я не показывал, а бесить может и брат с сестрой! это говорит о Вашей невоспитанности!!! Не вопрос, на счет высказать в лицо, в Харькове, на финале кубка, я специально приеду в Родной Город, поболеть за Динамо! И если встреча не состоится по Вашей вине, то Вы крикните в прямом эфире Футбольного Уикенда "ШАХТА ЛУЗЕРЫ", а если по моей, то наказание выберать Вам, уважаемый!и я думаю если бы все вот "такие фролики" захотели встречи с Вами, то думаю найти бы Вас было очень трудно!а так, почему бы не позвездиться!!! " Руслан замолчал.... " Руслан, простите, не знаю, как Вас по Батюшке, ну так что, идет такое предложение?Вот тогда мне в лицо, и с такой же экспрессией все и скажите про "таких фроликов"! Или же будете ссылаться на свою нереальную занятость??? " Но и это не заставило Руслана,простите, всеуважаемого Руслана ответить мне!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ МЕНЯ БОИТЕСЬ???:-))))



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 40

человек, умерь свое самомнение!

Не зазнавайся.

Таких клоунов как ты еще надо поискать.Тебя не только Руслан боится,но и я и наверное большинство посетителей блогов.Сцуко,клоун.

Таких клоунов как ты еще надо поискать.Тебя не только Руслан боится,но и я и наверное большинство посетителей блогов.Сцуко,клоун.

Руслан я смотрю в весе добавил,так что поосторожнее с ним;)...Да бред это всё ,с той же экспрессией)ну даёте!

Када читал его статьи в футболе,имхо он там в меньшей весовой категории был))))

я тя поддерживаю

все статьи мармазова сопли и слезы

съезды, сопли и судей критиковать - это донецкая привычка. на это не обижаться надо, а жалеть их

или порекомендовать им хорошего специалиста чтоб им править психику)

кстати он съедет точно те говорю

это миф что донецкие отвечают за слова, они кидали те еще

Не надо высказываться за всех.А то и за киевских мона так сказать

конечно сьедит!!!И не встретиться!!!Уверен!!Он звезда журналистики,а кто я???как тут высказались!Моська!:-))))

"Ай да Моська - знать она сильна, коль лает на слона!"

На счет слона вы правы)))

И.Крылов "Слон и Моська" (басня)

пусть даже моська!!!Но если сидеть хлопать глазами и молчать и переваривать этот инфармационный бред, это сопли Лучесок и Мармазиков!!!НЕ СТЫДНО ВАМ???ДОНЕЦКИЕ ПРЕДАННЫЕ ПОКЛОННИКИ ШАХТЕРА!!!что вам мешало забить 5 мячей в ворота Черноморца??АРБИТР????НЕ СМЕШИТЕ!!!Удача отвернулась от вас????НЕ СМЕШИТЕ ДВА РАЗА!!!Так если проиграли,признайте себя в первую очередь виновниками!!а не Суркиса!!!

Да я не об этом, парень. За "Шахтёр", кстати, и не болею(устал уже это повторять). Я о том, с каким радостным визгом ты придумал, что тебя боится САМ Мармазов.

Сотри статью, не позорься.

Тут скоріше слон на моську, товсту й донецьку моську.

что с него взять?просто должность у нео такая-надо же как-от на жизнь заробатывать...

Ждем финала кубка...)

А радости сколько..сам Мармазов..ну-ну :) Ща наверно сидит под одеялом, трясется.

радости нет вообще!просто пресс аташе одного из Лучших восточноевропейских клубов позволяет себе нитье после каждого матча, и это во внутреннем чемпе, и то как он по хамски относиться к тем кто против Шахтера!Вот это хотелось подчеркнуть!!!ну и сровоцировать РУслана!!!Не уверен что он пойдет на такую встречу!!!

Я думаю от этого поста он только улыбнется :)

Какие страсти разворачиваются. Страшно становится за Мармазова. Кстати, я его видел на матче с Металистом вместе с Франковым. Они сидели на 27 секторе, нв самом верху, там же, где и остальные журналисты.

чуваче, я за тебе =)

Спасибо!!!:-)

Ух-ты, статью написал?! Типо молодец?

Клоун...

переведи!:-)

Опубликованый выше материал вызвал у меня ухмылку. Возможно, похожая ситуация подтолкнула Крылова к написанию "Слона и Моськи". Так же я вспомнил замечательную пословицу "Дурень думкою багатіє". Еще можно произнести "Чем бы дитя не тешилось..."

Короче, интернет принес в нашу жизнь не только позитив и пользу. А еще и вот такие публикации на блогз.футбол.юа

Очень рад за тебя.....=)

Асел, слов нет!! Зачем ему на всякие выходки хамов отвечать???! Пиши что хочеш на здоровье и радуйся что тебе никто не отвечает!

А меня испугался Путин!!!!

Я знаю, ты Медведев!

Да тешься, тешься. Гроза Мармазова, блин.

Прям, опасен как Тимати.... Автор, ты че фыганул?


 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Опрос

Я болею за Динамо Киев и...



ДИНАМО КИЕВ!!!

ДИНАМО КИЕВ!!!


Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua