Футбол должен быть красивым

Как игра сборной Нидерландов!


GAVRANCIC

Кто еще помнит Серёгу Гилёва ?

Его группа вконтактике живет и процветает. Ржал ужасно) Треш-юмор для ценителей. Однако, здравствуйте !

Интервьюшечка с Онопко.

Здравствуйте, Виктор // Газета.Ru 
Привет...медвед. (смеется. прим.ред.)
Каковы шансы сборной России на чемпионате мира? // Mаксим (Оренбург)
Шансов мало. Как всегда мы приехали побеждать, но филимонов и шмаров решили пожениться в самолёте и мы попили напитков немного.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы думаете: большие шансы у сборной России на выход в 1/4 финала или нет? // Виталик (Нововоронеж)
Конечно, у каждой сборной есть шансы, и у нас тоже их нет. 
Виктор, кто самый лучший игрок в сборной? // Дмитрий (Москва)
Все мы носим трусы и очень сложно определить у кого самый большой в команде.
Виктор, тяжело ли быть капитаном в сборной России? И что это такое - Капитан? // Денис (Волгоград)
Капитаном быть тяжело - потому что постоянно приходиться бегать в палатку, с авоськой. Капитан не должен промазать мимо ободка, и должен быть всегда в пикЕ, на высоте алкогольных переживаний. Понимаете блять? Это вам не за пивом ходить в соседнее педучилище. Я капитан, блять!
Скажите, а кто вам кажется лучшим капитаном вашей сборной любых времен и народов... // Я (Новоалтайск)
Горлукович - вот царь всех царей!
Виктор, добрый день! Прежде всего - удачи в Японии и в клубе. Чем бы Вы могли виртуально пожертвовать ради участия сборной России в полуфинале ЧМ? Спасибо.// Лиханов (г. Иркутск)
Чем пожертвовать? Тобой бы пожертвовал с удовольствием. адеколоном Никифорова бы пожертвовал. Потому что он его на тумбочке хранит, рядом с раскладушкой, а ночью когда пердит с перепоя, наша комната воспламеняется блять...
Виктор, какая сборная на сегодняшний день -- лучшая в мире? // dan (iz russia no zhivu v america)
На данный момент, самая охуительная команда, это сборная Маслаченко, с которой они в пивнухе в Гольяново расслабляются...там такая рубка идёт по вечерам, что сам Зидан штаны бы обосрал. Там и цирк и животные по вечерам и секс с мужчинами...
Это правда, что вы первым из всей сборной команды выучили слова российского гимна? С чем это связано? С капитанством или какими-то другими причинами... // Шляхов (Алтайский край)
Да не гимна блять. Это мы с Сычевым матерные частушки учили. еще Лобановский говорил: - Витя, когда не знаешь слова гимна, пой частушки. вот мы с Карпиным в прошлый раз когда против Киргизстана рубали в шашки на раздевание, пели: Как над киевским вокзалом пролетал аэроплан, люди головы задрали, а я спиздил чемодан.
Виктор, Вы мой ровесник, но я по-прежнему с обильной шевелюрой. Как изменилась Ваша игра с появлением лысины? Вы стали мудрее? // Максим (Санкт-Петербург)
Не знаю, стал ли мудрее, или тупее это вам мудакам виднее со стороны - тренерам, болельщикам, специалистам. Но то, что опыт добавился - это да, а лысина моя мне не мешает блять - я не комплексую по этому поводу, хуйня это всё, я комплексую, что когда чернобыльские шпроты ел, стал потеть весь. Просто может быть некоторым кажется, что я старый, но это не так - мне всего-то 62 года.
Виктор, назовите 5 лучших матчей за сборную и за свой клуб? // Антон.С (Благовещенск)
За Россию или Турцию? я ведь еще, когда отдыхать ездил подрабатывал в сборной Турции массажистом. Таак, ща. (думает. прим.ред.) Ну, когда с Польшей играли...в поезде вместе ехали и играли в бутылочку, мне тогда выпало сосаться с их капитаном, прям с языком...да, а Горлуковича в соседнем купе вратарь их пердолил. Серега тогда даже сознание потерял. Потом, с женской сборной России играли...дааа, это в сауне было, на Дорогомиловской. Хорошо время провели. Мы тогда по пьяни с Цимбаларём на Титова напали...он нам долго этого не мог простить, пока с Трубачем не стал встречаться. Да и всё...5 много, двух вот хватит с вас епт.
Какой из 6 забитых голов за сборную вам запомнился больше всего? // Евгений ("Свободный курс")
Когда в свои ворота попал с 90 метров, головой...и это при том, что бил пенальти. Хорошо, что это вообще-то на тренировке было в Тарасовке, там часто такое бывает. Кончельскис однажды баженову штрафной удар пробил, мы на жопу рубали в квадрат, Баженов потом 5 дней не мог посрать.
Обычно, когда футболисты заканчивают свою карьеру, они возвращаются в свой "родной" клуб. Какой клуб для вас "родной" . Если места в таком клубе для вас не найдется, как вы поступите? Куда пойдете? // Александр (Москва)
Пойду где нальют. По хуй не на все, эти тщедушные рассуждения, куда, да что, да как. Скажут иди в Черноморец, там вобла и пиво свежее, дык я побегу.
Дорогой Виктор! Какие нападающие футболисты, по вашему мнению, являются самыми опасными на ЧМ-2002 ? // Сергей (Москва, Зеленоград)
Которые не из нашей сборной епт. (смеется. прим.авт)
Уважаемый Виктор, что помешало Вам, перейдя в "Спартак" в 92 году, оставаться при этом гражданином Украины и играть за её сборную в цикле Евро - 96? // Ретурнс 
Я однажды играл за 7 сборных сразу на одном чемпионтае Мира. Усы наклеивал и бежал полтайма за хохлов рубал, потом гуталином замазался, усы снял и вперед за Анголу...ну а хули? жить захочешь не так раскорячишся. Вон Ковтун, еще успевал сбегать за водкой за стадион...а вы говорите.
Виктор, какое своё качество как игрока защиты ты считаешь козырным? Когда ты покинешь "Овьедо"? // Илья (Владивосток)
Овьедо я покину пока меня не вынесут в гробу или пока писька не отсохнет. Тут охуенно. Пляж, бабы. А козырным считаю, что могу пробегать 60 минут и не разу не сбегать поссать.
Виктор, видишь ли ты хоть одного русского игрока на позиции либеро более высокого класса, чем ты? Только, пожалуйста, не надо корректной формулировки типа: есть парочка молодых ребят, которые, может быть, смогут и т.д., а прямо - есть или нет? Надеюсь, что ты учтешь свои плохие скоростные качества так же, как огромный опыт!!! Как бы ты оценил Митрески, Игнашевича, Несту и Стама?! Заранее спасибо... С глубоким уважением... Удачи на ЧМ... // Shamrock (Novosibirsk)
На позиции заднего защитника могли бы сыграть Чугайнов и Никифоров. А что касается молодых, я  назову Горлуковича и Черчесова.

Добрый день. Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете свою нынешнюю форму? И в игре с "Саламанкой" травма была не очень серьёзная? // Messiah (Москва)
С саламанькой, мне не дали мои костыли, а то бы я закрутил там дело...
Виктор! А правда ли, что Колосков - Ваш тесть? // Александр (С.Петербург)
- Знаете любимую приговорку Черчесова? Он мне Зять - ептваюмать! (утробно смеется. прим.авт.)
Виктор Савельевич! Примите большой привет из далекой Якутии. После игры Андорра - Россия моя жена сфотографировалась с Вами. Она большая поклонница Вашего большого таланта, но, к сожалению, мы очень мало знаем про Вашу семью. С наилучшими пожеланиями семья Ивановых. // Иванов Илья Федорович ( Республика Саха (Якутия), г. Якутск)
Я помню, после Андорры к нам подходило очень много болельщиков, которые болели за нас - я не помню с кем я там возился, с женой твоей помоему тоже, я там кого-то успел за жопу потрогать. Вообще я гомосексуалист, так-то, но у меня двое детей - Гениталий - 39 лет и Еня - 16 лет, есть брат и сестра в Полтаве, родители мои живут в Луганске, а родители мужа - в Донецке. Тесть мой - Звягинцев, бывший футболист, очень знаменитый, кстати, играл за "Шахтер" (Донецк), "Динамо" (Киев). Ну и зять Колосков блять.
В свете последней олимпиады возникает вопрос: не оказывается ли давление на русских футболистов за рубежом? // А.Н.Насонов (питер)
Какое давление? Артериальное? (смеется). Да, Ярцев однажды себе давление так поднял...тазик с водкой выпил на спор с польским арбитром...потом лазил по базе ужратый. 3 дня на корачках провёл, на луну выл...голый, прямо во время матча. 
Виктор, скажите, вы встречались с нашими "сборниками" - что они думают про ситуацию вокруг Солт-Лейк-Сити? Не может это повториться и на футбольном чемпионате? Есть мандраж? Что говорит Олег Романцев? // Шляхов (Барнаул)
Мандраж? Солт-Лейк-Сити? чё это такое? А со сборниками встречался конечно. ОлекИваныч всех в баню приглашал...3 дня парились и в прямом и переносном смысле. У Евсеева 40 лет первого соития было..мы пили напитки, на шестерке Измайлова ездили по встречке...и на 70 км в час Ярцева на канате на санках волочили, 57 километров до деревни...он потом рассказывал, когда очнулся, а вокруг ветер свестит, асфальт как кожа Робсона...обосрался говорит сразу...потом ему Филимонов жопу оттирал паклей...
А как вы считаете, нужно ли было нашим спортсменам единогласно покинуть досрочно Солт-Лейк-Сити? Вам приходилось быть в похожих ситуациях.. Куда девать спортивную и национальную гордость в такие моменты? Прятать? // Шляхов (Барнаул)
Прятать надо перегар, когда мусор останавливает, а гордость надо выпячивать, как Мукунку, когда его впервые в россии дпсник остановил...а этот чертенок ему в лицо бензина брызнул из зажигалки, поджег и скрылся...вот это гордость!
Виктор, 100 матчей за сборную для вас не предел? Нет ли желания побить рекорды в этом плане? // Дмитрий (Брянск)
Побил уже. Я за Туркменистан 300 отыграл...подряд.
Насколько влияет на вашу игру состояние поля? Какие поля вы предпочитаете? // Вероника Чернова (Нью-Йорк)
Предпочитаю коноплянные епта... (смеется)
А в Корее вы собак есть будете? Кстати, а кто отвечает за питание сборной? На сборах вы питаетесь по-другому, чем в Испании? // Джон (Россия)
Собак? хуй знает, что там под закуску дают...когда водка хорошая и собаку можно. Хотя говорят ОлегИваныч пару кошек уже задушил на базе, для его фирменной шаурмы.
Виктор, кого вы видите своим преемником на следующем чемпионате мира в Германии? // Людмила (Германия)
Ярцева...он молод, свеж...у него яйца с кулак. вы посмотрите на молодежь..все какие то гнилинькие. 
Виктор, добрый день. Скажите, пожалуйста, это правда, что чем больше с судьей споришь, тем вероятнее проиграешь... Вам случалось переспорить судей? // Шляхов (Алтай)
С судьями не хуй спорить. Однажды Шмаров на матч вышел в замшевых штиблетах. Ну не было блять бутц этих сраных. Дак вот, он выходит в новеньких штиблетах, настоящая замша, не рвань вьетнамская, с прошивкой, красные...а ему судья говорит: - снимай. Потом вся команда на мобилки снимала, как судью Шмаров этими штиблетами угондошил. Проебали правда технически 0:3..ну это же хуйня...зато потом в кафе посидели лишних 90 минут.
После матча с Исландией в 2001 году (1:0) на Вас было страшно смотреть, казалось, что по Вас трактором проехались. Вы всегда так выкладываетесь или тот матч был особенным? Спрашиваю потому, что больше я людей в таком состоянии не видел. Спасибо. // Александр (Москва)
Я с похмелья рубал. Мы с ребятами на огороде поработали несколько дней, картошку выкапывали, а потом Ярцев орёт, мол у нас матч, важный. Мы поехали, загрузились в Пазик, от всех воняет, выхлоп блять, надели кто что мог, Парфенов вообще в трусах семейных играл...ну вот и выложились. 
Виктор, время в "Динамо" (Киев) дало что-нибудь Вам как футболисту ? Как относитесь к Лобановскому ? // Петр (Россия, Тверь)
Лобановский - дьявол. Как с ним я не пил ни с кем ни когда. Упокой его кашемировый прах, Господи! Аминь!
Виктор, почему Вы играли за "Шахтёр" всего два сезона и почему ушли? // Дмитрий Анисимов (USA , Oregon Portland)
Потому что не возможно 5 дней пить водку, а на выходных адеколон с бензином на сверло наматывать.
Виктор, нравятся ли Вам все правила в футболе ? // Кирилл (Минск)
Нет не нравятся. Матч бы я сделал 10 минут, перерыв между таймами 3 часа, а техническое поражение отменил в пизду.
Привет из Германии! Виктор, как самый опытный игрок сборной, ты, по идее, должен знать, насколько готова наша сборная морально к предстоящему чемпионату. Мы все понимаем, что в основном все катастрофические провалы нашего футбола - дело психики, а не класса . Вопрос: насколько готова нынешняя сборная морально к Кубку мира и какова в этом твоя роль? // bremensk (Германия)
Не готова, чё сопли на кулак наматывать. 
Как Вы считаете, сколько процентов при игре равных команд при победе или в момент, когда забивают гол, составляет везение? Насколько Вы в таких случаях везучий? // Игорь (Казазахстан)
Везучий я. Помню пробкой из-под шампанского Робсону прям в глаз попал.
В матче против Ирландии в Дублине Вы иногда ошибались при выборе позиции, не прессинговали нападающих Ирландии в своей штрафной площади. В чем дело: Вы устали в связи с интенсивными тренировками или ноги просто не слушались? // Давид (Хельсинки)
Ноги не слушались. когда играешь в сланцах 42 размера, а нога 45, сложно ногам слушаться блять.
Как Вы смотрите, если в следующих матчах за сборную вашими партнерами по обороне окажутся Игонин и Цветков из "Зенита"? // Давид (Хельсинки)
Мне тяжело ответить. С ними не пил.
Насколько тяжело вы переживаете поражения своей команды и в чем это выражается? Ругаетесь ли вы на партнеров при их ошибках? // Просто любитель (От футбола с Виктором Гусевым)
Я тяжело переживаю неудачи, после игры очень тяжело переношу это время, мне нужно два-три дня, чтобы отойти. На партнеров не кричу, я на них потом отыгрываюсь, однажды из шкафа выпрыгнул в полной темноте, когда сычев вечером зашел подмышки вымыть...дык он от неожиданности в штаны напускал, молиться стал...
Что, с Вашей точки зрения, лучше: сборная, в которой большинство составляют легионеры, или надо опираться на собственный чемпионат? // Лена (Питер)
Ни на что не надо опираться..надо опираться на собственные ляжки, когда в позе орла гадишь в перерыве, а счет 0:5 не в твою пользу.
Вы говорили, что ваши дети хотят иметь домик на берегу тёплого моря. Есть ли у вас этот домик? // Саша (Москва)
Дети иногда порят всякую хуйню...я уже купил один у самого края моря Лаптевых, а они не довольны опять. у моря же ептваюмать блять.
Скажите, пожалуйста, от чего вы больше всего устаете - от футбола, околофутбольных интриг, груза ответственности, общения с журналистами? Что вам дается труднее всего в жизни? // Елена (Санкт-Петербург)
От всего...меня все заебало..хочу просто есть сухари и ебать женщин!
Сможете ли Вы на ЧМ не выйти на игру, если почуствуете, что это не Ваш день, то есть муторно на душе. // Олег (Тольятти)
Ну я вообще то так и планировал..черти вы раскрыли мой секрет бля...(ухмыляется.)
Здравствуйте! Есть ли шансы подтянуть физические кондиции в 32 года? // Алексей (Москва)
Да хоть в 45...
Вы выступаете за сборную России/СНГ уже 10 лет. Какой состав, по вашему мнению, был самым сильным? // Равиль Сабиров (Набережные Челны)
Филимонов, Ковтун, цимбаларь, Парфенов, Титов, Ярцев, Шмаров, Карпин...список бесконечен...и 0:7 от Португалии конечно же.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

Якщо відверто, то вистачило ненадовго. Негативне враження. Хоча тут деякі заявляють, що у мене нема почуття гумору
я же говорю - для ценителей Гилёва :)))
Оценка 4. Остросоциально
оценка 2. не люблю биографии шуток
наш человек)
Кто еще помнит Гавранчича? :)
та я в фейсбук что-то переместился)
П. С. Без вас с Бестом МЛЧБП уже не та
так чего ты вконтактике на маякуешь?))
хех:)
подскажите, а после какого момента надо смеяться?
Халк: Не сталкивался с расизмом в «Зените», зато сталкивался с ним когда ходил за печеньем в 3:00 на Петроградскую сторону. Бразильский форвард «Зенита» Халк рассказал, как его приняли. - Ходит немало разговоров о расизме болельщиков «Зенита». Вы сталкивались с этим? - Спрашивают все кому не лень, но тяжело жить в стране, где если у тебя кожа чуть темнее снега, ты не имеешь права существовать адекватно. Я когда перешел в Зенит, сразу хотел уйти из него. То под дых отвертку сунут, то леща в отеле отвесят. Кержаков меня первое время обезьяной называл. Я иду по отелю, а он выскочит из-за угла с двумя сосисками в руках и давай мне по щекам хлестать и кричит - Обезьяна, Обезьяна. Я говорю: - Саш, заканчивай, а он пьяный смотрит на меня, да как харкнёт в грудь и бегом в свой номер. А Витцелю в туалете вместо бумаги кто-то на рулон накрутил стекловату...бедняга потом два матча пропустил. Вообще все в Зените Зырянов решает. Помню после проигрыша Томи, они наварили креветок с Малафеевым, Быстров за пивом сходил и когда они разомлели, всю мою одежду из шкафа на снег повыбрасывали и обоссали ее. Наркотики мне подсыпали в еду. В трусы кто-то скрепок насовал. Я уже думаю, грешным делом в Аланию переходить. Дедовщина ужасающая. Помню меня Семак, Онопко и Анюков послали за печеньем на Петроградку. А зима, градусов 30 наверное. Мосты разведены, ночь, хоть глаз выколи. Я говорю, как я дойду-то, а Зырянов говорит - хочешь жить - плыви. Им же по хуй, они накуренные их на хавку пробило. Я поплыл, а на той стороне уже Витцель стоит с багром и давай меня от берега отталкивать. Ну еле-еле выжил. Вот тебе и расизм. Хочу пользуясь случаем передать привет и если меня хоть кто-то слышит, заберите меня отсюда..мама, папа...умоляю! А еще язык заставляют учить. Лодыгин и Анюков наварили заливного мяса, как это по русски - холодец! Он на жаре стоял дня 3, протух...и вот они говорят либо ты выучиваешь русский язык за неделю либо всю эту бодью проглотишь...я успел выучить тока несколько слов - блять, мама, папа, помоги, водка, сдача...ну и съел все, под чистую. Незнаю как я живой тут сижу с вами. Вот так.
кто ж его забудет )
Он всегда со мной
неасилил

 



Метки

Мій Чарт


Гости

free counters


Опрос

Лучший в мире комментатор это...



Опрос

Лучший футболист за последние 50 лет



Last FM


Мои фотоальбомы

Интересы

Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua