Gol-o-va

Лапы прочь от футбола!

  Всем здравствовать.

  Немного расскажу,что такое футбол для меня и многих людей,которые любят его с детства.Это не только повод пообщаться и поспорить,поиграть и поболеть за свой клуб,не только способ на какое-то время отдаться игре и забыть про все остальное,оказаться в кругу единомышленников,это еще та самая первая любовь родом из детства,которая обьединяла пацанов в команды,учила что такое честь,что такое сила воли и характер,давала многим путевку в жизнь,закаляла физически и морально.Это ИГРА миллионов,это праздник и часть нашей жизни.Времена меняются и в футбол приходят новые люди,приносят свое,что-то становится лучше,что-то хуже.Так было всегда и так будет.Но сколько бы не прошло времени футбол был и остается достоянием всех людей,приходи в него,он всегда рад тебе.К сожалению в нашей стране прижилось и ширится явление называемое "дерибаном",когда люди облеченные большой и не очень властью,на всех уровнях воруют и прикарманивают то,что им не принадлежит,то что сделали другие.У нас это перестало считаться постыдным и даже наоборот,многие гордятся наворованным богатством говоря:если ты такой умный,то почему бедный? - ПОТОМУ ЧТО ЧЕСТНЫЙ.Это явление пропитало все слои общества и пустило корни в футбол.Оно пришло и заявило : Это НАШ клуб!Вы не болельщики!Мы честь,гордость и слава клуба!Кто не согласен - тот наш враг!Причем пришло не с той стороны откуда его ждали,оно не купило клуб,не вложило деньги в строительство стадиона,в покупку игроков.Имя ему легион... хулиган.Чтобы сразу избежать разнотолков предупрежу,что они не имеют отношения к т.н. ультрас,организовывающим настоящие шоу и искренне,цивилизованно и красиво поддерживающим свои комады,а (исключений везде хватает,но возьмем за основу такое определение),я также не являюсь защитником тех,кого именют "кузьмичами",плюющих семки и уходящих до окончания матча.Я против хулиганов.Я против тех,кто рассказывает КОМУ можно ходить на футбол,КАК на него одеваться,как НУЖНО болеть. ДА КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ УЧИТЬ?!ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОЙ ИГРЕ?СКОЛЬКО ОНА ЖИВЕТ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ И НАДОЛГО ЛИ?!Однодневки... Вы пришли и принесли с собой беспорядки и провокации.Вы сделали стадионы небезопасным местом и мешаете украинскому футболу скорее стать прибыльным.Вы-обычный сброд,который повзрослеет и уйдет,так валите скорее!!!Вам нужет не футбол,а выброс своей агрессии и стадного инстинкта.По одному вы никто.За пределами вашей "фирмы" ваш т.н. "авторитет"-пустой звук,ноль!Вы - позор футбола,который кричит что он честь и доблесть.Да что вы знаете об этих словах?!

   Уберите свои лапы от футбола!!!Прекратите топтать своими грязными ногами то,что дорого сердцам миллионов людей!Футбол был,есть и будет ИГРОЙ которая объединяет,и нечего пытаться сделать его местом выяснения отношений с милицией и фанами соперника.Лапы прочь от футбола!!!

   P.S. Тем,кто скажет,что это цивилизованное молодежное движение рекомендую ознакомиться со словами некоторых его участников: http://blogs.football.ua/authors/fcdd/278520.html и не говорите,что таких единицы.Даже если это и так,то и от таких "единиц" необходимо избавляться,если мы хотим сохранить футбол и сделать его лучше.Не хотел обидеть тех кто по недомыслию или заблуждению присоединился к "движению",но такие ваши товарищи как fcdd и ему подобные позорят и вас и футбол.Избавляйтесь от них,иначе вы с ними заодно.

   С уважением ко всем,кроме вышеописаных хулиганов,Честный Пацан, Андрей Буржуй.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 67

С уважением,Честный Пацан, Андре

Что именно тебя так развеселило?

От тебя понесло Скажи ты на фан секторе отличишь хулигана от ультраса? А ты знаешь, что везде кроме нашей страны, нет разницы между хулами и ультрасами - это одни и те же люди!! Ты знал об этом? Скажи что тебе или хоть одному твоему знакомому или знакомому знакомого сделал или хотя бы сказал хулиган? Ты вообще отличишь его от супортера? Откуда такие взгляды доводы? Откуда ты в своей предыдущей записи взял, что хул заряжает про судью пи..раса? - Это исключительно кузьмичевский заряд!!! Твое мнение сформировано отлично проведенным промыванием мозгов со стороны властей посредством СМИ, абсолютно искаженное понимание нас!!! И самое печальное что ты пытаешься нам рассказывать о том какие мы, при этом абсолютно не понимая, что ты говоришь, а главное о чем!!! Мой тебе совет, завязывай с такими темами они тебя не красят, ну скажи зачем взрослому и, как я вижу умному, человеку выставлять себя в глупом свете говоря о вещах тебе не известных? Удачи, надеюсь ты когда нибудь поймешь, что был не прав!!!

И тебе того же.

Ну хоть бы потрудился ответить на вопросы)))

без ультрас стадио будет скучным чавкающим рестораном )

Сто тыщ процентов прав!!!

Специально повторюсь,что разделяю ультрас и хулз.Просто они похожи,но это разные явления.Одни косят под других,а те рады любому пополнению.Хуже чавкающего стадиона только беспорядки и случайные жертвы.Зайди по ссылке из поста,почитай там вся разница изложена от первого лица.Не хотел заниматься пересказом.

Читать писанину пердянина не буду, так как не хочу читать карланские истории, но ты же не видел хулигана ни разу! А если и видел то не знал, что это был он!!! Я тоже от первого лица говорю, а ты оспариваешь и говоришь мне что делать, а что нет, так кто же из нас диктует что кому делать? Ты запутался в своем неведении ситуации!!! От себя скажу лишь одно - Don't Stop Hooligans!!!

так их нельзя разделять у нас на ДК на фан секторах и те и другие грубо говоря в драке любой ультрас станет хулиганом и наоборот

Пф...Хулиганы приходят на стадион "ради приличия" - счет узнать. Реально хулы себе могут находится за стадионом, ждать соперника. Драки между хулами из разных городов организоваы. Назначается место, хулиганы осведомлены. Ведется драка до проявления преимущества той или иной команды. Никто никого не убивает.

пример организованой акции хулиганов.

Ультрас - идут на фан-сектор, стоят на стульях, растягивают баннеры, машут флагами, поют песни, орут кричалки. В потасовках не участвуют.

Правильно.Мне вот твердят что у нас в стране это одно и тоже,вроде я на стодионе ни разу не был.Вот я и пытаюсь показать,что хулам сам футбол то и не нужен.Ультрас только позорит такое "соседство",а хулы под них косят,чтобы за ними масса стояла на которую мусора наехать бояться.Все кроме хулз - в убытке.

Толком и на одного хула мусора безпричинно не наедут...Еще одна мудрость - делить ментов на мусоров и акабов:)

Вот она честь,гордость и все их бла-бла-бла...Втроем,четвером одного прибивают,а оранжевые идиоты места лучше не придумали где их ждать,чем там где вообще пространства для маневра нет.Ну дурные,это ж додуматься в угол зажаться,где только первый ряд что-то сделать может.Сами там ждали.Бараны.Диагноз!ТАК отстаивается честь клуба?!?!?!Вот и этим тоже:ЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ ФУТБОЛА!Хочется махаться - кто ж мешает?К чему слова про верность?...

Какбы дерутся за честь клуба...

Ничего удивительного ШД не валом в ОФ, так что, то что их пердяне размазали не вызывает удивления, учитывая что пердяне (при всей моей к ним ненависти) являются №1 в украинском ОФ!!! И еще одно я говорил, что в Европе нет деления на хулс - ультрас, а есть фанат, который включает в себя все!! А у нас все только на начальном уровне, когда все разделено!!! Хулс - это хулс, ультрас - это ультрас!!! Что есть бред!!! Смысл от хулигана которому пофиг на футбол? Я принимаю активное участие в супорте, а потом и на мах иду!!!

Не Динамо а Пердь!!!

Если у них голубые футболки, то это не значит, что это днепряне. ЗЫ. Не набивай меня...Киев - Днепр - дружба...

Андрей то что ты пишешь - лишь красивые слова! "Долой хулиганов!", "Сохраним футбол!", "Лапы прочь от футбола!" Просто не ищи проблемы - там где её нет. Тебя же никто не заставляет махаться за честь клуба, пробивать выезды. И думаю ты имеешь возможность посещать стадион без опаски за своё здоровье. Просто люби футбол как умеешь. И не стоит учить других.

Вот сегодняшнее,с чего началось: Вся наша жизнь - борьба! сейчас туда,отвечу и потом занят буду до 22.00.

Ссылка не прекрепилась: http://blogs.football.ua/authors/fcdd/278520.html

прочел Очень эмоционально написано Напоминает чем-то политические лозунги. Но ты же понимаешь, что в жизни всё намного проще... ну и мания величия прослеживается "представитель самого грозного Днепропетровского движения" Просто не обращай внимания. Или ты думаешь, что прочитав это, днепряне 5 апреля ломанутся крушить Харьков и уничтожать местное население?


 



Опрос

Очень интересно узнать к какой категории Вы относитесь по основной профессиональной деятельности.



Уважаемы гости Следизабазар.

   Огромная к Вам просьба избегать нецензурных выражений.А в случае,если Вы частично или полностью не разделяете мнение автора или считаете высказанные им мысли и суждения бредом,аргументировать свою позицию и обеспечить ей фактическую поддержку.Иначе она будет считаться словесным поносом.

       

   С уважением.Делибародар.


Старое,не значит забытое

 Многие из имеющихся записей создавались не как однодневки,а на длительное время.Если у Вас есть что сказать или добавить к ним делайте это не стесняясь.Никто не будет считать Вас приторможенным только от того что Вы комментируете старую запись.Напротив обязуюсь ответить,если Ваш комментарий будет к этому располагать.

   С уважением. Делибародар.


ОБОЗ.ua