Комментарии gavrila140378

11/19/10 21:06:51
комментирует запись Blogsoccer. Выпуск № 28 (Он же последний...) в footballjournal
Рекомендовал эту запись

11/19/10 17:59:06
отвечает на комментарий Cnfc в Вестник "Стасопедии". выпуск 1 в Cnfc

11/19/10 17:58:55
отвечает на комментарий Vladimir Putin в Вестник "Стасопедии". выпуск 1 в Cnfc
Да, могут(

11/19/10 17:06:49
отвечает на комментарий Vladimir Putin в Вестник "Стасопедии". выпуск 1 в Cnfc
Привет ростовской "братве" в лице Амельченко, Кульчия и Калачёва! :)

11/19/10 16:38:20
комментирует запись Вестник "Стасопедии". выпуск 1 в Cnfc
О как! :) Прошу заметь ещё, что Гаврила не сбежал от Лёвы, а ушёл цивилизованным путём, в приватной беседе обьяснив причины. ) Это несколько разные вещи, нежели сбежал. :))

11/18/10 19:16:38
комментирует запись Зачем нужны футбольные комментаторы в saulvex
Рекомендовал эту запись

Желаю удачи!


11/18/10 13:18:37
отвечает на комментарий MFatGG в Скаут. Яри Литманен в MFatGG
Передай, чтоб себя поберёг!)) Чай, не мальчик уже. :)

11/18/10 13:01:52
комментирует запись Скаут. Яри Литманен в MFatGG
Потенциал – 11 Вероятно, Ярик лет до 60 собирается пылить? )

11/18/10 13:00:48
отвечает на комментарий howmuchisafish в Скаут. Яри Литманен в MFatGG

11/17/10 11:18:22
отвечает на комментарий saulvex в Позиция крикунов в saulvex
Да, наверное это так.)

11/17/10 09:36:46
отвечает на комментарий saulvex в Позиция крикунов в saulvex
Утра доброго!:) Боюсь, что шанс на чемпионат у России много больше, чем пятидесятипроцентный. Да, есть такое, что может стать индульгенцией. Что касается лично меня, то ещё парочку таких матчей - сворачиваю для себя российский футбол нафиг. )Думаю, постепенно так сделают многие и уже отворачиваются. Эти демоны у власти делают что угодно, только не то, что надо. Потом им рейтингов телевизионных нет и чемп не продаётся. Чо, среди комедий может и пошло бы, чтоб посмеяться, как от мяча шарахаются защитники.) Ну не хочешь ты пойти радикальным путём, так пойди другим. Сделай так, чтоб у команды был стимул бороться даже за одну строчку вверх. Можно ведь, если нет возможности получить хорошие бабки за телеправа и распределить их относительно занятых мест, реформировать формулу проведения чемпионата, чтобы у клубов до последнего сохранялась интрига и цель. Здесь ведь есть варианты от увеличения команд на вылет и переходных матчей, до деления клубов пополам на определённой стадии. Одни борются за медали и еврокубки, а другие = за выживание. Я очень люблю такую систему проведения чемпионатов. Но для этого логично сократить количество клубов в вышке. Но, как по мне, то ради избавления от догов, и на это можно пойти. зато безразличных и безучастных к действию станет много меньше. А играть будут те, кому это надо и с неизменно сильными соперниками. И с первым дивизионов что-то делать надо. Быть может, на регионы как-то делить, а потом сходиться. Ну, можно ведь обсуждать варианты. Ведь реформа чемпионата - один из путей работы над этой проблемой, на мой взгляд. А не сроки реформировать надо прежде всего. За ошибки никто кожу не спкстит, если болельщик будет видеть, что делается что-то в попытках избавиться от проблемы. Ради этого лично я готов к экспериментам и их побочным эффектам в начале.)

11/17/10 00:46:36
отвечает на комментарий Drema87 в Позиция крикунов в saulvex
Во дела.) Так а что официально ваши власти Металлисту, Карпатам инкриминировали? ))

11/17/10 00:27:18
комментирует запись Позиция крикунов в saulvex
Кстати, почитай небольшую статейку Богачёва.)) тут всё интересно и правильно написано в плане вывода. http://www.sport.ru/ru/news/20101116/football/article156729/

11/17/10 00:25:59
отвечает на комментарий Drema87 в Позиция крикунов в saulvex
Должна быть. Как иначе!

11/16/10 23:34:03
отвечает на комментарий saulvex в Позиция крикунов в saulvex
Да правильно всё, что не должен болельщик голословно называть обвинять команды в ПРОДАЖЕ матча. Правильно! Но на этом не должен ставить акцент хотя бы потому, что назвать ЭТО догом - единственный аргумент у простого "кузьмича", пришедшего с завода отдохнуть и насладиться футболом, привлечь внимание к этому матчу. Крик души, если хотите. Если всё приглаживать и называть это притянутыми за уши мягкими синонимами, то они ж вообще обнаглеют. А так, может совесть хоть кого-то замучает. И первым, кто должен поддержать болельщиков в этом, должен быть Фурсенко, а не вытанцовывать, аки уж. Разбейся в лепёшку, но докажи. что у тебя в стране болельщик толковый и понимающий футбол, а не открещивайся ты от них, будто прокажённых! Если все дураки слепые кругом, то для кого играете, господа? А что он сделал хотя бы по следам этого матча? НИЧЕГО! Что, нет рычагов? Есть! Только работают они языком. Предложил привлечь прокуратуру - привлеки. Ведь это же имиджевые вопросы государственности российской! И на это плевать? Наверное, да. Сказал, что можно привлечь частные сыскные агентства - привлеки! Понятно, что цель их работы - деньги. И другая сторона может перебить цену. Но! Я думаю, что за возможность таких агентств сотрудничать с высшими органами юрисдикции и права, местами даже на паритетных началах, частные сыщики отдадут многое и на большую сумму не спокусятся. И да, я всё же делаю акцент на "Не его дело искать доказательства", а не "Не обязан". Пусть мне датут их те, кто должен это делать по долгу службы, а я предоставлю.

11/16/10 23:03:43
отвечает на комментарий saulvex в Позиция крикунов в saulvex
Давайте немножко разберёмся. Я говорил о том, что не болельщик должен искать эти доказательства - раз. В этом убеждён полностью. Если их нет, то это пятно на российскую футбольную власть, а не болельщики - волки позорные. Многие, и я в том числе, обвиняли команды в нечестной и неспортивной борьбе, игре спустя рукава, при этом не называя откровенно матч договорным. Иными словами, Терек по умолчанию(пусть так) способствовал победе Анжи без должных на то усилий со стороны победителей и без всякого сопротивления со стороны проигравших. Налицо нарушение спортивных принципов, как по мне. Если матч - дерьмо полное, то почему об этом нельзя сказать. Для кого-то это просто дерьмо, а кто-то заподозрит в этом сговор. И это, я считаю, его право так думать. Почему я ЭТО должен называть футболом, и близко отношением к нему не имеющим. И позор для всех этих мутков-фурсенков, что на их глазах такое происходит, а крайним остаётся болельщик, выразивший своё недовольство по поводу увиденного. Вся страна не может быть слепа, верно? Это ли не повод уделить этому матчу внимание? Вот Кадыров не пришёл на игру, а почему Фурсенко не приехал, если шум подняли задолго до начала игры? Правильно, чтобы потом так же сказать, что матч я не видел, а мял сиськи любимой супруге. Куда привлекательнее занятие, не правда ли? Другое дело, что есть болельщики, которые только и рады, что играются доги, потому что они приносят прибыль определённую на ставках. Вот им действительно чихать на футбол! И они будут кричать, что , дескать, лови халяву, пока свисток не дали! Это - дог стопроцентный! Как по мне, клубы должны делать всё возможное, чтобы в их адрес не было таких высказываний. Пусть местами и надуманных. Но ведь они не делают ничего! И Терек опять выйдет валять дурака с Аланией.

11/16/10 21:39:32
комментирует запись Позиция крикунов в saulvex
Я так скажу: у нас(в Беларуси) журналисты заварили громкой дело о договорняках сборной и довели всё это до суда, предоставив ФАКТЫ! Дело чудесным образом перекочевало в Российскую Сибирь и благополучно прикрыли "за истечением срока давности". Вот и Розанов этот по сути предлагает не лезть в это дело, а заняться чем-то более душевным. А я хочу сказать, что болельщик не должен заниматься поиском доказательст и фактов, но имеет право требовать от клубов профессионального отшения к делу и разносить их, если команды валяют дурака. Вот пусть у клубов болит голова о том, чтобы им поверили, а не у болельщиков по поводу их подозрений!

11/16/10 21:29:19
отвечает на комментарий Владислав в Позиция крикунов в saulvex
Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов. Владислав, такая статья есть и в России, и у нас. Уверен, что и у вас она есть. Просто дела по этой статье в сфере спорта - редкость невиданная.)

11/16/10 19:03:27
комментирует запись Четвертого не буде. Частина друга. КИЇВ в woodsh
Рекомендовал эту запись

11/16/10 18:52:16
отвечает на комментарий Vor SKLA в Типа пять копеек в Дурилко Картоновичъ
Вот, тут не могу не согласиться.

11/16/10 16:39:51
отвечает на комментарий Дурилко Картоновичъ в Типа пять копеек в Дурилко Картоновичъ
Вот на счёт местного я с тобой и согласен!

11/16/10 16:20:40
отвечает на комментарий napolitano в Типа пять копеек в Дурилко Картоновичъ
Ребята, я не знаю, где вы находите всё это дерьмо. Я по блогам лажу с 10-11 утра и до поздней ночи, но, чтобы таких страстей постоянно находить, то не вижу нифига. Может быт дело в том, кто и за чем сюда приходит, тот именно это и находит?)

11/16/10 16:16:02
отвечает на комментарий Grazie в Типа пять копеек в Дурилко Картоновичъ

11/16/10 16:14:20
отвечает на комментарий аргентинец в Типа пять копеек в Дурилко Картоновичъ
Плюсую)

11/16/10 16:13:43
отвечает на комментарий Grazie в Типа пять копеек в Дурилко Картоновичъ
Вот когда парочку на штык нанижешь, тогда и мнения начинаются вполне себе адекватные и нормальным языком изложенные.))
 



МОЙ ГОРОД

                                              


МОЯ СТРАНА


НАШ ПРЕЗИДЕНТ

                                        
                                                                  

            



ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО

С тяжелым чувством горькой боли
смотрю порой, как в черный день,
на бюрократию в футболе,
на волокиту, хамство, лень.

 

Когда футболом офутлярен,
труслив и на ногу нечист,
тупой, а все же с форсом парень,
скажу – какой ты футболист?

 

Кто лишь с расчетом хитрым дружит,
тот в настоящей битве квел.
В футбол играют, а не служат, –
играйте в гол! Играйте в гол!

 

Дыша всемирными ветрами,
в девятку вбейте шар земной.
Играйте, как в бессмертной драме, –
не в комедюшке разбитной.

 

Есть мощность взрыва у прорыва.
Пас прорезает и гранит.
Кто проиграть сумел красиво,
тот и красиво победит.

 

Победа никогда не случай.
Страх проиграть – из худших зол.
В футбол играют, а не служат.
Играйте в гол! Играйте в гол!

 

Зови, полей футбольных зелень,
мальчишек шумных со дворов!
За нами Старостин и Селин,
за нами Карцев и Бобров.

 

Нужна защита, но, однако,
был с приснопамятных времен
футбол задуман как атака,
и быть атакой должен он.

 

И если, дышащие веком,
вы, как в одной из лучших школ,
в футболе стали человеком, –
то это самый чистый гол.

 

 

 


Интересы
ОБОЗ.ua