Goalkiper

Довы........сь

Ну просто нет слов, кроме мата и проклятий. Маркевич покидает сборную Украины.

 

Ну как же так, господа руководители, а вас ой как много, украинского футбола? Вы этого добивались? Вы против Харькова, который мог бы потеснить ваши столичные позиции,которые с первого дня существования украинского футбола прочно укрепились на вершине? Наказать за договорняк харьковскую команду, которая портила вам нервы постоянно? О да, это разумно. Это по нашему - подстрелить на взлете.

И что теперь? Кто возьмется за сборную? Какой тренер теперь возьмется из говна лепить конфету???

Браво, господа Суркисы - ваше Динамо будет лучшим в Украине, так и быть. Но в Европе вы были командой низшего класса, десять лет неспособной на выход из группы, такой вы командой и останетесь. В Европе ваши правила игры не действуют.

А Мирон Богданович - его поступок сложно комментировать, но то что сделано то сделано...

Увы, такой футбол, воняющий на всю Европу, мне не нужен.

А за шубное дело киевлян надо было дирсквалифицировать лет на шесть - чтобы не повадно было.

Да и за прочие договорняки, только не надо ля-ля что их в ЧУКРЕ никогда не было, просто на них закрывают глаза.

...

Извините, но накипело...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 52

Лол
Калитку в сборную! Он знает очень хорошо всю нашу молодежь, он выигрывал с ними Евро, он замечательный и умный специалист, он надежда Украины!
возможно и так. Но может все-таки иностранец?
Ну если Газа всё таки попарут из Динамо и Калитку возьмут в Киев, то можно и иностранца в сборную. Но всё таки я не приветствую иностранцев в сборной, в любом проявлении. Будь то игрок или тренер. Я знать что это МОЯ сборная, тоесть сборная моей страны, а не комнда Хиддинка или О"Нила какого-то.
Михася в сборную! Он знает очень хорошо всю нашу молодежь, он почти выигрывал с ними Евро, он замечательный и умный специалист, он надежда Украины!
Ага. Новый Михайличенко, конспекты старые.
Попомнишь мои слова
МБМ мужик!Кто бы что ни говори!Видно,что решение далось ему нелегко,но в данной ситуации это самый правильный вариант!
Пиздец. Только нормальная сборная начала вырисовыватся...
Так за шубы сурка наказали, на год от футбола отстранили.
Надо было и весь клуб лет на шесть.
Какая ты жесткая)))
не на год, а пожизненно.
На год.
Так их за шубное дело итак дисквалифицировали. И Суркиса пожизненно. Просто за них тогда президент украины лично заступился. Даже два: Кучма и Кравчук. Вот и уменьшили дисквалификации.
Блин. Пора бросать этот футбол, искать спокойное хобби и не тартить нервы :)
мб гонки улиток?
Не настолько спокойное
Что вы все говорите, что суркис убрал конкурента? Когда Металлист был его реальным конкурентом? Или он в этом сезоне собирался отвоевать у Динамо место в ЛЧ взяв у них же в дубле Романчука, и ненужного сначала, Шахтеру, потом Днепру Воробья?
Романчук сейчас 2-3 защитник в стране. После Денисова и близко к Рацу. В Динамо даже на уровне Романчука никто из левых защитников не играет.
Ну не знаю, вопрос спорный, но даже не в этомдело, в чем усмотрели претензии Металлиста на позиции Динамо? чисто по игре?
Не согласен,что рац в эту 3 ныне входит.Ему пора в Севастополь.
Павлова в сборную, Калитку в Динамо, Максимова в Днепр, Газзаева в Осетию, Бессонова в жопу, Ковальца в Ворсклу, Грозного в Оболонь
И президентом Украины Мартина.
можно
раскидал
"А ,х.. тобi не рiдний батько...?"(с)
похій
Кварцяный, говорят, собирался уйти из Ворсклы...
Откуда????????????????????????????????????????????
*Волыни. Эт я ещё о Павлове думал...
Причем тут «руководители футбола»? Ярославский получил очень слабое наказание за договорняк, но начал психовать и вынудил Маркевича покинуть пост. По-твоему раз харьковский тренер тренирует сборную, то их не надо было наказывать? Бред.
А вообще считаем, что Ярик психонул именно от того, что знает о множестве других договорняков и с участием Динамо,Шахты.А по носу только мы с зелеными и получили. Эдичка бы тоже негодовал.И его друзья 1,2 порядка тоже.
Пусть психует на Дыминского, а не на Суркиса.
Шубы вспомнили... Больше просто крыть нечем наверное. Печально это все. Человек поставил интересы клуба выше интересов национальной сборной - в этом весь он и его хозяин. Позиция: ну и пусть все сгорит, пусть страна опозорится, а мы еще на пепелище попляшем. Полицаи во время войны руководствовались именно такими же мотивами. Личные обиды и претензии выше Родины. Это конец и карьеры и репутации Маркевича. Такому человеку нельзя доверять государственные интересы.
Сьогодні "граємо для Вас", а завтра Родину продаст.
Афтар жги еще!
Рекомендовал эту запись

Сурки пидарасы.


 



Просто часы

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы



Метки

Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы

Антиинтересы
ОБОЗ.ua